用起来一般,猫咪偶尔会去喝,很干净的设计,但其实不太实用
双碗-草木绿
M-中型
麦豆宠物生活专营店 谢谢小主对我们的信任与支持!您的好评对我们来说是至关重要,它是对我们产品的肯定,更是对我们工作的支持,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得。感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您在。期待您的再次光临!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快,万事如意^_^~
2021-10-12 11:02 回复
其实可以装很多水的,底盘有点重量,装了水之后更不容易被小猫移开,因为国庆回去9天,打算把小猫放家里了,自从买了这个喂水器,它一天到晚喝水次数都多了,平时都比较喜欢玩水,老是把脚放进去再舔脚,有时候弄得地上也有水,不过多喝水也挺好的。
单个饮水器-晴空蓝
2021-10-07 13:14 回复
喜欢!很方便,小绿色也是我很喜欢的看着很干净,也比较好清洗
三碗-草木绿
2021-09-30 09:47 回复
买了三个了。特别好。
双碗-蜜桃粉
2021-09-19 09:21 回复
质量很好,颜色也很正,值得拥有。
三碗-莫兰迪绿
2021-09-19 09:22 回复
e***n
质量很好,出水方便自动的,不锈钢碗也不错,猫咪自己吃喝,省力
三碗-莫兰迪绿
2021-09-14 09:07 回复
质量很好,发货很快,好好好
2021-08-27 09:44 回复
我家毛孩只喝活水挺头疼的,还特别喜欢打翻水碗,看到这款的容量心想这回它总该推不动了吧,就买了。比我想象的要大,底部如果装上吸盘会更牢固,那样肯定就不会打翻了,防滑垫应该效果差一些,希望以后商家可以出一个带吸盘的升级款
2021-08-16 09:37 回复
猫咪的水壶收到了,质量很好!
双碗-香蕉黄
2021-08-11 14:47 回复
是***啊
不占地方,使用起来很方便
双碗-晴空蓝
2021-08-05 09:23 回复
猫咪的吃饭碗到家了,比我以前买的那个好多了,这个猫咪用起来也方便,也不会被它弄翻了,这个清洗起来也很方便。
三碗-蜜桃粉
2021-07-30 09:22 回复
口***了
很好用,外观也漂亮,小碗还是不锈钢的,很耐用
2021-07-28 09:29 回复
疯***特
东西很不错,特别是喝水的。再也不担心我家狗子浪费了。
双碗-草木绿
2021-07-23 09:35 回复
特别好。很满意。做工很棒!颜色漂亮!
双碗-蜜桃粉
2021-07-14 15:42 回复
笑***6
再也不用担心我家狗狗吃着吃着饭碗会翻掉了,不光颜值高,还特别实用,推荐推荐!
2021-07-10 11:51 回复
芸***贝
产品很好 尤其是喝水的设计太棒了 两个个盆正好 一个猫粮 一个喝水 颜色也很喜欢 。猫猫也爱用
2021-07-09 09:47 回复
好用,狗狗喜欢
2021-07-01 11:21 回复
我***杰
质量不错 碗也不会打翻质量挺好的 但是比较适合大狗 水位线有点高 整体ok
双碗-莫兰迪粉
2021-06-29 10:38 回复
朋友推荐的,不用每天给猫仔盛水了,一桶喝一周,一周换一桶,方便了很多~猫盆拿出来冲刷也非常方便,价格也合适,非常不错。
2021-06-29 10:38 回复
质量很好,包装也很好,用了一个挂钩固定在墙角也不占空间,完美解决了猫猫总是弄翻水盆的问题
2021-06-29 10:39 回复
很实用,尤其是水盆,买回来后我家小猫爱喝水了。
2021-06-29 10:39 回复
蓝***7
商品品质:简直是太好用了,质量也是用的比较厚的材料。放在哪里颜值都比较高,又买了一个放到家里。最重要的是狗狗也能喝到过滤的水。你是在外面沾到的灰尘,再也不会弄到水桶里了? 物流包装:双层物流包装。 宠物喜好度:狗狗很喜欢,不锈钢磨砂的小碗也比较方便洗涤。 新鲜度:超级爱的过滤器。
玫***久
质感超级好,价格也值得,买了绝对觉得自己挣了
2021-06-25 13:24 回复
打开没有任何味道。简单清晰了一下就给猫猫喂乳酸菌用了。其实应该买三个的。一个喂干粮一个用作其他。失策失策
双碗-晴空蓝
淘***仔
质感超级好,价格也值得,买了绝对觉得自己挣了
2021-06-20 08:46 回复
真心不错,猫咪喝的水不会脏脏的了,加满一次可以用好几天,也不会打翻,猫粮盆也挺好清洁的
2021-06-17 09:14 回复
成***姐
2021-06-15 14:36 回复
盖***龙
两个大碗,钢碗可取出容易清洗;一个水碗,不会被猫咪弄得到处是水。
天青蓝(三碗)
M-中型
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦,麦豆宠物用品专营店祝您生活愉快!
2020-12-10 11:26 回复
就没收到货
骆驼灰(双碗)
M-中型
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!物流是正常派送的,没有收到货可以联系一下派件员哦,可能他放在你那边附近了。麦豆宠物用品专营店祝您生活愉快!
2020-12-07 11:00 回复
两个吃饭的碗很好用,清洗也方便。
梦幻粉(三碗)
2020-11-28 11:20 回复