望远镜不错(30) 性价比好(19) 很清晰(18) 价格合适(15) 材质不错(15) 观测很舒适(14) 旅游用很好(14) 观看很税利(12) 手感好(11) 看着很爽(9)
刘***8
这是个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个 京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
l***g
有用有用有用。网上看的都非常清。
轩***咪
效果很好,很清晰,点赞。
p***h
轻便程度和稳定性刚好,放大倍率也不错。
p***h
口径放大率很合适,性价比很高。
y***i
手感不错,清晰度也可以
S***7
周末出去看看风景,现在塔上四处看看还可以。
z***e
质量不错,挺沉的,大小正合适。
嘎***3
非常棒,看的很清晰很好。
质量过硬,很重,有保障。
j***L
这望远镜拿到手跟我脑海里边想的一模一样,用起来的感觉也一模一样,很清楚啊,是个好玩意儿。起来了也非常清晰,拿在手上很有厚重感吧。主要这个设备我们家阳台就经常多了这么个节目,每天在这边看长江里面的江豚。
j***Z
送货上门,速度快,售后服务好,第一个有点小问题,立刻就上门换新了。看得挺远,也听清楚的。演唱会必备神器。值得拥有。超级省心。
薛***0
非常满意,买了比较知名的三家对比,最后留了这家,清晰度等各方面都比较优秀 外观材质:做工精细,用料扎实,物镜盖是连在望远镜上的,目镜盖左右是一体的,这样频繁摘戴也不会麻烦,另外两家四个盖子都独立 画红圈是肉眼看到的距离,我买的基础款,望远镜没有支架,也没有手机支架,左手拿望远镜,右手拿手机怼在一起拍的,所以晃动比较厉害,两只手拿就很稳了,虽然重量不轻。可以调焦,近处远处都能调得很清晰,对我来说够用了,性价比也高
j***E
视野大,成像非常清晰,但是个人感觉手持不容易稳定,最好配合三脚架使用。
挺好的,我很喜欢!很实用!
j***A
这款望远镜非常的不错,刚好双11价格也很实惠,非常喜欢看远处很清楚,可以看鸟看月亮,非常的耀眼嗯,推荐大家购买,非常不错的产品
一般有上下重影
不***敌
直接距离3.7公里,可以看清楚上面的名字,图片为手机拍的照片。 确实不错!!!!
l***s
z***j
不错,入门级性价比很高。
鱼***7
包装很好,颜值不错,质量也没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
d***g
此商品非常好,我朋友看了以后很喜欢,又托我买了一台。好像明天就能收到。对京东我一向非常信赖。是真品。而且快递速度也非常快。值得赞赏。快递小哥也非常的好。京东我喜欢你哟,么么哒。这两天又买了一个支架和一个手机结合支架,操作起来更加容易了。
收到货后打开发现有硌伤,还好不影响观测,凑合用吧!观测效果好不错!
v***k
材质很好用料足价格适中,远处也很清晰
中***线
望远镜质量非常好,看的很清晰,出去旅游随身协调,非常方便。
j***D
好东西,好东西,入门级产品。挺清晰的,就是我的手像得了帕金森一样,晃,这种倍率真的需要三脚架才可以了。很不错
性价比挺不错。金属外壳,看起来挺牢固。镜头看物品也清晰,看远处物品没有黄色边,好评!
产品材质:拿着很有手感, 清晰程度:看的很清晰.