安装速度(99) 服务很好(94) 送货快(90) 空调质量好(69) 制冷效果好(58) 声音小(53) 制冷比较快(47) 机器漂亮(37) 制冷速度快(36) 外机噪音小(33)
空调制冷效果很好,发货配送的速度很快,基本上3天就到了,空调很静音,晚上睡觉一点也不吵,安装师傅是从县城赶到乡镇来的,安装费也不贵
兽***瞳
制冷很快,声音也小。
不错
安装上门快,又准时,技术专业!五星好评,非常满意
挺好的,服务不错
送货公司态度很好,安装小哥很专业,服务态度非常好
很古怪的一款空调,开机前几个小时,感觉制冷效果不是很好,但到了下半夜,真的是冷死了,开了26度总是不停的制冷,开十个小时耗电量8度左右,耗电太厉害了,我另一个小米1.5匹的变频开十小时才耗电4度,差别太大了,后悔买了这么多台。空调吹出来的风还带有异味,像消毒水的味道!
一直买格力,空调只买格力!
一直买格力,空调只买格力!
格力京逸(GREE)小1匹 定速 冷暖 分体式 立享舒适 智能睡眠 壁挂式卧室家电空调挂机KFR-23GW/DbD3
j***P
送货安装:空调不错。可是格力的安装师傅收了100,安装支架收80,可是没有明确的收费依据。
安装师傅服务特别好,送货师傅服务也特别好。就是商品质量太垃圾,安装了一个礼拜用了大概四次合计两小时都没有,结果今天再次使用,居然显示故障码F0自动停止了工作。把遥控电池取了重新开机使用,外机风扇不运转,也不制冷了,只呼呼的勉强能吹风。
格力** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,烦请您申请一个售后服务,进入后按操作提示填写服务申请并上传问题图片,提交申请后24小时内有专人会联系您处理的哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-28 17:17 回复
安装服务很好
不同型号买了2台,61节买的,选的延迟送货和延迟安装。1匹这个买成一五九九,相当便宜。
外形外观:简洁大方 静音效果:很安静,几乎没有声音。 节能省电:3级能耗 冷暖效果:制冷还是快! 性价比超高!安装小哥服务很好,效率高!
格力空调和京东上一直以来信赖的品牌
P***田
外形外观:时尚 冷暖效果:挺好 静音效果:很安静,不会吵到 节能省电:家里都是格力的,买了三台
一口气买了三个格力空调,个人认为,买空调就买格力的,安装小哥特别敬业。
外形外观:东西很不错制冷效果也好,👍
格力** 非常感谢您对格力的支持与厚爱,我们力争把每一件产品都做到极致,从选料、设计、质控都是严格把关,格力定会是您的最佳选择哦~
2020-07-18 13:48 回复
送货安装:装 师傅安装速度快,态度很好,点赞
十分满意,师傅很专业,安装很满意
送货安装:好
还不错吧挺好用的嘿嘿嘿 外形外观:挺好看 冷暖效果:不错
哟***4
安装太难了,买了一个星期安装师傅才上门!!比较静音
师傅安装很负责
企业会员
老公给我买的。棒棒哒。。。。。。。
空调不错,但是安装的过程有点@,外机就在窗户口,额外收了*元的加长费。
格力** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可在商品详情页面查询,不同地区收费标准略有差异,具体请按照当地实际情况为准,如果出现不合理收费,请及时联系格力官方客服进行咨询处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-14 16:48 回复