不错的啤酒(16) 麦香味浓(9) 麦芽香(8) 泡沫丰富(7) 麦芽味浓(5) 酒精度高(2)
这个牌子的很好喝,京东送货也很快,生产日期新鲜,很好
成***品
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。京东自营物流的服务态度,交货速度非常快。支持国货,支持京东!
雪***风
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j****
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j****
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j****
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j****
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【镇店爆款】 450mL 18罐
买了第三箱了!从外面面八块钱一罐,还有的私发的,也得七块!我从京东上看到的,和4.5左右!便宜多了。我喝着比现实买的味道要好喝一点! 酒花香气:五星 口感醇厚:喝着泡沫细腻 麦芽浓度:喝着挺香的 品质:比超市喝着还好喝一点卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
行***湖
产品口感醇厚,麦芽浓度高,酒质纯正,品质绝对好。
【清爽纯生】 330mL 24罐
q***m
口感细腻,香醇浑厚,麦香绵长
【硬核之选】 500mL 12罐
u***k
还有两个月就过期了。买之前客说不清楚生产日期。过两天就大降价了。感觉很不好被骗了。
【高端组合】 450mL 12罐
ovl2q8v6mrb99n 尊敬的顾客您好,非常感谢您对本店的支持,这款商品页面有介绍部分区域是临期的哦,下单购买前建议咨询下客服哦,保质期范围的商品品质均有保证,仓库也会不定时的排查商品的有效期的哦。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,京东是支持价保的呢,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,您有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们一定会及时给您解答,祝您生活愉快,谢谢!【百威中国京东自营旗舰店】
2024-05-21 18:32 回复
城***卡
一如既往,多次购买。推荐
吖***5
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!
y***a
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
y***a
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【镇店爆款】 450mL 18罐
百威255毫升啤酒,这是我家天热以来第N次购买了,每次都是两箱,老公非常喜欢这款即好喝又量不大的啤酒,大听的啤酒一次喝不完,一会就没有汽了,也就不好喝了,这款啤酒,麦芽的香味纯度高,口感醇厚香浓,老公下班回家一晚上喝三四听,非常喜欢,还会再次回购的!也感谢京东快递小哥的高品质服务!谢谢!
家人很喜欢喝的一款啤酒 回购多次了
【醇正冰啤】 500mL 18罐
k***u
味道还是一路既往的感觉。老品牌了值得信赖!
【镇店爆款】 450mL 18罐
百威,一直以来都是家人喜欢的品牌,味道不错,口感佳。一餐一罐,消除一整天的疲劳,京东下单,发货快,包装好,非常满意。
义***勒
组合装,两个味道,慢慢喝
明***8
啤酒必须得是百威,泡沫非常充足,味道也很正
【镇店爆款】 450mL 18罐
麦味浓郁,口感醇厚。便携包装很好
【麦香纯净】 500mL 18罐
炫***火
混合装的酒,味道不错哦,还有三个月过期!
j***Y
【迷你小罐】 255mL 24罐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级好,好评。
c***g
买了很多次都是送人的多,夏天喝着舒畅哈
【清爽纯生】 330mL 24罐
u***b
性价比可以 再降些更佳 喜欢喝 故常购 降价更多购
布***能
东西杠杠的,特别好,质量特别好,用户体验特别好,美美哒;京东物料速度也贼快,新品必尝,下次再来。。。。