稳定效果:相当不稳定 整个控制条全都是松动的 都不敢提 感觉一提就要散架
60*80cm插电一体支架荧光板
已经拆完了,发现其中一个板没有线,没有,反映后也没有任何表示。急用才会京东购买!回来全部拆完安装发现少一个线,反馈了也没有任何表示!一根插座线,难道我买你5个板会额你这根线?!每次客服都跟机器人一样,浪费我时间!
60*80cm插电一体支架荧光板
价格还可以,质量真的一般
60*80cm挂式荧光板
50*70cm插电一体支架荧光板
认可去买别人家的,也不要买他家的。一个数据线,中间的连接点,是特制的,他们居然说没有,要我重新再买一个。我第1个买的时候是169。如果要是再重新买一个就是209。他说给我20块钱的京豆。有什么用啊?我前前后后加在一起,再减去他的京豆,快300块钱了。有什么用啊?这东西说实话一个就够用了。还用那么多干什么?还多余出来的。最可气的是。这个连接点是他们特制的。特质的,他们居然说没有。这是最可气的地方。各位劝你们看一看别人家。
笑***使
稳定效果:这家售后厉害了,有个灯有的时候不亮,或者颜色不一致,反馈是正常现象。。。详细看图。。。。。
40*60cm可充电金属支架荧光板
40*60cm可充电支架荧光板
电池爆炸,**商家,千万小心!
60*80cm 锂电池可充电实木支架
差评!差评!一看就是退货的,上面玻璃还没擦干净,没有说明书!要不是急等着用不想要!大小还行,配合荧光笔晚上还挺显眼的,
40*60cm可充电支架荧光板
外形外观:收到屏幕就有个小点,还不承认产品质量有问题。所以如果你要买,有可能会收到屏幕有小点,这是避免不了的,卖家客服原话💁‍♂️。
40*60cm一体实木花架荧光板
直接过来就报废了。
l***i
没有配铝电池也不注明,也不给换货,在京东购物最差的一次体验!!!
50*70cm一体支架荧光板
没有更差 只有最差 超级烂
60*80cm一体支架荧光板
到货后打开发现坏了,客服说有京东人员带新的来换,结果到现在也没来
70*90cm一体支架荧光板
买了就降价,保价没用,这整挺好哈。
50*70cm 挂式荧光板
遥控器坏了,换了电池也不行,四只笔只有一只可以用
荧光板专用笔8支8mm
60*80cm一体支架荧光板
我紧急要用,结果拿出来后,玻璃竟然是有严重划痕的!还掉了一块玻璃渣,这让我怎么用啊?
26*37cm 桌面台式荧光板
奕***家
卸载京东!以为买不到东西了吗?****啥的都是正品!这么大一个企业一点立场都没有,鄙视👎
40*60cm 挂式荧光板
长***傻
在京东上买一次东西~,火大一次~,我的下的订单~,你们系统自行拆分,要求合并开发票,要求一次错一次,一张合开的发票最少3次才能开对~,你们没有检查的义务???不催这个合并的发票就不给你开,说的是24小时,每次都做不到,除了会让你等~还是等!!!!还好意思说,建议用企业号购买??怎么个人号是买不起那么多东西是吗?还是企业号是大客户,你们才会认真对待???你们不改进自己服务,还好意思让客户方便你们,是什么道理??
荧光板专用笔8支8mm
一个转换器还单独卖 买的时候客服也不说在户外使用还要单独买配件 你放在套餐我一起买不行吗 麻烦
50*70cm 支架式荧光板
商品今天收到货了,疫情期间给京东小哥点赞 给我发的是用过的,面板里面很脏,影响效果,根本擦不掉! 一颗星都不想给
26*37cm 台式桌面荧光板
我***系
擦拭效果:东西质量不好
60*80cm 挂式荧光板
良心评价,还没有使用,店家态度真是业界耻辱。不管好不好使,东西坏了就是坏了,还说是漆的事。醉了!!!大家谨慎购买吧!!!
60*80cm 支架式荧光板
没有锂电池?给了个遥控器根本没用啊,一体式的不应该是充电的吗???
40*60cm 实木花架一体式荧光板
充电头还没用就坏了不给我补发
26*37cm 台式桌面荧光板
50*70cm 支架式荧光板
电根本用不了很久 3个小时左右就不亮了 太差了 充电头不是usb的 跟客服反应 客服还让自己去买头 我要现在用 后天到我自己也能充电 我真是服了 现在正在拿着充电器跟自己生气 为啥相信买家秀 10个小时 我就哈哈哈
60*80cm 锂电池可充电实木支架