小巧轻便(12) 电源线够长(9) 吸力很大(7) 质量不错(6) 打扫干净(6) 吸尘器不错(6) 使用方便(6) 噪音小(4) 功率大(4) 尘杯容量大(4)
吸力大小:吸力很大,铺在床上的床单都吸起来了,如果你的床单。不是弄得很紧,或者铺的很平就会被撕的乱七八糟。个人觉得倒是适合戏嬉沙发这些不易褶皱的表面或者桌子窗台的东西。 噪音大小:噪音肯定会有吸力越大,噪音越大。 拆洗便捷:倒垃圾很方便,拆卸也很方便,就是里面的滤芯儿不知道哪里有卖。如果滤芯儿用完了,琪琪是不是就废了? 颜色外观:本来我以为有蓝色的,但是这一款。只有粉色的了,不太好。
【热卖】热敷除湿
肥鹅儿儿 尊敬的顾客,美的期待您多多提供意见,我们也会一步步优化,变成您日常生活中最忠实不可缺少的家电小伙伴; 期待您的下一个评价哦,祝您生活愉快,笑口常开。
2020-11-28 16:00 回复
吸力可以。 噪音比较大,用了不到十分钟,手持电机位置比较烫。
【热卖】热敷除湿
jd_HhCAqAnYmnmE 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2020-11-26 17:06 回复
r***1
功能还是可以的,能吸出脏东西,但美的的品控真差,看图片上的缝隙前后大小不一,换了一个还这样。这已经不是第一次了,之前买的两个洗衣机,刚到家,一个漏水,一个桶底螺丝松的,脱水就跟跳舞一样。好在京东售后服务好,以后真不能买美的的东西了。
【热卖】热敷除湿
肥鹅儿儿 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有专业售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2020-11-13 17:26 回复
东西一般
【热卖】热敷除湿
jd_BOgzNEjaagNM 尊敬的用户,感谢您的一路相伴,美的除螨仪不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求哦。感谢您对美的的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2020-11-07 17:27 回复
h***n
吸风口小了点,吸力不大
【热卖】热敷除湿
jd_lPaKDnMcAmBZ 尊敬的用户,如机器吸力减弱建议您可以先检查一下,1:过滤棉滤网是否清理干净;2:尘盒是否装满;3:过滤网过滤棉清洁完毕是否晾干。还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!
2020-10-28 20:34 回复
赪***赧
吸力大小:还不错,能吸到很多看不见的东西。 除螨效果:不知道,没感觉 噪音大小:还挺大的,正常吧 颜色外观:外观好像给我发错货了,无所谓了 拆洗便捷:这个差评,筛子密封棉都变形了
【热卖】热敷除湿
jd_bSfcdhztKEaA 尊敬的用户,感谢您选购美的的产品。非常抱歉给您带来糟心的收货体验。您可以直接向京东客服4006065500反馈;另外,我司也会和京东物流部门进行沟通,要求加强监督力度,确保机器准时完好送到您手中。再次感谢您的监督反馈,如后期您有任何疑问可随时联系在线客服的哦,我们时刻争分夺秒为您服务。祝福~
2020-10-20 16:36 回复
效果不佳,吸不到啥东西。
【热卖】热敷除湿
jd_XKwYeHeacxFk 尊敬的顾客, 除螨仪是就是通过拍打的震动,拍打床铺,将藏在深处的螨虫与毛絮碎屑等拍打下来。在吸入机器内部的呢  再通过紫外线杀死螨虫的呢 ,除螨仪的设计使用环境一般是布质。所以吸力会相对吸尘器会小一点的呢。 吸力过大的话会吸附布料,会影响正常使用呢。  如果尊敬的顾客主要需求是吸尘的话,建议您可以选择可以单选功能键的除螨仪或者吸尘器呢。
2020-10-14 16:33 回复
除螨效果:灰尘倒是挺多 螨虫应该没有吸出来。因为我还是很痒
2020-10-14 16:33 回复
东西好用,效果很好,效果给五星。 第一次用,用完第一次拆清理灰尘发现里面密封圈变形,客服让自己去配件店买。
2020-10-10 16:31 回复
拆洗便捷:可以清洗更方便 吸力大小:总体吸力还是不错 收到货说明书都卡封箱胶粘着,里面也不是很干净,肯定是退货的,急着用,就自己消毒,洗了一下,希望下次不会有这种情况
【热卖】热敷除湿
jd_LgWpnNxjoFgg 尊敬的用户,因机器是流水线作业的呢,都是先组件外壳再组装内部配件的呢。并且出厂我们都是会对机器进行试机操作,所以机身有轻微划痕,这个是正常的呢。 您可以放心我们的商品都是全新正品的呢
2020-10-06 17:07 回复
东西是好东西,用了一下,看见确实能吸出来,快递也挺快的,早上拍的,现在下午就收到了,不过刚拿出来就看到有不足的地方,只是有点点失望
【热卖】热敷除湿
