口感不错(2710) 味道不错(1623) 口味不错(1569) 比超市便宜(1445) 商品不错(1207) 值得购买(978) 食用方便(819) 价格便宜(748) 营养丰富(616) 特价买的(554)
非常好喝,适合夏天喝,冰镇一下口感更好孩子很喜欢
m***e
蜂蜜每天给孩子喝点,夏天降火,孩子挺爱喝
小***麻
好喝,天气热起来,+点冰块,爽歪歪。
c***f
孩子一直喜欢喝这款柚子茶
谭***y
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
J***y
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
m***n
物美价廉,二次购买了,味道很好。
J***y
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
昊***爸
未急着去评价,今天舀了几勺兑开水品尝了一下,总结一下味道清香甘甜非常适解渴防暑降用。买这些东东,选对平台至关重要,京东非常棒,值得推荐
熙***苑
店里一直用的这款,非常方便
熙***苑
店里一直用的这款,非常方便
不***啊
回购的这个牌子的,蜂蜜柚子茶,之前买的柚子茶,这次换一个蜂蜜柠檬茶试一试,酸酸甜甜的,夏天喝很解渴,快递很快,包装完好,严实。
(经典风味)蜂蜜柠檬茶580g
j***B
全南 蜂蜜柚子茶1kg 韩国原装进口 蜜炼果酱 维C水果茶 办公必备 夏日饮品 烘焙冲饮调味,家里常备的饮料,比外面茶店的人好喝
钰***4
物美价廉,真材实料,在这个炎热的夏天,选择了这款产品是一件很正确的决定,用温水搅拌开之后放冰箱里冷藏一个小时,拿出来喝口感酸甜冰凉,真的是美味又健康
(柚子清香)蜂蜜柠檬柚子1000g
野***鑫
夏季饮品中的常备伴侣,酸甜儿可口 热水冲泡,冰箱冰镇饮用极佳 如果每天都喝的话,一瓶一个月的用量吧 一瓶几十块钱儿喝一个月,不比外面的鸭屎奶茶🧋香吗?
L***4
和店里买的一样的味道。
飚***侠
这个牌子的柚子茶挺好喝的,味道和口感都挺不错的。天热了,冰箱里冰一下再喝很爽。
(闭眼入)柚子茶1000g
很好喝 经常买已经喝了好几罐了 物美价廉快递迅速发货很快 东西非常满意质量非常好与卖家描述一致真的很喜欢 包装严实总体来说完全超出预期
(闭眼入)柚子茶1000g
. 收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
f***u
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
(闭眼入)柚子茶1000g
第二次购买了,第一次也是卖这个牌子的买的是柚子茶,很好喝,不是特别甜的那种,柚子味的不酸,这次买的是蓝莓口味,还没有喝,喝过了再来评价,会继续回购。
(蓝莓果肉)蜂蜜蓝莓柚子1000g
柳***之
还是很好喝的,酸酸的。柚子味儿,喝的好快。建议多买几瓶。还可以试试别的口味儿的,蜂蜜柚子也不错
j***掱
特别好喝的一款蜂蜜柚子茶,减肥人士的福音,夏天喝这个也败火,这款蜂蜜柚子茶回购过多次,一如既往的特别好喝。夏季搭配点冰块,
I***I
商品很好,质量优良,口感极高,日期新鲜,买了好多次了,一直都在他家买,泡水或者做糕点都可以,都可以,微微带一点苦味,不过挺好的,值得推荐
L***远
这个分量十足了 口感也不错
c***q
很好喝,浓稠清香,配料表也干净
(闭眼入)柚子茶1000g
这款蜂蜜柚子茶喝起来味道很好,果肉用料比较足,有柚子的香味和蜂蜜的甜味,办公室喝水时加一点很是适合。已经买过很多次了,还是1千克的比较划算。
(闭眼入)柚子茶1000g
这个品牌的柚子茶已经喝过很多年了,感觉不错,味道很喜欢,加上在京东购买一直比较放心,质量有保障。物流非常好,不会有破损。
(柚子清香)蜂蜜柠檬柚子1000g
蒙***评
蜂蜜柚子茶,甜而不腻,清香扑鼻,每一口都带有柚子的清新与蜂蜜的甜美。它不仅口感绝佳,还有助于健康,是冬日暖阳下的理想饮品,让人回味无穷。