一星都嫌多。给我发俩小夜灯啥意思。商品呢
W***k
挤胶胶屁股烂了我服了!
180cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 你好 使用的过程中不要太用力按压哦 可以带上一次性手套操作的 这样避免弄脏手 如果不小心弄破了 可以联系客户给您补发哦
2023-01-02 18:53 回复
花***人
这家店,纯属**,大家千万不要买!!未收到货。不让退款,说已签收,驿站签收关我什么事?商家也已要求驿站退回。驿站也把件退回商家了。还不退钱。你真牛逼。
70cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 物流显示您的东西已经到地方了 您没有跟客服说您不需要 要退款 直接申请仅退款 客服肯定是要驳回处理的 然后也给您留言了 这边让快递拦截 拦截回来给您退款 没有说不给您退款 拦截回来了也第一时间给您退款了的
2023-01-07 17:48 回复
尚***特
清***7
使用过程中胶后面裂开漏胶了,客服说使用过程中不负责。这是发的胶质量问题。也对,反正赚了几十块钱了,离柜概不负责呗。这种垃圾产品,这种垃圾客服售后,求你出门多看着点路。几十块钱当给你孩子买三鹿多喝点吧。垃圾玩意
100cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 胶水无任何问题哦 使用过程中暴力可能会导致 客服也联系您 说给您退货或者补发 都是有运费险 有什么问题可以直接联系在线客服
2022-08-24 11:57 回复
根本粘不住
60cm硅胶挡水条【配防水胶】
背胶不黏,粘不住。害得我特意用了其他胶水粘上的。客服的服务态度挺好,给我换。我嫌麻烦。
专***E
不推荐买,比较差,不实用,商家态度极差!
j***心
u***o
粘不住
商品挺好的 胶水真的 包装太次了
120cm硅胶挡水条【配防水胶】
依***院
说好160CM的,发了150CM,一点都不上心,差评!
150cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了【瑞邦官方旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以购买到高品质环保防滑垫,为您的安全保驾护航,当然也有客服小姐热心的服务。我们希望亲收到宝贝的时候心情是快乐的。祝您使用愉快哦
50cm硅胶挡水条【配防水胶】
k***t
挡水条弯折严重,破损没法用
120cm硅胶挡水条【配防水胶】
c***j
您没有填写内容,默认好评
180cm硅胶挡水条【配防水胶】
买了两米,就送了俩个胶,都没涂完就没了,自己又出去买的胶。而且送的胶挤着挤着就从下面流出来,连个手套都没有,弄到处是
200cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 一般2个胶水是够用的呢,您这这不够了 ,可以联系客服小姐姐补寄哦、。我们家都是有配套一次性手套跟隔水胶的呢。胶水我们配的是市面上最好的胶水,您要从底部开始挤,就不会裂开了呢
2021-10-08 08:48 回复
舞***E
第***差
不能用,胶什么也粘不住。
200cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 您是七月份下单的,期间也没有联系我们关于这个胶水问题。我们家的胶水是市面上最好的胶水,关于安装流程:先撕掉底部隔水胶红色贴纸,固定在地面,在用我们赠送的隔水胶,涂上边沿,等待48小时左右干透, 就能隔水了。
2021-09-24 09:38 回复
陈***灬
胶水来了就漏了一只,挤的满手都是,而且问了客服弄手上怎么处理,告诉别用手接触,提前咋不说呢。后来说配有手套,也没看到,而且胶水有一股刺激性气味。 如果家里有条件还是买个胶*吧,这东西还是不行,胶是劣质产品。
180cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 什么胶水都是有气味的,打比方520胶水也是有气味的啊。您说这个劣质 也太冤枉了。
2021-08-04 09:55 回复
u***v
怎么说,商品劣质,商品并不知值这个价钱,39.80还不如买单车,强力胶并不实用,我是保证洗手间没有水的情况下粘贴,一看居然全部裂开了,感觉这次购物非常不值得,希望买家这个评论可以有效的避开这个商品,也希望卖家可以改善,不要不理会人,谢谢!
100cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 产品本身是没有任何问题的,买家回馈说胶有问题,我们第一时间为买家处理,并没有像买家说的没有理人,买家可否如实评价。(事实是买家的地面有问题,加上胶没干直接就使用了,导致胶面没能牢固)
2021-07-09 08:59 回复
不怎么样,东西不行
舒***9
主商品很好,配的胶质量太差,一挤里出外进的,特别难擦
200cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 很抱歉对您造成的困扰,我们会对胶水重新包装,避免同样的事在发生。我们每个包裹都有放置一次性手套,建议您使用的时候用上手套会好一点 。
2021-06-15 08:17 回复
买1.5米的,发了个1.2米的,虽然时间有点长,就不承认是自己家的货,说什么时间长了说不清楚,没多少钱的东西,我也懒得换了,不够扯皮的,认倒霉别家再买一个,我想问你自己家东西自己不知道呢,还用怎么证明,比如你儿子长时间离家,回来后你还要鉴定一下是不是你儿子
150cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 您这个比喻不恰当啊,哪家的儿子回来后一个月以后才去鉴定是不是自己儿子,不应该当下就知道了嘛。难道还易容了? 您下单的是150的,面单也查出来也是150的,就好比明明长时间离家是儿子,儿子回来一个月以后才发现是个女儿,这不是很恐慌
2021-06-12 13:52 回复
h***n
胶条用料还算厚实,但切口很歪斜,切口也不平整,跟客服反映才知道店家是用美工刀手工切割,而不是机器裁剪,裁剪很随意,所以尺寸不准确,且切口歪斜。此外,下单买的是60cm两条,店里自作主张发一条120cm的,要买家自己裁切,工具又不配送,而且价格上,买一条120的,比买两条60的,价格便宜9.8元,这明显就是店家@的嘛,不按订单发货,又不补回差价,实在是过分。我下单买两条胶条,应该是配送两支密封胶的,结果只给了一条,店家真会扣成本。果断差评!!!
60cm硅胶挡水条【配防水胶】
Rui.B居家旗舰店 尺寸我们都是多裁剪给您,方便您自行裁剪,并无您说的尺寸不准确。
2021-04-05 13:15 回复
被一管胶@,这是第二次买你家东西,这次搞到麻烦死!客服实在无语!只有差评你泄愤了!态度决定一切