键盘不错(33) 打游戏不错(22) 背光不错(19) 灵敏度高(19) 按键很舒服(19) 反应灵敏(18) 手感不错(17) 键程很好(14) 按键声音小(11) 键盘声音小(10)
鬼***窍
达尔优品牌响,想买个小点的键盘就选择的这款 手感很好,游戏办公两不误,京东自营发货快 物流速度也快,隔日达,达尔优我信赖!
夜***1
黑***舟
键盘大小合适,手感很好,值得购买
亢***悔
很舒服,手感超级的好,值得购买。
凋***r
用着不错 敲击感舒服 就是没有小键盘有点不习惯
花***泥
耐用度:挺好的 舒适度:挺好的 操作难度:挺好的 外观颜值:挺好的
87键无光版 【黑色青轴】
键盘低调,要是能有灯就更好了。键盘小巧方便携带
n***k
这款商品实在是物美价廉,遇上活动价格更加优惠,店家态度很好,有问必答。实在是日常生活的必要添加物品之一。物流超级快速,快递服务业很用心,今后还会回购的。
5***a
非常好的一次购物 快递非常快第二天早上到了 价格实惠质量杠杠的。
87键无光版 【黑色青轴】
不错,双十一降价了,省了挺多,还有质保,用了3年才出一点毛病,看着降价了,想着先买吧,反正以后也能用到,而且好像升级了,前面明显感觉比我的那个高,不用抬后面的那两个东西高度都可以。
8***j
键盘手感舒适,打字灵敏,反应超快。连接电源和显示器都没有任何问题,连接USB识别灵敏。。使用体验特别棒,以后有需要还会再来。也推荐大家购买。
丛***霞
不知道怎么发视频,只能拍个照片。键盘很便宜,但敲键盘的感觉很棒,这个机械键盘这个按键的声音就是不一样,一种轻快的感觉。不过自己买了机械键盘就回不去了,感觉还能再买一个。
罗***惦
键盘不错,收看可以, 耐用度:很难用,看起来很结实 舒适度:手感不错,主要是性价比高,可以的打游戏来说再合适不活了 响应速度:响应挺灵敏,用着还是不错的,推荐购买
87键无光版 【黑色青轴】
感觉不错!!!!!!!
心***y
键盘还不错吧,就是拿着挺轻的,没有我原来那个金属的有分量感。轴体打字还可以,看具体耐用性怎么样了。达尔优的牌子还是不错的
s***s
87键无光版 【黑色青轴】
键盘便宜好用,外观颜值高。
秦***风
耐用度:很好 舒适度:打字游戏舒服。 响应速度:响应速度很快,适合游戏党
-***-
林***陵
用着还不错,挺小巧的
e***4
都这个价格了,还要什么自行车呢,更何况达尔优的性价比一直都挺高的,这款也不错,主要想买个有线的没有数字的小键盘,这个就不错了
l***g
青轴确实很好听,哒哒的声音很清脆,家用又不用担心打扰到别人,主要这款性价比特别高,达尔优的牌子很硬,价格又很实惠,推荐购买
j***Z
达尔优信的过的品牌,都没怎么选,我第一个鼠标就是达尔优的,三四十元,比大品牌几百的都不差,那打游戏相当牛笔了,灰色大炮当年的无敌,就是现在不出小鼠标了
87键无光版 【黑色黑轴】
手感还可以 毕竟价格在这里 和我之前140买的 黑峡谷差不多 之前的坏了 换了一些键帽非常好看 之前看别人说放不平 我的倒不会
非***狂
很好,给同事买来办公的,价格便宜使用舒适,之前我一级买的,108键的用了三四年了很好用,这次给同事买了这一个,之前一直用普通的他感觉不好用
涛***s
84键,打游戏很好用。重量合适不用担心太轻被推着跑
87键无光版 【黑色青轴】
首先,京东自营店,物流很快,第二天到货,很及时,很方便,其次,这款键盘小巧好用,家里这是第二个了,手感很好。非常喜欢。好用
K***z
舒适度不错,回去试试按键会不会冲突。
天***豬
上午下单,下午就收到了。键盘给力
87键无光版 【黑色青轴】
手感好,不占地方,比我之前用的所有的键盘手感都好颜值高速度快,触感舒服。