质量还可以,就是价格降得太快了
b***j
晾了一个月,还是有味道,都不敢给孩子坐了。 脚套上有脏,擦不掉,不知道是不是别人退货的。 京东买东西一般都默认给好评的,但这个实在是觉得不太满意。
A***4
感觉还可以,性价比一般
太宰太浅,过重、
修***2
在这个价位里应该算不错的了吧,车左右晃的话会有些晃动,不过没什么影响,推起来挺轻便的,赠品很多,座舱也宽敞,遮阳棚感觉有点薄 透,防晒效果不知道怎么样。
Nebula-珀尔里粉(尊享银)
新车有点味道,其他都可以
Nebula-珀尔里粉(尊享银)
东西收到,说说感觉。没达到心里预期,还以为是进口产品(标题是德国),结果国产;铝合金部分整体不错,塑料件确实很lou,本想退的算了也不是很贵将就用吧!
Nebula-星空灰(尊享银)
不透气,宝宝躺一会就热了不肯躺
Nebula-太空之旅(尊享黑)
用了一段时间过来评价,想起来评价一下,没用过其他品牌的,就个人感受说一下,感觉有点窄,放腿那个折叠以后坐的那儿有点窄,孩子用中间那个半躺的有点往下滑,来回换向的那个按钮感觉也不通畅,赠的东西挺多的,不知道能用到几岁,感觉不那么结实,不知道是不是自己期望太高😂,整体一般
Nebula-太空之旅(尊享黑)
价格比物品价格偏贵不值这个价,各部位可调节开关质量有些单薄了,婴儿用的东西应该是没有气味的,这车上有一股香味我不知道合不合格
味道很重
u***j
整体差不多,挺薄的不过还是觉得蛮重,要是能再轻一些就好了,毕竟提上楼太累了。现在天气太热了娃放一会在里面后背都热乎乎的。安全带设计有点不合理,到时候垫一些东西在下面都不方便。
Nebula-雀湖蓝(经典版)
有股胶味,放了好几天了也还是有,最后用水洗,稍微好点,400多有胶味,不值得
Nebula-雀湖蓝(经典版)
车子味道大
与***呀
打开有点味道,放置一两天就好了,这个价位的应该还算行吧,有点重
团***兽
小车有点重,不过车子相对而言也高大一些。如果想要轻便的这款就不大适合了
n***e
做工差,整体看起来不结实,摇摇晃晃,显得比较low
Nebula-曜石黑(尊享黑)
买完就降20,心里不爽
格***9
很少给商品做评价,为了让各位宝妈能参考到信息我把体验写给大家。1.推把转换方向是需要宝宝不在车上的时候把坐椅拆下来换个方向装上,虽然很简单但是还是觉得没有直接推手换方向的方便。2.我家大宝32斤,坐着空间很小,必须系安全带才行。3.车有点重。4.一键收车还可以,但是座位调整方向后收纳起来还是很大。5.万向轮子很顺滑、很好推。600多入手,有好有坏,总之体验较差,支付了80运费买到的,懒得退了。
Nebula-太空之旅(尊享黑)
质量一般,特别是每次调档位遮阳布都卡住
避震效果:不错 背靠角度:合适 缺点:车车味道比较大
Nebula-珀尔里粉(尊享银)
轮子不好转弯,不是很好用
Nebula-星空灰(尊享黑)
包装太差了
Nebula-雀湖蓝(尊享银)
两个月宝宝放进去感觉空间很小 ,太宅了
u***m
车架子还是比较结实。睡篮是要拿起来换向的,而且睡篮质量感觉不太好,重量大一点就感觉要坏。用还是能用。但可能用不到好久
Nebula-珀尔里粉(尊享银)
质量一般,包边有刮刺,很容易刮伤宝宝,车身和车把手都不稳,但颜值还可以。到了后老公就给洗了。商家态度倒是不错说能退。但也懒得退,再买又得重新洗,能将就用
u***f
气味大,做工粗糙,收放很不自如…
半***-
避震效果:一般,在公园走会一直颠颠颠,路平没事 车身重量:稍微有点重,不远距离拎着走还可以 宝宝躺进去手会一直打到图片指的地方,座椅换方向卡槽的位置。然后扶手那里有点松,会晃 客服说是正常的。
Nebula-星空灰(尊享银)
真心话!太笨重了不方便携带,收起来没有视频那样收得那么薄,觉得不值这个价,因为觉得松松的好像很容易坏一样,只是它的颜值高,只是看中漂亮,俗话说中看不中用,很后悔了,之前想着以后旅游可以带去,没有希望了,要重新买一台轻一点的
Nebula-雀湖蓝(尊享银)
商品包装破损,大件物品未送货上门,商品反向不可以直接一件收起很麻烦,商品买完就降价 没有价格保障