jd_bSfcdhztKEaA 您好,美的一直坚持贴近用户生活,倾听用户心声,做更好的国民品牌。美的会定期收集用户评价建议,进行产品优化提升,让产品更加符合大众需求。感谢您的购买,我们很荣幸参与您的生活~~~祝您生活愉快。
2020-10-04 21:06 回复
东东一般般,上面好几处有划痕。懒得换了。凑合用吧
2020-10-03 16:47 回复
噪音大小:大 颜色外观:不错
【热卖】热敷除湿
肥鹅儿儿 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-27 17:16 回复
感觉东西被人用过,应该是退过的产品!!!失望……
【热卖】热敷除湿
jd_LgWpnNxjoFgg 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。尊敬的顾客我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,如拆装时发现产品有配件破损问题的请拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理。再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2020-09-24 20:34 回复
总体而言还不错,确实能吸出不少东西,是不是螨虫就不得而知了,唯一遗憾就是那个紫外灯,貌似只有在草席之类的地方才工作,被子之类的软物件上,根本不亮
【热卖】热敷除湿
jd_XKwYeHeacxFk 您好!小宝贝调皮啦,哄哄就ok啦,如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2020-09-17 17:26 回复
我***子
很鸡肋的商品,吸尘五分钟,清理机器十五分钟。
【热卖】热敷除湿
肥鹅儿儿 尊敬的顾客,这是您的小宝贝除螨仪,启动过热保护了,是为了避免烧坏主机呢。 尊敬的顾客,把灰尘倒干净,冷却1.5-2小时左右,机器会可以正常启动呢~~~建议您使用的时候,不要平推,手部微微抬起30度角,预留缝隙散热,使用时长会比较长呢,您还有什么问题,可以随时联系我们在线客服呢
2020-09-04 17:44 回复
噪音大,吸力一般…吸完东西皱皱巴巴的…
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 您好,抱歉给您带来困扰;产品大吸力工作时会有点声音,都在一定标准以下的哈;10KPa大吸力,吸尘干净,建议使用时来回推动清洁,正常使用不会弄皱的,可以调整一下使用方式看看,稍微用一点点力推动;相信多多使用一定会上手的,使用有疑问可以及时联系客服,将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2020-08-25 14:01 回复
外观看着可以,问题太多 1.吸力太小,床单浮土可以吸下来,头发基本吸不动,前面拍打的东西基本没用,反而阻挡不好推拉 2.1.8的床,还没吸完已经烫手 3.吸2-3分钟,满屋都是烧糊的味道
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 您好,很抱歉给您带来困扰;产品10KPa大吸力,吸力强劲,可以来回推动清洁试试,更能提高清洁效果;强劲拍打震出尘螨,尘螨无处遁形;工作时机器会进行散热,所以长时间使用会有点温度,这是正常的不影响哈;新机刚开始使用可能会有点味道,可以多通风晾晾哈;产品质量都是杠杠滴,请您放心。相信多多使用一定会上手喜欢,使用有任何情况请及时联系客服。祝您生活美满。
2020-08-24 11:48 回复
噪音大小:大 拆洗便捷:拆方便,不过清洗应该不方便
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 尊敬的用户您好,每一件产品都是精心设计好的,质量杠杠滴。由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,美的是严格控制在正常范围之内的哦。此款采用双重过滤系统,高效拦截,出风更洁净;尘杯可轻松取出清洗,滤网,滤网HEPA海帕可以水洗,清洗干净后晾干待用即可。相信您多多使用一定会上手喜欢的,后续如使用中有任何疑问可随时联系客服,将用心为您解答~
2020-08-19 14:06 回复
吸力大小:一般 真的一般 而且每次就能吸一小块的地方 而且吸尘器买的储存尘土的地方 也看不到土 可我并不相信自己家这么干净 除螨效果:说不准
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 您好,抱歉给您带来困扰;产品10KPA大吸力,强劲拍打,震出灰尘螨虫,深度清洁,紫外线除螨,除菌螨率百分之99.99;您可以调整使用方式,来回推动清洁试试;如您所购买商品出现任何问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有专业售后人员为您提供服务的哦。定会为您处理妥当,祝您生活愉快!
