不错的平板(67) 系统流畅(63) 屏幕清晰(59) 运行速度快(58) 触屏很灵敏(53) 很漂亮(46) 看电影不错(35) 速度快(32) 上网速度快(29) 软件多(20)
前有生产力后有爱奇艺 哈哈哈哈京东是真的很快了 晚上下单第二天上午就到了 性价比挺高的 很适合学生党 平时画画做做笔记足够了
WIFI版128G
送货速度很快,物流超级快,希望质量一如既往的好。
WIFI版128G
ho1eug7y7rcjst 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-17 14:30 回复
第一次买iPad,创建账户很费神,一直无法创建,打电话给苹果客服,非常耐心指导操作,体验感很好,机子是新的,赶在双十一之前的活动买的,很优惠,物流倒是等了几天,买来娱乐和学习,目前没有什么问题,之前各种担心来着,想买的可以入手了 ,感觉性价比比2019的更高!
WIFI版128G
买来主要记笔记用的,ipad2018对于穷学生还是很具有性价比的。希望不会沦为买前生产力,买后爱奇艺
l***c
发货速度有史以来最最最慢的一次。
WIFI版128G
ho1eug7y7rcjst 您好,京东都是按预计时间配送时间送达您的地址,还请耐心等待物流配送,有问题都是可以联系我们,我们都会竭诚为您解答的。感谢您的支持。
2019-11-15 10:40 回复
禾***-
挺好的
很棒!
非常不错
不错
WIFI版128G
运行速度:很不错,非常好
包裹是有点潦草了 但是京东物流一向很到位 客服态度也很好
WIFI版128G
秒杀到iPad+apple pencil可能是我今年最开心的一件事情(●°u°●)​ 」 学习、绘画、看视频,正事娱乐都不耽误,简直完美。挑选了很久也是问了许多朋友,还是觉得2018的性价比是最高的,推荐还没入手的朋友别犹豫了
WIFI版128G
完美的很,特别的满意
WIFI版128G
服务较好,到货很快!下次还用京东
WIFI版128G
很棒!很喜欢,店家服务态度也很好!
王***_
好用
小孩学习好用
吃***北
外观材质:买的银色,好看清新 屏幕效果:屏幕目前使用一切正常,也没有说和全面贴不贴屏,差别有多大,性价比还是可以的 运行速度:正常,不卡顿,而且ios系统速度耐打 轻薄程度:比较轻薄,不和pro线那些比,正常使用ok的 其他特色:这款主要是能搭配pencil,学生考研党的不二之选,3348套装拿到手
WIFI版128G
外观材质:银白色,无色差,无破损和划痕 运行速度:比较流畅,主要看网速 轻薄程度:外带不算太重
WIFI版128G
外观材质:好看 屏幕效果:很好 运行速度:还ok,就是屏幕反映不快……
WIFI版128G
很好用吧,苹果的生态是真的不错,连接手机热点,平时学习 看剧都很方便,性价比挺好的。
WIFI版128G
有点小贵,但是没办法,为了手写笔只能忍着。使用体验并不友好,适配很差劲还有很多bug
WIFI版128G
最想买的是深灰色那一款无奈实在没有货,于是买了白色的。到手之后挺喜欢的!感觉学生党一般做笔记看网课的话这一款就够了,我用了一段时间感觉挺不错的。
WIFI版128G
外观材质:灰色,我很喜欢 屏幕效果:是非常适合学习的iPad 运行速度:没有任何问题,现在刚刚买 轻薄程度:适合带在身上,不重 其他特色:我很喜欢,剁手买的,希望可以帮助我好好学习,谢谢,之后会老追评的
WIFI版128G
正品行货!体验很好!尤其是siri功能小惊喜。
WIFI版128G
外观材质:很棒很棒 屏幕效果:很优秀 运行速度:一级块 轻薄程度:很轻薄
运行速度:很好
WIFI版128G
垃圾的么法,回来🈶️刮痕、客服像个机器人一样的回答、笔头也是坏的,不好用
除了给笔充电不是很友好都很好哦