楼顶漏水,已补几次了,久了又漏。这次购买的是这胶带,清洁地面后,安装还是挺容易的,由于自己动手,工艺不是太美观,希望能够补漏持久
佩***3
挺好的,楼顶开裂的地方打扫干净后,撕开胶带直接贴上就行了,胶带很粘,黏的挺紧的,操作也简单的
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
防水补漏胶带质量很好,非常粘,粘贴牢固。下次还来这家购买。
纳***8
邻居家买过效果不错,贴在漏水的地方,果然效果就是好真的很结实,耐用,下雨也不在进水了
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
今天上午天气好老公用他补了一下房顶很好用这个冬天应该不会淋雨了嘿嘿嘿
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
宝贝收到了 质量非常好 黏性很大 用于货车车厢漏水修补的 现在下雨天都不漏水了 非常满意
物流很快 包装不错 物美价廉
产品不错 值得推荐
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
快递到了,质量很好,款式漂亮,效果很好,是正品
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
当天就发货了,速度非常快,点赞👍客服服务态度也很好,有问必答,胶带贴过的地方已经不漏水了,不错!
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
刚好过了一天就下了一场暴雨,贴过的地方没有漏水,这家产品质量和服务态度很好。值得购买。很满意的一次购物。
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
拿回来就马上用上,用来贴宿舍水槽漏水的 真的很好用 贴上就不漏了,真的是修补漏水最佳好帮手,尺码标准,安装方便,结实耐用。给五星好评!
8***z
这个牌子还是非常值得信赖的,售前售后客服都非常耐心回答我的问题,产品也第一时间发货,物流很快,因为比较急用,拿到第一时间根据客服给的操作说明进行施工操作,效果真的出乎意料的好,价格也不贵!满意!
u***o
非常好用,没让自己失望,希望能多管几年,漏水太烦心了
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
宝贝非常好用简单好操作非常满意!而且客服讲解非常祥细周到服务一流,点赞
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
用过之后下了两场雨,一点没漏,质量真心的非常好,材料也确实是正品来着,质量有保障,比从外面找师傅修理要省下很多钱,推荐!
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
做完之后呢,感觉效果还不错,没啥技术,一撕一贴就OK了,很便捷!时间长了也会追加好评的
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
收到了还没有使用,看着不错,包装的也好 没有破损情况,等过几天周末有时间了再施工!
宝贝不错
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
简单又方便。规格特别多,对于我这么懒的人,都是根据自己的情况 直接购买合适的规格,回来直接贴就可以了 非常棒。
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
货已收到,感觉还不错,胶带粘性挺大的,卫生间管道漏水粘上后立马不漏了,解决了我的烦恼,很满意。
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
已经买了很多次了补漏的效果很好,做活动的时候买的所以价格比平时便宜,收货跟之前买的一样,质量一直很稳定
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
粘贴度很高,又省事,价格可以接受,老板还多送了一些,铺完效果挺好的不错的选择!给力了。
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
到货之后,先拿来试试看效果,再来评认。也刚好那几天一直下雨,效果真的很好!贴了就不漏水了!
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
工厂车间彩钢瓦因施工艺问题漏雨,以前用的耐候胶,时间一长又出问题,买了这个防水胶带用后效果很好,又下单买了,客服很认真
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
用完还剩下好多,本来怕不够用,现在看长度真的一点水分没有。分量足效果好 推荐购买!
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
收到赶紧使用了,效果不错,房子下雨就容易潮湿漏水的,客服也很有耐心的教怎么使用,补完效果还不错。
升级加厚版1.5mm胶带【5cm宽*5米长】
这款防漏贴很好用。之前屋顶做的毛毡,原来的毛毡开裂了漏雨,这款防漏毡不用火烧自带粘贴剂,贴上就可以了。没想到这么好用,比普通的防水涂料方便,表面有一层金属膜,剩了一些用在其他地方,应该很耐用