价格便宜(1) 老婆很喜欢(1) 还可以(1)
代***1
很不错的,很喜欢这个,很饱满
玉佛吊坠
净心石京东自营旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木 一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您好的宝贝和服务,期待亲亲再次的光临!
2023-04-06 16:20 回复
东***D
质量不错的,媳妇很喜欢
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。愿您拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持您自己!谢谢您的好评!
2022-11-04 19:10 回复
绳子太粗,接口还磨人
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 亲爱的很抱歉由于挂绳的原因给您带来了不愉快的购物体验,咱们的绳子都是选用较好的材质制作,挂绳简约大方不失优雅气质,咱家还有终身免费补发挂绳服务,有需要可随时联系在线客服补发,不舒适可以更换哦,若您不会操作可联系我们寄回穿制,售出不等于结束,有任何问题可随时联系在线客服解答~
2022-09-28 10:25 回复
很喜欢反正我也看不懂真假,喜欢就好没什么毛病。
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 您收到这条回复时,同时也收到我送给您的忘忧草与幸运草,忘忧草能让您忘记烦恼,幸运草能带给您幸运与快乐。谢谢您的好评!
2022-08-08 21:31 回复
嫣然
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 无论是炽烈的骄阳,还是忽来的骤雨;无论是无期的远方,还是陌路的归途。您都要知道,世界上总有一颗心在期待、呼唤着您的再次光临,感谢您的信任与选择!
2022-07-05 09:48 回复
一眼就结缘了,特别喜欢
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。谢谢您的好评!
2022-03-25 19:32 回复
黑***猫
很好,满意!比想象中的要大个。
2022-03-25 19:34 回复
两***G
还是比较好看,女朋友很喜欢
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 您好,感谢您选择我们!多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,都是对我们的支持,我们将一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2022-03-21 16:14 回复
东西收到了,打开看一下,好大,就退货了。
2022-03-25 19:40 回复
给婆婆妈买的,看着不错,满意
玉佛吊坠
jdhdjjd1008 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证印净心石成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!感谢您的好评!
2022-03-09 16:11 回复
非常好的一块玉,感觉很有缘
观音吊坠
这个观音很好,很漂亮。
高***物
很漂亮,手感不错,送人挺好
葵***潭
满意漂亮,我早就看上了收藏好几个月了。终于下单了。下次还来
j***狼
看起来不错。老婆也很喜欢。
非常棒货真价实值得拥有
玉佛吊坠
挺好的,很漂亮,证书包装齐全
挺好
天***聪
东西收到了很不错,客服嫣然讲解的很详细,绝对好评
平***8
商品不错,孩子很满意
陈***根
买过其它店的同类产品,对比了一下,这款产品性价比很高。不管是价格,还是产品质量,绝对物超所值,超过预期。产品雕刻细腻传神,细节相当到位,头发丝丝入扣,法相饱满丰润立体。后面平整光滑。整体看上去法相威仪端庄肃穆。虽然有些小地方打磨不到位,但瑕不掩瑜,值得拥有。特别是挂绳配件,很容易磨损,商家承诺终身免费更换。服务相当到位。有需要还会下单购买,并且会介绍给身边的人。泡泡客服服务非常好,谢谢!!!🌹🌹🌹
观音吊坠
质量真的不错!是好玉!推荐大家购买!想买的就放心买!
挺好的
玉佛吊坠
第二回买了,第一回给媳妇买的,是一个佛,第二个是观音,包邮我家**安安,叫人看说是真的,感谢京东,信赖京东。
好看好看好看好看的时候
武***峰
很好的商品性价比很高的值得拥有
玉佛吊坠
特别高,很精致,特别特别的喜欢
观音吊坠
更换很快,好评!
观音佛套装
物超所值 非常喜欢 nice