质量不错(966) 经济实用(918) 安装方便(869) 外观漂亮(860) 做工精致(779) 龙头好(777) 很美观(740) 冷热水都有(722) 出水不错(708) 配件齐全(700)
F***g
旋转丝滑,出水有力,必须好评?
热销款水龙头+60CM软管
和描述的一样,安装方便
q***3
还挺重的
热销款水龙头+60CM软管
东西看着不错,拿着有点轻,但愿能结实耐用
j***K
好用便宜,以后会再回购
j***D
龙头质量很好,价廉物美,流水很柔和。
打***洞
水龙头轻便,价格实惠,性价比高值得购买值得信赖好评使用几年应该是没有问题的
峰***8
质量很好,安装使用,满意,后期再分享,,,,
质量不错!
金***5
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不用干货想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上癮了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布且没有任何损坏,会—直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
闲***香
发货快,质量有保证!非常满意!
0***u
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
热销款水龙头+60CM软管
非常好的一款水龙头,京东自营发货快,购物选京东,放心安心速度快。
热销款水龙头+60CM软管
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
热销款水龙头+60CM软管
质量很一般,尤其是连接管,质量很差,淘汰货,这样不长时间就得换,还担心不知什么时候漏水了,有安全隐患
热销款水龙头+60CM软管
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。1年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2024-04-20 07:59 回复
看了很久,这款卫浴水龙头非常不错。主体是黄铜 的,是我想要的那一款。质量看起来很不错,自己动 手很好安装,京东购物特别有保障。
h***n
性价比非常高的一款厨房菜盘用的水龙头,自带2根软管,省得再买,到手可以直接安装
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务
n***u
昨天下单今天大早就到了,家里龙头漏水太烦人 敢紧换了。东西真不错,做工精细,式样好按上以后很好用。但是设j计真是反人类,台面是大理石的,菜盆坐在里头,下面的空间小,固定螺帽装不上,只能把原来的螺帽装上,我就不明白下面的固定螺帽垫片为啥是开口的 还那么大 ,不知道菜盆坐在台面上台面开口不能太大 那么盆和台面开口之间缝隙不大吗?或者配一个小一点的固定螺帽呀。
海***青
龙头沉甸甸的,锃光瓦亮,颜值很高!把手非常灵活丝滑,用起来水花无飞溅。安装服务也非常到位,师傅提前预约上门,便捷,非常满意!
给***切
好用不贵
升级款水龙头+80CM软管
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
鲲***务
谢***2
东西很好,很不错,划算
执***5
家里厨房水龙头坏了,急忙在网上买,看中了这款,送货很快,很及时,包装也挺好,质感很好,装好了,没问题,出水量也还不错,赞
瞰***来
质量很好!