2020-08-17 15:18 回复
u***i
吸力小,不过确实可以吸很多脏东西。
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰;产品10KPa大吸力,吸力强劲,可以清洁时多停留一会儿,来回推动进行清洁试试;可能刚开始还不适应,相信您多使用一定会上手喜欢的哦。使用有疑问可以及时联系客服,祝您生活愉快。
2020-08-15 17:36 回复
4***e
一般,就是吸尘器吧,价格还不稳定,难受
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,产品10KPa大吸力除螨仪,吸力强劲,还有紫外线功能,杀菌除螨效果佳,呵护生活健康;不同时间活动玩法不同,都是限时限量的,望您多包涵哦。产品质量和售后服务都是有保障的,您买到的除了高品质的产品,最重要的是买到了一种便利的生活,绝对会物超所值哦。后期您可以关注我们店铺,第一时间了解活动信息哦。我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,祝您开心愉快~
2020-08-09 14:28 回复
安***3
滤网是尼龙的,没有毛刷。不管什么价格,基本配置还是不能缺的。不能为了压低售价而把基本配件都省了。
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 尊敬的顾客,每一件产品都是真材实料打造,质量保证的。您的宝贵意见,我们也会及时反馈的,努力做好每一个环节,在配件上多花心思,争取给您带去更愉快的体验~
2020-07-20 15:51 回复
除螨效果:能吸出来灰尘,螨虫不知道 噪音大小:有点大 吸力大小:很好 颜色外观:粉色的,挺好看的
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,产品大吸力清洁干净,还有紫外线除螨,除菌螨率99.99%,呵护生活健康;工作时会有点声音,但都在一定标准以下的,我们也会在静音方面努力。使用有疑问可以及时联系客服,祝您生活愉快。
2020-07-18 17:45 回复
感觉不能除螨,用了第二天还是满床都痒,感觉到处有东西在跑,能吸尘。这是我的感觉奥
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,抱歉给您带来困扰;产品可以吸尘除螨的,建议检查是否有其他过敏原导致发痒;螨虫肉眼无法看到,但机器有紫外线杀菌除螨,除菌螨率达99.99%哦;可以使用时多推动几次使用,相信多使用一定会上手发现窍门。有任何情况请及时联系客服,祝您生活愉快。
2020-07-16 15:06 回复
一般,用一会就发热了,而且那个灯还不亮,这样能除螨吗,就是吸头发,没事用
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰;工作时电机高速运转也会有散热,有点温度是正常的;因机器底部两个脚轮是开关,开关是控制紫外灯的,所以在使用过程中必须接触贴近衣物紫外灯才会亮,如拿起吸尘器灯会熄灭,可以让机器接触衣物试试;有任何情况请及时联系客服,将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-07-15 17:57 回复
除螨效果还行,就是机子不太好,确实一分钱一分货,用了没几次就坏掉了
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,产品真材实料打造,质量杠杠滴。如您所购买商品出现任何问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有专业售后人员为您提供服务的哦。定会为您处理妥当,祝您生活愉快!
2020-07-13 13:52 回复
噪音大小:非常大 第一次用紫外线灯不亮
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰;机器大吸力声音也会有点,但都在一定标准范围内,不会很大的哈;因机器底部两个脚轮是开关,开关是控制紫外灯的,所以在使用过程中必须接触贴近衣物紫外灯才会亮,如拿起吸尘器灯会熄灭,可以让机器接触衣物试试。有任何情况请及时联系客服,将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2020-07-12 16:07 回复
真生气,说是保价,然后就降价,京东都是这么骗钱的吗?说是有活动,6.18最便宜,然后就这样?就是无语了。呵呵呵
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 尊敬的用户,不同的时间段,活动玩法不同,都是限时限量的,望您多包涵哦。产品的价格和价值是成正比的,我们的产品质量和售后服务都是有保障的,美的一直追求品质和设计的理念,您买到的除了高品质的产品,最重要的是买到了一种便利的生活,相信您独到的眼光,绝对会物超所值哦。京东是支持保价30天,符合价保条件可以在线申请价保,如发现降价,请及时截图降价的交易订单信息以便联系我们处理;后期您可以关注我们店铺,第一时间了解活动信息哦~我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,祝您开心愉快~
2020-07-03 11:16 回复
618期间买169,现在买159,商家太不厚道了吧,这太过分了,趁着年中大促提价呀
【热卖】热敷除湿
jd_MXnaSEBYSmuv 尊敬的用户,不同时间活动玩法不同,都是限时限量的,望您多包涵哦。产品的价格和价值是成正比的,我们的产品质量和售后服务都是有保障的,您买到的除了高品质的产品,最重要的是买到了一种便利的生活,绝对会物超所值哦。京东是支持保价30天,符合价保条件可以在线申请价保,如发现降价,请及时截图降价的交易订单信息以便联系我们处理;后期您可以关注我们店铺,第一时间了解活动信息哦~我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,祝您开心愉快~
2020-06-28 14:53 回复