w***u
包装精美大气时尚,这个价位买到的很值得。
【镶嵌钻石】时尚酒红K990L+表带送礼盒
KASSAW旗舰店 KASSAW卡梭手表正品保证,品质如一,价格实惠,官方一表一码防伪认证,可以官方客服电话认证查询,假一赔十,全国联保,顺丰包邮,售后无忧,一块高品质的手表绝对是身份和品位的象征。一块得体的手表,能让男性变得刚毅,能让女士变得时尚。佩戴手表不止提升一个人的品味,也给人时间观念强,讲究效率的印象,正品手表,用上了就是一辈子,感谢您真诚的评价对产品的支持与认可。您的满意是我们不断前行的源泉,我们会不断的努力,不断的完善,为您提高好的商品与更好的服务,如使用的过程中有什么不懂的,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢亲你对我们的支持以认可,祝你生活愉快,合家幸福,身体健康,万事如意。
2021-04-06 09:53 回复
手表很喜欢,购买的时候店家推荐这款,想了三天还是下单了,收到后真的不错,图片和实物是一样的,质量是很好,包装很精美的包装礼盒,发货很快,下单隔天就到了,不管是店家的服务态度还是快递小哥的服务都是很到位的,值得推荐
2021-04-06 09:55 回复
那么好的宝贝我收到了,外形尺寸都不错,带上后很大气,主要是很百搭配什么衣服都不失手表的气质,对象带上美美的,打算过段时间在给妹妹选一条。
2021-03-15 16:10 回复
表的外形及佩戴感都不错,表身小巧精致,十分清秀,表盘轻薄,外观时尚,而且性价比高,很满意
2021-03-15 16:11 回复
酒红色表盘很亮眼,红色皮带更是让人赏心悦目,表带质感很好,柔软戴着舒适,时间方面挺准的,没有误差,感觉质量不错
运费险
2021-03-15 16:11 回复
宝贝收到了,下单不到两天就到了,物流很快。宝贝太精美了,送给媳妇的礼物,在光线下闪闪发亮,宝贝里附带了质保卡,身份认证全球质保卡,还有钻石鉴定证书,不仅东西好价格还不是很贵,买到手里各种手续齐全心里踏实!
2021-03-15 16:11 回复
非常满意,是我喜欢的风格,物流也快
2021-03-15 16:11 回复
非常漂亮的一款表,很时尚很喜欢,走时也很准,
2021-03-15 16:11 回复
卖家服务态度超级好,而且手表真心不错,值得购买,这个价钱不亏!
表带
宝贝收到后迫不及待就想来分享,真的是非常喜欢,做工精致,还送了表带。一看就是正品,而且带上非常漂亮,大小也是我喜欢的那种,这个价钱绝对超值,老板人很好,而且快递也很快,真的是不错的一次购物。
礼盒
谢谢卖家的宝贝,喜欢…客服态度太好了!颜色和款式精美比图片还要好!
全国联保
⌚️还没用两天就不走字儿了,质量简直太差了
表带
KASSAW旗舰店 已经联系估计教会使用,产品没有问题。
2021-03-11 14:16 回复
外观外形:特别好看,高大上,有一种特别优雅的感觉 表带材质:皮带很舒服,表盘大小正好, 搭配风格:比较好搭衣服, 精准程度:精准,
包装很精致
表很赞
2021-03-04 10:32 回复
所以到现在才看到宝贝,嘻嘻喜欢的亲亲赶紧下手吧,很好喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好
浅***天
收到手表已用了一段时间了,时间很准,颜值很高,红艳但不张扬,与衣着百搭,还显肤白,爱了爱了。唯一操心的就是上链,经常是表停了才想起—_—#
表带材质:很好没有痕 搭配风格:很时尚 外观外形:休闲大方
2021-03-04 10:33 回复
表戴起来很不错,颜值很高,走时也准,
2021-03-04 10:33 回复
表很好
运费险
2021-03-04 10:34 回复
外观外形:很好看,女朋友戴着时尚显气质 表带材质:牛皮材质表带 搭配风格:很好搭配衣服 精准程度:戴了几天走时比较准 赠礼场景:精美礼盒包装,女朋友很喜欢 其他特色:服务好,物流也快
2021-03-04 10:34 回复
看了这么久的宝贝,收到了,佩戴上很显气质,表面很精致,戴起来不时露出一点小女生的清纯。表链不会褪色性,送好友,自己佩戴都非常不错, 价位合适,宝贝称心,不错的选择!,绝对的超值,包装盒,保证卡,合格证。样样具备,非常注重品质了!而且没有色差,很喜欢
2021-03-04 10:34 回复
外观外形:样式好看,精美,戴在手腕上能提升气质 表带材质:材质非常精致,手感不错,戴着非常舒服 搭配风格:百搭风格 精准程度:日期和时间准确 其他特色:大气,上档次,样式非常不错,非常喜欢
2021-03-04 10:34 回复
外观外形:非常好看 表带材质:适中 搭配风格:百搭 精准程度:精准 赠礼场景:满意 其他特色:手表收到了,非常满意,本人很喜欢很显气质,
2021-03-04 10:34 回复
宝贝收到,外表精致好看,对比了许多商家才下单的,收到果然没让失望,越看越喜欢,漂亮、大方、上档次!发货快!是正品哦,特地去专柜台验证,防水性强,时间准,质量好,值得购买!
2021-03-04 10:35 回复
给媳妇买的礼物,收到货了很漂亮,收到实物比照片上看着要好看些,看着就很高端大气
外观外形:好看 搭配风格:超好看 精准程度:很准
挺用心