望远镜不错(30) 性价比好(19) 很清晰(18) 价格合适(15) 材质不错(15) 观测很舒适(14) 旅游用很好(14) 观看很税利(12) 手感好(11) 看着很爽(9)
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
小的时候一直羡慕有个望远镜,现在买了,感觉有点重,不是很会用,总体来说比眼睛看的远多了,而且还不用戴眼镜,这个挺好,手机暂时不会用,继续摸索
l***o
用了很久才评价的,包装很好, 清晰程度:可进行调节,非常清晰 产品材质:材质也比较满意,手握着也很舒服 口径倍数:一般用途来说,足够用了,看的非常清晰…………
u***j
很好的 推荐大家购买 赞赞赞
拿在手里也不算特别重,100米内看的很清楚,戴眼镜也可以看,不晃眼,长时间观看眼睛也不会觉得累!
晨***0
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
望远镜远近可调节观看清晰金属机身很耐用,,价格实惠随时随地观看远处不一样的风景,视野更广阔
水***软
温馨提示:基本上看望远镜🔭后都会头晕发呕,就跟晕车一样难受,肚子反胃,避免出现以上难受,请1首先看的时候不能太长,我就是看了半个多小时个把小时,现在特别难受,而且是持续性的,这个跟望远镜没关系,2不要看近距离的,要看远距离的,否则一样会难受,我就是看近距离而且看了大半个小时,快一个小时,好难受,你就想想你晕车有多难受,那是一模一样,持续性的,难受, 3先把焦距调好了,再看,我就是没有调,一直再那里调了看,现在好难受,4避免抖动,不要晃动,我就是手不稳,抖来抖去,眼睛还在那里看,,需要搞个支架固定,要跟天文望远镜一样,才行,5最好看一两分钟,然后立马放下,真的,不听老人言,吃亏在眼前,我就是不知道有这回事,否则我看几秒我就收了, 最后,机器其实没它的关系,主要是大脑太高级了,你的眼睛需要不断捕捉画面,其中就会发生像晕车一样的难受,真的难受,难受,肚子反胃,恶心,想吐🤮,建议后来人能看到,不要跟我一样sb,主要是没经验,十个人九个人会中招,毕竟不是谁都知道这些知识, 重量稳重,性价比高
夏***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
清晰程度:非常清晰,父母很满意。 适用场景:给父母买来看牛的,完全够用了。 产品材质:还得是大品牌,看着非常不错。 没有手机支架,加上比较厚重,一手拿手机,一手拿望远镜拍的不太好。前三张是手机一倍的不带望远镜和望远镜拍摄,后两张是五倍的。
再***见
望远镜质量材质杠杠的,看远处景也挺清楚,大小相当合适,出去玩拿着也方便,上山上往远处看,往海里望,晚上看月亮清楚,心情也很好
该望远镜物镜目镜大,视野清晰色泽丰富饱满。可视场景深远。外观做工精细,手感好。价格实在。是一款好产品。
钱***鼓
质量超级好,性价比高,物流很快包装很好,推荐你们购买
去***8
商品已收到,非常满意,包装完好无损,需要的友友们抓紧时间下单购买吧
爱***妞
望远镜很好,发货很快,包装的很严实,而且很清晰。
清***粪
相当不错,远处的事物看的一清二楚的
p***1
望远镜收到了,包装很好,打开看了下,很精致,试了下,感觉很清晰,视界很广,很nice。
夏***儒
看的很清晰,一开始不会玩,多玩几次就回了
z***y
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
小***恩
静***影