质量不错,值得购买
6+64G全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-03-20 23:17 回复
G***Z
依旧很流畅
2022-03-09 23:04 回复
u***y
手机收到了,反应很快,和新的几乎一样
2022-03-04 19:30 回复
屏幕完好无损,屏显正常,电池能效好,打消了想换电池的冲动。拍照速度快,打两盘坦克大战完全没有问题!
2022-03-03 16:02 回复
宝贝收到,也用了一段时间,就是有点卡,不过就是用来接打电话没问题,总的来说还可以吧。
2022-02-27 20:48 回复
二手手机就那样,6S感觉屏幕还是稍微小了一点,反应还是很流畅的,没有赠送手机保护壳,返回了5元,自己买的保护壳,保护壳一般,给家里老人用,凑合着用吧。
肥***大
没黑色,能咋办呢,质量啊,拜托那么多年了,各位别想太多,能上上网~,打电话不错了,备用,内存够多。电池肯定是不耐用啊,可以自己去京东换。
2022-02-13 22:32 回复
蕾***1
用了一段时间,除了声音有点小以外没什么问题
2022-02-12 23:03 回复
非常好,就是少打点电话老哥们
2022-01-28 11:32 回复
笨***_
手机收到了,系统很流畅,激活时间显示18年。手机屏幕有瑕疵。店家回答是拆机过程中溢出来的防水胶。 赠送的钢化膜很差。充电器是一个很普通的那种 总体给三星吧
2022-01-24 16:59 回复
这个商还不错,用起来很好用
2021-10-20 12:13 回复
不要被一些评论误导了,我买的时候也犹豫了好久,主要有些评论都说不好,咬咬牙买了下来,外观还有性能都非常不错
2021-07-30 13:36 回复
屏换过 电池不行
2021-05-11 19:02 回复
s***c
手机收到了,真的很赞👍
2021-04-29 20:45 回复
玩游戏不卡,就是屏有点小
2021-04-17 10:15 回复
生***子
虽然是二手机,但是当个备用机很不错!最主要的是用小米账号登录,以前的资料又都找回来了!手机质量还可以的,没有漏光什么的问题,唯一缺憾就是电池不那么耐用了……毕竟这么多年了,也能接受吧。就是送的手机壳太次了点
2021-03-23 10:49 回复
用了差不多两个月了,总的来说还是不错,没有出现什么大问题,可能现在电量平均两天一充,但还是已经不错了
2021-03-04 14:50 回复
白***泡
颜色送错了都不想评价,还好意思一直要好评
2021-01-05 21:38 回复
看着都挺好的 运行速度也挺快 应该是正品吧 也没查 挺好用的
2020-11-21 22:57 回复
好用,送了礼品,好评
2020-10-30 21:00 回复
速度快,服务态度好,产品好
2020-10-07 21:48 回复
非常不错,打着游戏,不说了
2020-10-03 12:27 回复
米6杠杠的用的满意质量很好不错!!!!!
2020-09-28 17:51 回复
陌***花
这款小米6说实话惊艳到我了,成色啥的也不计较,买二手懂得都懂,手感很棒,手机整体流畅度也不错。下面谈谈缺点,第一就是续航,电池因为容量的问题,续航是真的拉胯,也可能是因为二手机没换过电池(我觉得不太可能)。第二是拍照,虽然是2017年的旗舰机,但是早年小米相机部门的调教水平懂得都懂,在光线不好的时候拍的照片简直是灾难。只能说,在2020年,你花千元机的钱买一个小米6,除了拍照和续航,他大概还是略强于千元机的。另外,我这台听筒老化的厉害,打接电话声音很小。而且这部是小米手机第一款有双扬声器的手机,效果嘛,我只能说你就当个单扬声器就好,因为他上面的扬声器是听筒发生,那能有多大的声音呢?(附两张拍照的效果图,可以看出确实垃圾,只能扫码)
2020-09-13 17:21 回复
2020-09-04 23:05 回复