很好看(3) 人声不错(3) 解析好(2) 低音好(2) 高音通透(1) 好漂亮(1) 降噪效果好(1)
【3.5mm口】氧气有线-星空黑
网***店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 20:16 回复
一直都相信品牌的品质
2***q
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
马***o
还可以吧,中规中矩
橘***的
第二次买了,买个老妈听小说用的,她之前戴的耳机说戴久了,耳朵痛,让我挑一个好点的。之前就买了这个,她用着说好用,可惜之前失误踩坏了,就让我再买一个。
得***着
购物体验极佳,商品与描述完全一致。发货速度快,物流跟踪及时,非常满意。
无***知
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
t***g
笨***雪
耳机包装精美,音质也很不错,听个响还是不错的
議***1
东西不错,音质也可以,就是耳塞带不紧,换皮套也没用
超***爸
离不开的~云耳机,一九年到现在应该是一直在买~云耳机。
【3.5mm口】氧气有线-星空黑
网***1 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2024-02-12 14:30 回复
浪***辰
现在的有线手机耳机是越来越难了,不仅要Type-C,还必须得是什么数码耳机,找了半天终于找到这款。整体使用效果还不错,就是而且偏小,总是容易滑下来。
【Type-c口】氧气有线-星空黑
没什么毛病,普普通通稳定
y***n
音质不错 很好用 喜欢
m***痕
【3.5mm口】氧气有线-砂岩红
不错,一直在买
龙***筱
很好用,支持支持支持点赞点赞点赞
【Type-c口】氧气有线-鸽子灰
音质不错,不易缠绕!
-***丿
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥1
m***b
音质不错的,性价比比较高
W***W
佩戴舒服,音质很好,物流快。
理***璞
物美价廉,真的很好用呀!
我***了
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【Type-c口】氧气有线-星空黑
物流超级快,东西也好好看啊!
j***L
已经是第二次买这个耳机了
何***y
y***T
耳机除了不容易缠绕,没有其他亮点。最让人恼火的是配的入耳式耳机塞,非常容易脱落,使用体验非常差,非常不推荐
【Type-c口】氧气有线-星空黑
网***店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-29 13:26 回复
S***我
朋友推荐的~云耳机,刚开始不太适应,因为是那种看剧的那种耳机声音,有点像在电影院的那种感觉,,打游戏玩吃鸡的话,声音特别震撼😂😂😂,适应了一两天还挺好的,用着也越来越习惯了
住***子
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!