味道不错(92) 口感不错(82) 商品不错(78) 口味不错(70) 糖果很好吃(61) 很好中意(58) 特价买的(48) 价格便宜(45) 孩子喜欢(40) 包装精美(38)
瑞士莲巧克力,无论是外观还是味道,都散发着迷人的魅力。它的外层包裹着丰富的巧克力酱,内含酥脆的威化层和香甜的水果酱,一口咬下,层层美味在口中绽放,令人回味无穷。瑞士莲巧克力,香气方面可可味很浓郁,表面质感光滑,入口先甜中苦后酸涩,整体平衡的比较好 。 瑞士莲巧克力味道属于比较甜的巧克力,细腻易溶化,不甜腻,有五种不同浓度的巧克力,每一个都好吃,赶上活动买很划算,大牌子就是质量的保证。
夏***森
做活动时候买的 真的超划算 一口一个炫的停不下来 真的好好啊好好 吃啊 京东物流超快 冷链运输 到家一点没化 还有冰块呢 真的幸福
b***9
蒽买的比之前贵一点。
巧克力细密绵滑甜度正好
孤***梦
瑞士莲巧克力🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫,软心的,我居然一次买了好几盒,各种口味。这种巧克力必须冷藏了才好吃,不像那种硬芯的!孩子们很喜欢。
成***哦
巧克力非常美味,口感丝滑,包装精美,发货迅速,卖家服务周到,非常满意!喜欢吃,会回购,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
【爆款】软心黑巧 袋装 600g
好久没吃瑞士莲了,这个挺大份的,包装也很好,用冷链运过来的,到家冰都没化,信赖京东的运输,特别棒。有三种不同口味,外层是黑巧,解冻后里层是巧克力流心,三种口味都不错。
大***X
巧克力质量可以,吃着不错,整体舒适,性价也很高,甜香可口,比较好!包装精美,很结实,也很耐用,商品收到时完好,值得推广推荐。
D***t
以前食品店买过感觉不错,这次京东上买,价格划算很多。选择了大袋的,五种口味每种都很好吃。中间有流心的,口感滑滑的。入口即化。我个人觉得金色包装的味道最爱。夏天到了,最好放冰箱冷藏。
喜***明
品牌在这,没啥问题,可以的。
H***Y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
很好吃!实惠!一直购买这个牌子
笑***妈
娃娃喜欢吃的巧克力。也是一直买的牌子。
v***5
养***罗
味道凑合但送来为什么包装是破的百亿补贴的价格也不便宜吧149。 破破的送来 礼袋也坏了 只能用回形针封口 且没有888g我觉得份量轻
腊***胜
这个巧克力味道还是不错的,小朋友很喜欢吃,碰到京东搞活动,果断囤一点,夏天放在冰箱,想吃的时侯随时可以吃,还是挺不错的啊。
夫***广
孩子指定要买的款,说好吃
【爆款】软心精选 袋装 600g
满满的一大袋👍味道浓浓稠稠的👍很喜欢这款巧克力糖👍包装很漂亮👍口感很棒👍
【性价王】软心精选 袋装 888g
宝贝收到啦,一如既往的正宗。快递小哥送货上门,服务质量一流,袋内放入很多冰袋,真的服务周到,值得信赖。京东物流一级捧,值得赞扬。💪💪💪
z***g
巧克力很好吃,性价比也高
尔***8
很大包,我分两次冲,挺香的,提神效果也是挺不错的。成份是:植脂末,乳化剂,稳定剂,抗结剂,甜味剂等,喝完口有点酸,总体来说还可以。
【爆款】软心精选 袋装 600g
一如既往的好吃,包装用心,有冰袋
j***V
之前同事给了两颗,吃了以后觉得不错,后来朋友过生日,就送她一盒这个巧克力,夹心巧克力,真的不错,甜而不腻,好吃,你值得拥有。
【爆款】软心精选 袋装 600g
京东物流很快,送货上门,很方便,618还是有些活动的,价格相对划算,推荐购买,不用去超市还是很方便的,推荐购买,推荐购买
【爆款】软心精选 袋装 600g
瑞士莲巧克力,口感丝滑,甜而不腻,是我最喜欢的巧克力品牌之一。巧克力的原料都是精选的高品质可可豆,制作工艺也非常讲究,因此口感和品质都非常出色。
【爆款】软心精选 袋装 600g
这是我吃过最好吃的巧克力了 经常买只因爱吃 赶上活动了就多买点 五种口味随便怎么吃都是那么好吃 总之买就对了 哈哈哈花花花。
【爆款】软心精选 袋装 600g
瑞士莲口感浓郁、醇厚香甜的巧克力。味道非常丰富,既有浓郁的巧克力味,又有些许坚果的味道。它入口即化,融化时能够感受到巧克力的丝滑和细腻。巧克力不仅美味可口,而且还有助于提高注意力和情绪,是一种非常享受的零食,在京东上买的,性价比很高。
【爆款】软心精选 袋装 600g
黑巧克力一种口感浓郁、醇厚香甜的I5克力。味道非常丰富,既有浓郁的巧克力味,又有些许坚果的味道。它入口即化,融化时能够感受到巧克力的丝滑和细腻。黑巧克力不仅美味可口,而且还有助于提高注意力和情绪,是一种非常享受的零食,在京东上买的,性价比很高。
j***T
最喜欢吃的巧克力,天热了,屯着慢慢吃