很满意,收到货验过了,足金没问题。
约3.3g
还行吧,克数重量不差!现在金价暴涨,不算亏😄
万***盏
简约简单 活口也方便 不喜欢戴容易解开 蛮好的呀
q***2
货真价实,非常喜欢,值得购买。下次再来购买新品,发货速度很快。
约3.25g
这个戒指简单,很喜欢,不算大也不算小,很适合戴在中指
数***风
现在金价平均均价都在600多,这个折合买下只有570左右,非常划算,而且款式也不错,活口的,不会担心手指粗戴不上的情况。
约3.25g
包装大气,买来给妈的母亲节礼物,怕后会金价后面还涨,所以就买得克数不大,心意最重要
约3.3g
尺寸合适,客服服务态度好,物流很快,戒指感觉有分量,也有鉴定报告,具体咋样还要看后续戴着的情况,第一次网上买金饰希望不要翻车。
m***马
戒指很不错,女朋友很喜欢,100 天纪念日算是很有意义的礼物了
约3.35g
粗细刚刚好,活口可以调节,很闪亮。
波***侠
送给妈妈的生日礼物,妈妈说很喜欢
俊***啦
活口的,可以随意调节,粗细刚刚好。非常好看。
头一次在周六福的网店买
约3.3g
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***M
非常好 克数也是足够的 送给母亲的 她的手布满岁月的痕迹 希望戒指能够束缚住时光的流逝 祝大家妇女节快乐
约3.3g
特别亮,戴起来简简单单的好看!
杬***染
送老婆的 很喜欢,就是不知道是不是真的。
m***i
第一次在网上买金,实体店验过,京东品质很好
可***2
很不错,好看,美观,有光泽
约3.3g
好看就是有点小贵。。
约3.25g
周六福自营**售后 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2024-03-10 16:46 回复
一***舟
过年买来送母亲的礼物。 性价比:自营买的性价比比店里面高,不错。跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 产品质量:相信是正品 尺寸大小:稍微大了一点,不过还好是开口的。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
约3.25g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢,如圈号售空了。在可以改圈情况,店铺有提供修改圈号的服务,可以改正负两个圈号内,改圈之后是不会影响戒指美观和佩戴的,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2024-03-08 17:28 回复
第二次在京东购买黄金了
约3.4g
j***U
挺好的。建议大家购买
糖***露
款式:简约简单大方 做工:精细 尺寸大小:合适 性价比:黄金这个东西感觉没有什么性价比可言,喜欢就行 品牌性:周六福还可以 产品质量:还没线下验证,但是估计京东自营店应该也不能卖假的吧
j***P
款式简单好看,大小可调节很方便,质量也很好
n***u
快递送丢了,各种推诿,后期也没人管,贵重物品居然能放门口就丢,说明是贵重饰品,可以不用签字就放门口,而且那么巧就这个快递没了,而且后面找各种渠道投诉都没什么用,唯一的答复就是那你报警啊!京东物流让我很失望,没有安全感!
约3.25g
周六福自营**售后 想带你去看晴空万里 想大声告诉您我为您愧疚!!为保证您的产品完好,我们进行严格的检测和包装,并在快递单注明需本人签收,亲是可拆包验货,如有问题可直接拒签要是快递并没有派送到您手上我们会进行跟进到底,不会对您金额产生影响的哦。要是个人签收后遗失的话,无从核实情况的,请饶恕我们,愿君谅解。购买后有任何需要都可以随时联系在客服处理,我们竭诚为您服务呢!
2024-03-04 15:18 回复
j***Z
给女朋友买的,还挺合适,
t***m
宝贝儿收到了,速度很快,就是快递放在快递柜里面了,家里老人不会收,也不打电话,:-( 质量如何,不懂,包装很好
约3.3g
周六福自营**售后 言语从来没能 将我的歉意表达千万分之,抱歉给您带来不便,周六福重视每一位福粉的购物体验,已将您未本人签收的情况反馈快递公司核实跟进,希望下次为您提供更安全的服务。
2024-03-01 14:36 回复
素圈好看简约,尺寸大小好调整,就是接口那边有点硌手
约3.2g
周六福自营**售后 亲爱哒,您这个是活口戒指呢,调节时要注意控制好力度哦以防不小心调节位置变形哦,如接口位置有一些不舒服 可以去附近的金饰店加一个固定胶圈,佩戴后会比较贴合一些的呢。购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-02-28 15:12 回复