当***你
用了两周多,效果很明显,感觉明显瘦了好多,用完再来回购。
一支装
以前买过一次没坚持用下去,觉得没效果,姐妹说很好用,就又到网上买了一次,坚持用下来感觉效果确实不错,就用了30天左右就瘦了快15斤呢
山***-
效果不错不刺激皮肤 抹完配合轻微运动 用完都发热很满意
一支装
每天涂到小肚子和小腿上,涂好按摩一段时间,很快就吸收了,明显就能感受到紧致感,已经瘦了很多了
一支装
挺好用的,第一次用,朋友推荐的,试了一下,真的挺不错的,效果也挺明显的,值得推荐。
金***1
用到现在已经瘦了9.2斤 身上的赘肉也减了很多 瘦下来的感觉真的很不错,燃脂膏作用还是很大的哈哈
一支装
运动搭配着燃脂膏,真的瘦了不少,效果很明显,塑身效果很好,肚子明显小了,以后就继续在他家回购了
u***c
这个瘦腿霜效果很不错,闻着有一股清香的味道,没有副作用,涂抹上去会有一点热,应该是在燃脂,效果很好,用起来亲肤也很温和,不刺激。服务态度很好,,是真的瘦了挺多的,期待效果!!会回购
u***r
前面巴用完2疗程了,感觉效果很不错。我是每天早晚坚持转10-15分钟,没有刻意节食。现在肚子上没有一点路肉,市且后育也薄了许多,朋友们都奇我穿衣服有开了。这次又拍了两个疗程,除了自己现固一下,还想监香我先生把大肚腩减下来。 我己成功体验了,我相信找先生一样会有效果的。好产品,定心推荐!好评!
草***花
自从瘦下来13斤,感觉小肚腩都平坦了许多,现在我们同事几人都在用这个,而且一起买的还划算,你们放心买好了,没有任何副作用,效果真心不错的
一支装
不知道有没有用,反正这两天是瘦了
一支装
用完一个疗程效果真的没得说,刚开始老公抱着我怎么轻了,我才和他说我用减肥产品塑身霜,他才说难怪,自己拍了对比照才发现改变蛮大的。现在还在坚持使用,期待效果更好。
张***席
减肥效果挺好的,中间来了大姨妈停了几天,后面又接着用,自己对这次减肥也是特别重视,主要是肚子真的很大穿什么都不好看没有出现反弹,日常有空就会运动,腰围很快就瘦下去。
一支装
就这款瘦身霜我觉得不错查了是正品!瘦身效果真的非常不错,配上每天坚持使用按摩,我肚子直接瘦了一圈,现在心里美极了。再也不用担心穿衣服不好看啦
1***宝
效果很不错,用了蛮安全的。刚开始效果不明显。越后来越明显。掉了16.8斤了,每次使用都热热的。客服说燃烧脂肪。继续努力快快把肉肉减掉。
一支装
我是每天晚上洗澡后涂抹,然后配合按摩差不多10分钟左右,按摩完会热热的,现在能明显看出瘦了很多,效果很好
一支装
涂抹了一段时间瘦了,没有节食、没有运动,不知不觉瘦了18斤,腰部变得有线条感了。
大***咪
物流很快,包裹严实,是正品,质量很好,物美价廉,好用,瘦下来身材果然好看很多,这个燃脂膏效果真的赞,穿衣服都有型了起来
一支装
对于减肥我是比较懒的那种,不愿意动,这个瘦身霜只要每天都涂就行,真的很方便!现在肚子上的小赘肉真的消下去了,腿也跟着瘦了😁
一支装
一直在这家买的这种瘦身霜,用了一段时间挺好的,抹在腿上暖暖的的就是在燃烧脂肪,哈哈我掉了好几斤了,还会继续使用!
C***m
还是朋友推荐给我的这个瘦身 霜,用了一段时间了,有一说 一,效果真的不错,皮肤也紧致 了许多,一边运动一边搭配产 品,真的瘦了许多。每次涂抹很 舒服的感觉,一点也不油腻也不 厚重,用起来没有过敏,挺好 的,我的小蛮腰又出来了真的是 太开心了
一支装
有没有像我这种哪怕喝水都容易胖的人[流泪],尤其是两条大象腿实在是太养眼了一些。哪怕出来工作了的我还是蛮自卑的,偶然看到这款瘦身膏好评这么高果断入手,有一点希望也是好的。用了二十来天,体重已经下降了很多了,而且减肥减掉的都是脂肪,皮肤也没有松弛,现在朋友看到我都不敢相信这是同一个人,问我是怎么瘦下来的,哈哈哈。
小***S
用了半个多月,讲句内心话吧,这个效果很满足了,我自己被产后肥胖问题困扰了很久,买过各种减肥产品都没瘦下来,被逼无奈选择瘦身霜冒险一下,没想到真的成功了,用着也没有不良反应,是一次很好的购物体验
三支装
涂上后全身爆汗了,一个月下来,体重直降18斤,大长腿和小蛮腰都出来了,之前的衣服都不合适了,又可以买好多漂亮衣服塞满衣柜耶,超开心
一支装
每天洗完澡后,分别在肚子腿上上涂抹按摩,让身体持续发热。坚持用了快一个月了,腿部瘦了有3、4cm太开心啦
一支装
瘦下来10斤了,没有任何不舒服的感觉, 真的很满意的,刚开始还怕没有效果,半信半疑,现在是整体都瘦了,身材苗条了很多。
j***之
每天运动断碳水饮食,配上纤体霜减肥效果很好,瘦了10来斤,变化非常明显,燃脂膏在我平台期中发挥了很大的燃脂作用,效果很好!!!
一支装
抹到腿上很滋润,舒服,味道也很好闻,配合按摩用,偶尔不忙我也会裹上保鲜膜,会有种发热的感觉。感觉还是有效果的,腿摸起来特别光滑,现在腿已经比之前瘦了一些。
一支装
我用了快一个月,效果很明显,大腿明显瘦下去好多,中间的缝隙也宽了,整条腿看着也会更加修长些了。
d***d
同学们都在用的瘦腿霜,我也买了几支,效果真的很好,一点不油腻,用了一段时间腿真的瘦了,变得比之前好看了,物超所值呀!而且成分很温和没有副作用。