红***糖
不错,很专业,很符合我的需求,拍照片和拍视频都很不错
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达智能影像旗舰店 尊贵的小主,感谢您选择殴达双4K光学变焦AC5专业摄像机,【随心搭配】多种配件类型任意搭配【双4K光学变焦】拉近远景,纤维毕现【光学影像传感器】色彩高度还原【4D智能对焦】捕捉精彩瞬间。7天无理由退换货+1年质保,用坏只换不修,全面考虑用户体验!-欧达智能影像旗舰店
2023-10-04 16:37 回复
摄像机好用,高清,物流也快。客户细心!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
公司开会需要记录留存,这款性价比很高,很清晰,声音也录的很清晰
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
买了送给女儿的礼物!她今天中学毕业,拿着去学校和同学老师毕业留念,拍照摄影效果都不错,过几天去外地旅游正好可以用的上,小巧玲珑,携带起来很方便
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
很小巧,黑色很有质感,很显高级,外观很不错,拍摄的视频画面也很不错,性价比超级高!
3***e
使用了一段时间才来评的,拍摄效果很不错,中间虽然有些小插曲,都完美解决了,总体来说画质清晰,操作简单,外出便携,很满意
j***P
这款摄影机机身小巧轻便,拍摄出的照片视频有4K非常清楚,变焦也很高清稳定,很不错。
j***C
很不错,机器很有质感,变焦画面比手机效果好很多,变焦过程稳定,画面也很清晰,推荐
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
物有所值 配件齊全 攜帶方便 還沒試用 待後追評!
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+稳定器
设备齐全,组装和拆卸都很方便。体积小和重量很轻。带出去很方便,近景远景都很合适。
凯***沐
很快到了,经试用符合我的使用要求。售后服务觉得不错,回复问题快,解决问题也到位。
u***e
早就想买了,会议使用很好,蹭着今年活动买的性价比超高,这个价位买到这么配件齐全的,真的很难得,而且还是大牌
果***y
物流很快,很快就到货了,拿到手就可以用上了质感好好,手感也很棒,不重,拿在手上拍一天也不累
兮***兮
玩了几天才过来评价,很拍的很清晰也很专业,几十年的老品牌,很值得信赖
安***宝
很专业,拍摄很清晰,喜欢喜欢😍
L***2
防抖效果很好,画质清晰,操作简单,使用方便,可放心购买
水***4
买给老爸的礼物,爱不释手,操作简单,推荐推荐。
吃***蚁
做街拍采访太方便了,很稳,画质也很好,很棒👍🏻
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
配件很齐,买回来直播的,长时间播也可以,不像手机容易发烫,效果很好,客服也很耐心帮我调试设备,感谢!
2023-10-04 16:37 回复
防抖效果:很稳定,画质输出很稳 画质效果:清晰度跟商家描述的一致,有4k 性价比:价格很实惠,性价比高
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
很喜欢很喜欢,操作上很简单方便,新手很快就能操作,机器可以直播,拍摄,拍照,功能很全,画面清晰度有4k,整体来说性价比很高
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
用了一下,效果很好,变焦倍数很大,千元能有这样的效果性价比很高了,靠谱
浓***默
收到了,摄像机性价比很高,变焦过程很稳定,对焦很快,好评
也***吧
产品很好,画质清晰度高,画面防抖效果高,很满意
j***T
收货好几天了,整体使用感很不错,性价比还是很高得一款,画质清晰度高,防抖效果也很好,我在外拍了下视频,大家可以参考下
我***8
果然没有失望,4K画质很清晰,操作也简单易懂。
j***K
物美价廉,机器画质有4k,这个价位的变焦还是光学变焦,性价比高
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
给物流满分,客服解答的也很详细,非常满意,下次还来你家购买
u***j
商品收到了,购买前客服聊了很多,很有耐心,价格也很实惠,如果考虑性价比和售后的话还是很值得推荐的,相机体积比较小巧精致,画质能达到4K,看一下体验感觉很喜欢
f***君
欧达这款摄影机很给力,使用一段时间了,可以拍照拍摄,还能直播,画质清晰度蛮清晰的,价格上耶实惠,很推荐