是正品(133) 价格便宜(114) 值得推荐(68) 值得购买(58) 特价买的(56) 含量高(44) 送货快(38) 物美价廉(31) 还不错(29) 包装不错(25)
潇***哥
一次买了4箱,性价比无敌 每次身体不舒适的都是疲惫乏力喝上一支 可以抵消一天的疲惫,对身体有很明显帮助 京东物流也很快,小哥送来完整无缺
【人参王浆型】100ml*10瓶
潇***哥
品质非常高,送来都是好的,没有破损 京东这一波活动做的很给力,性价比非常高 75可以买2箱 比超市便利店还便宜!物流非常快给力
途***5
亚健康,工作提不起精神来,时常容易疲惫的时候,喝一瓶,会很舒服的,现在新增加了人参口味尝了一个人生的味道还是挺浓的,原味的也比较不错。
o***i
o***i
【牛磺酸】150ml*10瓶
大品牌力保健功能饮料是调节血脂的最佳运动饮料、家人上班常带一瓶、既提高工作效率、又有益于人体多种营养、身体健康、尤其是对男士、是最佳的饮料选择!一箭10瓶一周就喝完了!儿子非常喜欢!也只有在京东平台上能购买到!家里一年四季必备神器!太👍了!
H***8
吃的还行吧,喝完之后撒尿都是绿色的
小***子
一如既往地又好又快。
黄***苦
相当不错哦、很好,必须赞
j***H
一直在使用,从未被超越,良心之作。
【人参王浆型】100ml*10瓶
E***g
下单三件,发现京东用了很大很长的一个箱子包装~京东的物流速度和包装质量一直算稳定~提神饮料有很多年的购买习惯,以前都便利店随买随用,效果真好~有时坐夜航又需要从机场自驾较远时,会发现真的超级提神给力~
k***3
上班族一天抗疲劳的关键!非常适合脑力工作的白领!
泰***泰
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。也非常不错
泰***泰
挺不错的,感觉,效果也非常的不错,喝了以后偶然确实感觉还是比较精神的,6块钱也不贵,京东也送的非常的快,反正之前也买过,以后还会再回来
s***y
口感很好 补充维生素
f***囍
给快递员五星好评。
品质好,快递快
佛***界
没想到一个小瓶子这么大,我以为很小一瓶呢,口感不知道该怎么形容,但肯定是不难喝,而且效果很好,下午困的时候喝一瓶感觉还是不错的。
h***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,全家都非常满意,真的很喜欢你家东西,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宝***8
第一次喝不知道是心里作用还是真的有效,喝完感觉有一些兴奋。
唯***影
一次用这个,效果好。工作累了喝一瓶,半小时见效
伍***灵
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
焱***8
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
呈***奇
多次购买了,运动必备哈。喝完体力恢复无敌了。喝完再来
【牛磺酸】100ml*10瓶
京东物流很给力,下单第二天就收到货了。很满意,包装完好无破损,力保健抗疲劳,调节血脂,效果很不错。因为经常加班熬夜,所以常备一些,上京东购买放心省心,已多次回购。
G***8
很好的保健用品值得点赞谢谢
g***e
发货到货速度超快
j***B
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【牛磺酸】100ml*10瓶
发货很快没有破损。京东快递小哥点赞。多次购买了。好👌🏻👌🏻👌🏻
多次购买了,保质期到2025年9月份。满分💯💯💯