吕***9
我很喜欢这款复古收音机。该机放音音质极好,低音浑厚、高音纤细,很对得起近千元的价格。建议①改拉杆天线;②能增加交直流供电(可插稳压电源),亦可使用外装式锂电池或干电池更好。 音质音效:音效甚佳。
u***q
2023新版
s***0 尊敬的用户您好,感谢您的支持,请问您遇到什么问题了呢?遇到任何问题还请您及时联系我们的在线客服,一定会为您积极处理哦~
2024-03-25 15:15 回复
发的货是已开过封的,并且不是2023新版,果断退货,如果京东这么搞,只能恭喜发财了,其实对#一直有好感的
2023新版
s***0 尊敬的山进用户您好,这款布鲁斯老版本已售罄停产,目前在售的都是2023新版,蓝牙版本为V5.1的布鲁斯二代,如您遇到任何问题还请及时联系我们的在线客服,一定会为您积极处理,期待再次为您服务~
2024-02-22 09:00 回复
颜值巅峰,音质纯厚,唯一的就是运输包装太差,为什么不用泡沫垫角?打开前好担心,内包装都震开了,好在机身没划痕,或许是别人的退货,不敢恭维,就这样吧,机身再大些更完美!
BLUES II
物流超快,材质好。很厚重。
j***P
物品质量很好,外观还行。物流得力
音质不错
茶***8
非常漂亮,音色好,大气!
西***鸿
一次极其差的购物体验,在京东买了这么多年东西,这次的体验最差。音箱是2023年12月27日11点多点收到的。结果截止现在也没有开发票,问店铺客服,一个劲的推卸责任,说这是京东的责任,不是他们店的,让我去找京东。我就奇怪了,我在你家买的东西,开发票的事不是你们负责吗?还要我找东找西,主打一个太极拳,推诿扯皮,解决不了任何问题。真后悔买这个日本牌子,购物体验最差的一次,绝对的差评
2023新版
s***0 尊敬的山进用户您好,给您带来不便我们深感抱歉,非常理解您的心情,我们已联系官方客服帮您催促了,也会继续跟进一定会竭尽全力为您解决的~
2023-12-29 08:56 回复
非常好👍,复古的设计,非常喜欢,低音炮,音质也很好。
2023新版
超喜欢这款音箱 外形外观:造型很复古,越看越喜欢 做工质感:木质,很有质感,金属打磨光滑 音质音效:音质音效棒棒哒,每天下班回来就打开 安装难易:不用安装,直接用哈哈哈哈哈哈
繁***0
收音机音色非常不错,外观质朴,复古感十足,实木外壳显高档,调频精准,蓝牙连接十分方便,物有所值
糊***米
挺收音机是一种情怀吧,山进的更是为情怀加持
2023新版
用食品箱子做外包装的,外包装是好的,里面的产品箱子都没有填满,是空的,物流运输不会来回晃动吗。打开后产品包装箱上全是脏脏的灰尘,一手陈年的灰,还有磕碰坏的痕迹,密封标签也像打开过,残次尾仓货,最失望的一次购物。对山进无感了。极差评。
BLUES
s***0 尊敬的山进用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的产品问题可提供换货服务,期待再次为您服务~
2023-11-17 14:30 回复
桃***阙
还行吧,复古的很,电源线一直得连着,得固定在有电源插头的地方
2023新版
调频声音好听,外壳边和后边有小磨损,客服说可以换货,我怕换的磨损的更厉害,就要了赠送的天线,出厂检查质量严格些,包装用气垫,泡沫箱就可以避免磨损,毕竟买这个收音机的,起码要求外观要完美,中评吧。
BLUES
s***0 尊敬的山进用户您好,感谢您的支持与反馈,我们一定反馈给相关人员后期加强包装,请相信,我们一直在努力,感谢您的评价和互动,祝您生活愉快,天天开心!
2023-11-14 15:02 回复
k***n
买了3个莫扎特,2个布鲁斯了。11bt、12bt低音太重,号称醇厚,把后面的振音孔堵住,人声好听多了。调频不错,中波同环境收听不如40年的老机!
2023新版
外型美观大方,收音机声音效果好,蓝牙连接声音也好,AM信号弱些。音色饱满非常好👍
2023新版
布鲁斯听人声没得说!作为一个收音机📻,放在家里客厅:要颜值有颜值,要声效有声效,赞👍同时我还买了一个莫扎特,一个放家里固定位置,一个充电🔋后便鞋随处带,卧室、厨房、浴室、户外——走哪儿都可以带上!
u***z
音箱非常好,收音机FM清晰度很高,音质好,值得拥有!!
i***n
先前买过一个小的,不错,这次买个大的也不错。
淘***皇
这款音响特别棒,颜值超高。给5星好评!
温***华
听收音机 信号特别好 Am 也可以很清晰 Fm能够选择10多个电台 蓝牙连接5.1更快更源于音质 丝滑的调频按钮 这个是我选择它的最主要原因 现在这样的真收音机不多了 赞
陶***濛
收音功能很喜欢,蓝牙也很稳定,千元以内首选
j***T
我***奶
油***踩
份量感十足,音质也不错,感觉是原木材质外壳,整体非常精致。赞👍
2023新版
有了莫扎特,这次入手布鲁斯,主要摆台很合适。音量很大,听歌这种小音响比功放方便,随时随地手机nfc一碰就好。山进不错 等赠送小天线
2023新版
宝贝已收到,相当给力,质量做工没的说!挺!!!!
9***y
做工精致,机身的木纹理很漂亮,音质不错,值得入手