货收到了,桌子的质量没有什么问题,运输也没有产生破损,跟图片上看的差不多整体还是很不错的
大板定金(余款到付)
我是第二次购买了,比起去展厅买真的更实惠,而且物流也很快,包装得很好,没有任何破损
大板定金(余款到付)
收到很满意,也漂亮,店家服务也很细心。五星好评
大板定金(余款到付)
桌子很高端大气,上档次我很喜欢,挺有光泽的感觉木质很好啊,装起来之后整个办公室都感觉明亮起来了去超级漂亮我很满意。
大板定金(余款到付)
质量非常好,与卖家描述的一样,超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人挺好,介绍得也很仔细的
大板定金(余款到付)
非常棒的大板,与商家给的照片一样,而且基本没有色差。当时选板的时候是很细节的,老板不厌其烦的拍个角度照片,非常好,感谢老板!晒下我的大板,很漂亮的!
大板定金(余款到付)
大板实木自然边桌椅质量很好,做工很精细,表面很光亮,款式很洋气,颜色也很好看,价格实惠很满意
挺好
大板定金(余款到付)
超满意,看着大气简约,质量特别好,没有异味,结实牢固,有需要还会再来推荐朋友购买
大板定金(余款到付)
木板结实,好看,跟老板说的一样,一个字好。
大板定金(余款到付)
在京东买,看中的是京东的质量及服务,货收到了确确实不错,物流快没有磕碰,实木整板一分钱一分货,
大板定金(余款到付)
大板桌不错,整块实木 ,就是上楼有点费劲,辛苦都是值得的,很搭配家里的装修 ,店家服务很好,拆开没有破损,满意
大板定金(余款到付)
收到货好几天一直都没能上楼,终于昨晚搬好了 辛苦店家一直从我下单到收货上楼一直很负责任,整套质量都挺不错的 ,桌面光滑,做工业精细,也没有味道,真心满意。
大板定金(余款到付)
桌子很漂亮,来买茶叶的客人都会问两句,有朋友要会介绍的
清***_
包装严实,没损坏,质量不错,结实耐用,没异味,性价比高,非常满意!赞赞赞!
大板定金(余款到付)
包装严实,质量很好,做工精细,结实耐用,款式高大上,非常实用,满意,希望老板生意越来越好!!!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞整体来说还是很不错的,店家服务态度很好
大板定金(余款到付)
做工精细:非常惊喜 小细节不错 安装便捷:安装简单 结实耐用:结实耐用等以后说 毫无异味:有点木头的味道
江***2
非洲花梨木就是好看!做公桌很适合,是纯实木整板!
大板定金(余款到付)
桌子已收到,物流很给力,包装完好无损,桌子质量很 好,做工精细用料讲究,是实木的挺扎实,表面光滑无 木刺,价格实惠,很满意!
清***_
宝贝收到了,太惊喜了,桌子质量非常好,放在客厅大方美观,关键性价比还很高,真是出乎我的意料!
大板定金(余款到付)
第一感觉物流很快茶桌收到了 真心不错 细节处理很到位 木纹特别清漆 是原木大板 很喜欢
大板定金(余款到付)
买的大板到了 组装效果杠杠 邻居问哪里买的也想要 厚重大气 表面光滑 边缘无到刺做工精细 很满意
大板定金(余款到付)
收到货了 非常不错 老板推荐了一款奥坎原木实木整板 性价比最高的 包装到位无磕碰 摆拍效果杠杠的
大板定金(余款到付)
自己是做家具的 然后买套茶桌 放在店里喝茶 东西很不错 老板也好 从我多年经验来看 值 实木整板做工精细
大板定金(余款到付)
老板服务很好 选板的时候拍了实物视频 收到货 没有差异核对纹路一致 大家可以相信 板子纹路清漆是原木大板
大板定金(余款到付)
茶桌质量好,性价比高,整体效果不错,满意。
大板定金(余款到付)
茶桌椅材质实木的坚硬结实,做工精细不粗糙,物流包装完好无损,商家的服务态度也很好 还算的上是不错的商家了
大板定金(余款到付)
物流很快,质量很好,值得大家来购买,我很喜欢
大板定金(余款到付)
跟预想的一样 漂亮厚重大气 表面纹路清漆 光亮 物流很快 京东物流 没有味道 泡茶杠杠的 大气啊