取***烦
u***e
品牌电气,值得信赖
j***打
德力西插线板,质量好,价格便宜,赞!
三位五孔全长1.8米
三个插头都有分控,也都有usb灯显示,比较方便,就是按键不太好按,设计成凸出来的会省力点。
满意
黑***s
这款产品东西很不错,很方便,每个都有单独可以控制的按钮,线也够长,安全性也比较高,产品非常不错,我很喜欢,插排上的插孔也挺多的,非常的够用。
三位五孔全长1.8米
宝贝不错哦,值得拥有,以后有机会还会继续购买的。宝贝不错哦,值得拥有,以后有机会还会继续购买的
三位五孔全长1米
家里手机平板电脑四位的实在不够用了,换这款德力西的五位刚刚好,质量也不错,外观造型设计风格简洁大气上档次,按钮利落干脆,有通电指示灯,产品质感很好,电源线长度合适,单独按钮控制插座安全放心。
三位五孔全长1米
同时,它的表面材质手感很好,不易留下指纹和污渍,方便我们保持清洁。它不仅具有实用性,而且设计精美,质量可靠。它采用了优质的材料和工艺,确保了产品的稳定性和耐用性。还是很好的。家里有许多的插板,都是这个牌子。安全性能:个人感觉很好。
三位五孔全长1.8米
按钮不太好,按下去通电时就是个坑,不如没电时鼓出来个纽,通电时按下去就平了方便
g***a
按钮内陷的一点都不好按
皮***2
插座挺好用,三个独立开关
好。
五位五孔全长1.8米
L***n
发货很快,长度也够,带去办公室烧水充电用
用后评价
三位五孔全长1.8米
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,本来以为没有灯提示,后来才发现,按下开关,电源键会亮,真的很贴心,就是,确实按键不是那么轻松
三位五孔全长1米
质量很好,很有质感,划算,值得推荐大家……
猪***油
非常好用的哟哟哟!值得购买
三位五孔全长1.8米
价格便宜,物流也很快,很不错的选择
三位五孔全长1.8米
插线盘设计非常的科学合理,每个插孔都有,电源开关键,产品的质量感觉做得非常的精细,用材扎实,非常放心,德力西的产品,家里面许多电器的配件用的都是德力西的,还会继续回购,买了很多的产品,京东的快递送货速度非常的快。压根不会耽误你的使用,头天下单第2天就到了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***者
不错很好哦,值得购买哦
珠***心
多次购买这个牌子插板,很好,需要还会购买
浅***心
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款插座的过程中,我深刻体会到了它的便利性和实用性。 首先,这款插座的设计简洁大方,适合各种家居风格,不仅实用而且美观。同时,它的表面材质手感很好,不易留下指纹和污渍,方便我们保持清洁。 其次,这款插座的插孔设计也非常人性化。它配备了多个插孔,可以同时插入多个电器,节省了我们的时间和精力。而且,插孔之间的距离也足够,避免了电器之间的干扰,确保了用电安全。 在使用过程中,我还发现这款插座的质量非常可靠。它采用了优质的材料和工艺,确保了产品的稳定性和耐用性。即使长时间使用,也没有出现发热或漏电等问题,让人非常放心。 总的来说,我非常满意这款插座。它不仅具有实用性,而且设计精美,质量可靠。我强烈推荐给大家,希望大家也能享受到它带来的便利和舒适。同时,我也希望厂家能够继续改进和优化产品,为我们带来更好的使用体验。
三位五孔全长1.8米
德力西的产品质量一直都很信任、拿到手上就觉得材质很好,5星好评!
三位五孔全长1米
很好用,外观也很美观,不错
外形外观:好看 产品质感:有份量 安全性能:可以容纳很多
还可以
o***O
开关设计不怎么好
猎***逝
发货蛮快的,做工也对得起这个价格,希望分控开关能够耐用一些