东西不错(4) 原装墨盒(3) 比外面便宜(2) 打印效果好(2) 原装耗材(2) 打印清楚(1) 墨量大(1) 效果不错(1) 原装正品(1)
经常断货的颜色。每次做活动前 我都会囤。提前放入购物车。这个颜色希望多上货。想买十盒都显示库存不足。用的实在是太快了。囤货
青色
蓝色用的广泛。价格也划算。官方比其他店铺卖的价格都低。所以有货就马上囤/.买了很多。估计四五十盒都有。毕竟是消耗品。而且都是正品。
黑色
公司用的打印照片打印机。只能用这款 打出来很清晰一点也不糊。很好。我们公司是拿来打台卡。虽然很费墨但效果是真的好。买了很多。
洋红色
颜色正。每一个都有防伪涂层。打出来的颜色也分布得很均。不会掉色。也不用调试机器。直接安装就好。希望多打折扣这些毕竟都是消耗品。
必须差评京东服务
黑色
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。看到您的评价我们也非常着急,希望能帮助您一起解决遇到的问题。如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,您可以点击“转人工“联系在线客服在工作时间8:00-24:00内,可随时为您提供服务。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快!
必须差评京东服务
2022-11-22 18:23 回复
宝***9
不错,色泽也很好,不错不错
帅***张
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
c***a
原装的墨盒打印质量没得说,,稳定。
黑色
东西不错,价格优势。
红色
商品直接装个塑料袋,打开后有包装破损,都压扁了。
5***e
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
5***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
5***e
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏👏🏻👏🏻👏🏻
5***e
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试!快递速度也很快,卖家也很用心❤️❤️❤️❤️❤️❤️,以后还会继续购买的!
红色
产品是原装正品,就是有点贵!
正品,放心购买
可以
q***x
多次购买,送货,速度快。
q***x
多次购买绝对正品,速度快。
q***x
京东货品全,速度快。
q***x
购买过很多次,别的地方没货,京东有货。