个人比较喜欢大板,所以一步到位买了巴花,高档大气,用来招待朋友。
定制专拍咨询
很高大上的样子!价格实惠,实木的很结实,非常满意
涂***0
商家服务热情周到。不错的大板,一桌可多用,在上面无论是读书,写字,喝茶或当电脑桌均可,方便实用,真心喜欢
定制专拍咨询
巴花大板桌既实用又好看,结实稳固性很好,比实体店便宜,油漆做的很好没有味道。高端大气
定制专拍咨询
期待已久的大板终于到了,送过来看了保证很不错,没有看到磕碰,拆开看更喜欢,纹路美滋滋的,摆起来厚重大气,对于家里气质都有所提升,好。
定制专拍咨询
货收到了跟实体店的一样,一样的颜色,厚重大气 ,联系商家选了纹路,谁说网上买东西不放心,我就觉得很不错,相信京东平台感谢商家。
定制专拍咨询
总统上还是很满意的 比较上档次厚重大气,巴花的纹路不用说比之前的奥坎檀木强很多,看着都舒服
定制专拍咨询
自己家阳台的,不过效果还是挺不错的主要板子很厚重,喜欢这个感觉而且京东这个批发的价格比线下便宜多了。
定制专拍咨询
桌子已收到,物流很给力。包装完好无损,桌子质量很好。做工精细用料讲究。确实是实木的,很扎实。表面光滑无毛刺。价格实惠,很满意!
清***_
大板纹路很漂亮,搬起来比较重,但是安装方便。相对于当地实体店,这价格很美丽,而且质量也很好,已经多次购买了。这次物流上虽然有点小磕碰,但是商家都有耐心解决,服务很周到。总之,是一次很满意的购物。
独***篱
一套巴花,十分大气,商家服务挺好的,特意拍了实物视频,价格也给的很优惠,很满意。
定制专拍咨询
物流很快,包装严实完好,没有破损,是巴花的。面板光滑没有没有异味,主要是网上比实体店便宜很多
定制专拍咨询
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
大板定金(余款到付)
茶桌质量没的说,颜色大气,比想象的还要好,太喜欢了
大板定金(余款到付)
看了很久,对比很多家最终选择他们家,店家的服务和质量没有让我失望,比我想象中的完美太多了,物流速度也很快,好评!
期待已久的茶桌终于到了
大板定金(余款到付)
第一次买这么贵的茶桌开始有点担心不过收到货后确实好值就是上楼有点难度
老客户让厂家直接帮我挑选发货看看效果
买了一套巴西花梨木办公桌很不错哦 大气沉稳👌
大板定金(余款到付)
这套茶桌椅我很满意,是实木整板整体感觉很高档,没有色差没有味道,非常不错。
大板定金(余款到付)
原木大板收到,好实在,份量确实不轻呢,结实,表面光滑,很有光泽,不愧是实木的,店里放这么美的东西很提提档次!
大板定金(余款到付)
花梨木实木大板桌确实不错,上档次,颜色好看,是我想要的那种,非常满意
赵***灵
放在会议室里,大小刚好,质量和店里一样。 非常的搭配,价格很实惠
大板定金(余款到付)
店家服务态度很好很到位,所有问题都能一一解答。并且多次耐心发图让我选择产品,运输的时候包装的很好产品很实在,性价比挺高的
大板定金(余款到付)
结构稳定,卖家服务态度好,颜值高,上档次,桌面摸着很光滑
大板定金(余款到付)
货收到了,物流确实很快,桌子的质量没有什么问题,运输也没有产生破损,跟图片上看的差不多整体还是很不错的
大板定金(余款到付)
茶桌收到了,实木的,放在家居软装馆很气派,做工精细,超赞!老板人也很好 这个很值
大板定金(余款到付)
有什么问题卖家也很有耐心的解决,服务态度非常的好。物流的速度也非常的快。
大板定金(余款到付)
好,整体感受特别好,老板做生意敞亮,帮忙找到喜欢的巴花,一起配了官帽椅、圈椅、茶水柜。到货后有些小毛病,老板主动找师傅来修,效果很满意,期待茶室成型~
清***_
货到了刚摆好,一开始还担心会不会有问题,现在放心了,整体还是很满意,给个好评!