线材不错(13) 线够长(10) 接触良好(6) 线质量不错(5) 连接方便(3) 方便实用(2) 接口很好(2) 传输稳定(2) 东西不错(1)
布***池
这款连接线质量很好,买过很多次了,一直认准这个牌子,大牌子质量有保障的,用起来放心,京东送货也快,还能送上门,挺不错哦,推荐
布***池
很不错的一次购物,东西质量挺好的,京东自营发货也挺快的,快递小哥送货上门很方便,不错不错,强烈推荐答题啊购买哦,很好用的
2米
昨天闺女买的电视!感觉视频清晰度不好!所以买了该宝贝!装上清晰度比联网清晰度还好!好货不愁卖!感谢京东商家!物流也快,果断下手!
u***t
京东的物流还是一如既往的快,昨天下的单,今天就能够收到了。包装也是完好无损的,配送员的服务态度很好。hdmi线完好的安装在跑步机上面,不错
3米
大品牌,值得信赖,值得拥有。一切的一切,都源自于轻质品质,懂得都懂,不懂的怎么也不会懂。说一千,道一万,最终还是要看效果,用完再追评
2米
很棒的视频线。山泽的线质量非常可靠,非常棒,刚好用上。非常满意的购物体验。京东自营品质有保证,物流速度快,京东送货员服务态度好。
龍***盛
不错
3米
东西挺不错的,以前没买过这个牌子,第一次购买,还好没让我失望,买回来就用上了,点个赞,下次需要还会回购。
嘿***呀
价格便宜,做工还是不错的,我觉得挺好,不过我觉得,快递最方便才是关键,上午就拿到了,然后晚上安装可以一下,速度还是挺快的,
k***8
换新产品,待使用后再评价。
安***松
目前用着没啥问题,还是比较稳定的。线并不算软,比上次买的硬。个人还是更喜欢软线。
1米
使用方便,链接稳定,不占空间
1米
非常好用的高清线,购买的时候注意大头还是小头在上面,这样的设计非常好,不会把线搞断,线整体还是很有质感,说是2.0的,我用在有线电视上完全没问题。
1.5米
东西不错,质量OK,物流快,信赖自营。
飞***甜
京东购物就是方便快捷,而且所选品牌都久经考验,值得大家信赖,经过试用,确实好用,一直相信京东,一直在京东购物,还会一如既往支持京东,继续关注购买。
H***o
山泽大品牌,hdmi2.1细线缆,特别符合我对线缆的要求,质量优秀,价格实惠
1米
产品质量:线路非常粗壮,比电信的机顶盒4K线路还要粗壮 产品性能:连接4K网络??显示屏良好 兼容性能:win系列应该都支持,非常好(?▽?) 外形外观:外观设计良好,无划伤 产品包装:简单实用,环保,不知可否二次利用???? 其他特色:保修卡、检验章良好,无其它问题。 需要体验的小伙伴值得入手,开发新的功能
1.5米
山泽的hdmi线,质量非常好。买了好多次了。家里刚买了新电视挂墙上,之前买的1.5米的不够长,这次又买的2米的,正好,电视用2.0的就够。预埋的管不露线,很好。
2米
买来当作电视机连接线用的,质感不错,金属接头,很精致,线缆确实比常规的HDMI线细很多,方便收纳,整个线缆质量还是挺不错的!
冯***n
这个质量是不错,金属头,软线
1.5米
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
2米
产品质量:质量目测来说还是挺不错的,希望使用起来以后能够给力。 外形外观:外观看起来还是比较给力的。 产品包装:产品包装很不错,拆开便捷,看起来就觉得不错。
想***了
弯头插在电脑上特别友好,尤其贴着墙放的时候,空间、距离合理,一点不碍事,连接屏幕也比较方便使用简单,即插即用,非常不错。
2米
产品质量:质量还需要时间的检验 产品性能:产品性能:性能很好 兼容性能:完美
n***8
很快,早上下的单,晚上就到了,京东真的很神速!东西设计很好,壁挂式的电视机,一般的hdmi线接到壁后难有空间,侧边倒是有个接口,但拉着露在外面很难看,这个弯头插头完美解决了这一问题,很好!
8***猪
商品很好,送货快,值得购买。
0.5米
雙***悩
产品质量:质量很好,做工精细 安装难易:安装简单。这种弯头设计非常的实用,之前的直头一不小心弄断了,安装后效果非常不错。符合预期
秦***主
到货很快,东西还没用
拼***斗
5米