刚安装上恢复原来容量,电动车又能再用几年
48V12Ah超锂S7不含充电器
我刚收到德邦快递发过来的48伏12安长寿王锂电池,好快的给快递点个赞,包装完好无损和我四年前买电车时的锂电池型号一样,让我惊喜的是商家还送副棉手套非常的让人暖心给商家点个赞。
48V12Ah长寿王不含充电器
S7锂电池已收到货,外观无破损,很满意,希望续航里程能好一点,能用长久一点!
w***c
自己在家换了新的电瓶,第一次网上买电瓶自己换,还是比在店里换电瓶便宜很多啊,旧电瓶也处理卖了,新电瓶就是给力啊,电力足,非常能跑
杨***渊
电池好使耐用,特别合适 车子 从换新生。。很不错的老板。祝生意越来越好
48V12Ah长寿王含充电器
很不错的一款锂电池芯!安装更换也很简单,非常便利!客服非常有耐心,也很快就帮你把电池芯更换了,确实很简单,大小一致,电池容量大,目前使用良好,跑动有力,很不错的一款电池,推荐哈!!!
48V12Ah超锂S7含充电器
我是用了一个礼拜才来评论的,电池确实是正品。第一次充满每天四公里,跑了七天还有一格电。这一款电池没有虚标,值得大家购买。
48V12Ah长寿王不含充电器
商家电池广告宣传片上有一个保险片,我原车电池也有,但我刚收到的新电池上确没有。不知是厂家忘装了还是干脆不装,节省成本。一个小小的保险片关键时刻能避免一次大事故!
u***e
48v12Ah D款不含充电器
L***生
第二次购买,电池质量好,商家服务态度好,快递辛苦!
l***e
原厂配件直接代替,好用实惠值得拥有
3***z
完美安装,可以充电。
w***n
服务态度好,速度快,非常感谢,充电中
48V12Ah长寿王不含充电器
电池是不错,没想到都是48V切拖不动电机,退回去吧却没有快递公司肯收,真搞不明白商家寄件它们就收,客户寄寄件却不肯收,这有分别?以后不会在线上买电池了。
48v12Ah D款不含充电器
u***m
电池非常好用,电量足,挺耐跑的。非常满意的一次购物,物流也快
48V12Ah超锂S7含充电器
u***q
电瓶太好了。超乎想象的好,用着比以前的时间长多了,还比以前有劲儿。特别要给咨询小哥点个赞👍🏻👍🏻👍🏻!那服务真叫帮,解决了我的所有问题,又是发图,又是解释,又是指导,一级棒!总之这电瓶太棒了!👍🏻👍🏻👍🏻
48V12Ah长寿王含充电器
爸***东
快递包装非常好。原来的电池坏了,买了相同牌子的,电动车复活了,好评。
橙***4
不错不错,电池买的很好。续航能力已经试过了,可以达到标称的里程数,感觉很不错。电池很小巧,和原装电池的接头也是一样的,很方便。自己换也是非常省心的。
M***6
使用6年的捷安特电动自行车感觉力不从心了,骑在路上完全有可能瞬间没有电力趴窝,拆开后发现是星恒的电池,索性在专卖店买一个新版的,正品有保证。观察后发现技术指标上有所提升,国标也从2008年的变为2018年的,目前刚装上很给力,加速有力行驶里程增加,希望耐用一些吧。
48V12Ah长寿王不含充电器
感谢京东啊,感谢店家,货已收到,骑了几天之后才评评价啊,啊里程还行唉,电池质量可以不错就稍微的规格啊,稍微大了一点儿,唉,往往那个唉电池壳子里装啊,稍微的费点事儿,希望以后这个尺寸啊规格呀,唉,把握住把握好,这样呢,唉才讲究的质量,知道吗?有信誉得感谢店家,以后有需求还会再买,谢谢。
i***q
安装方便,客服很好。
3***z
这家卖星恒的老板真是个热心长的人,有问必答解释的很清楚,买他家产品真是很放心购买,确实星恒电池可以,电星译出来基本标谁的,我也买了两个现在试用。申明我不是托。
c***a
买回来老公就装上了,很不错,待电时间比较长,用好几天充一次电也可以,每次充完电,都可以用好几天,比较适合小电瓶车,包装的比较严实,
48V12Ah长寿王不含充电器
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
48V12Ah长寿王不含充电器
很喜欢,质量不错!!!
n***o
我那3年前的老电动车电池早已续航很差,充满电最多也就能跑10几公里,到了冬天更是不行,这次购买的星恒超锂s7电池完美适配,完全满足我的需求,安装好充满电后速度杠杠的,老车简直就是焕发了新生,后面期待能够耐用,值得拥有!
48V12Ah超锂S7不含充电器
续航里程优秀,发货快,服务很好,很满意,物美价廉,五星好评!
48V12Ah长寿王不含充电器
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
Z***A
物流块,质量很好。
48V11Ah长跑王不含充电器