尺码大小:不合适
3XL
奇差无比的一次购物。买了一件黑色的和一件灰色的,收到后过了几天才拆开的,严重严重严重掉毛,两个还不是一个规格。 前天穿那个黑色的出门,到了中午突然发现胳膊怎么黑了,明明晚上才洗澡,还是搓澡的,看了一下,整个上半身算是衣服掉的纤维,特别黑特别多,回来又手洗了两遍,水都洗黑了还是不行,水里面全是黑色的纤维,最后晾衣服的时候,摸一下,手就一手黑毛,这怎么穿??? 灰色买个,是先洗了以后再穿的,洗的时候也有纤维掉下来,但是没有黑色那个那么重,结果我今天穿了一上午,跟黑色那个一样,纤维硬是往身上粘,尤其出汗的地方,都是灰黑的毛,这怎么穿??? 还有就是,这个灰色的竟然还比黑色的小一号???黑色的穿起来正好,灰色的穿起来就是紧的,难道我有问题??? 图片就先不放了,我看不下去,虽然平均一件差不多50,但也不至于这么差吧!!!
尺码差的太离谱了 推荐大码 我买了加大码还是小了
XL
按照它上面测量买的衣服,结果少了两码,穿起来又短又少,换了大两码,不小,但又短了,不想换了,麻烦,码数跟实际差距太大,只有一句,差评 尺码大小:实物跟商品码数差距太大
XL
尺码大小:太小了,穿不了!
3XL
衣服买给老爸穿,老爸穿小了,寄回去换大一码的,衣服就试了一下,发现小了随即就安原来折叠回去,里面的吊牌也都在,6月9号寄的,到今天才收到货,过了12天才收到换的衣服,老爸看了衣服就跟我说还是原来的那两件,我就郁闷了,玩呢?
只能说谁买谁后悔 其他特色:服务垃圾
深灰+深灰
XL
这个衣服强烈不建议购买,我1米77,80公斤,买的还是3XL的,大家看看,和一般的T恤比,这得短多少啊!和商品描述一点都不符。差评!
3XL
尺码大小:大小不一,直接差评,没得买头这家店
深灰+深灰
3XL
两件装,白色那件尺码小,穿不了,客服态度还很差,买东西一般不评价,冲你这客服态度,不评价对不起她。京东的价格,却发的拼多多的货,**
2XL
尺码大小:第一次买的L码就觉得小了一点点,后来换成XXL的稍微大了一点点,我也就算了,结果洗了一次严重缩水,下图是与我在京东其他二家服装买的XL码的对比,缩水算不算质量问题?还是说买的衣服不能洗?或者是洗过之后缩水了不能穿了就得买家自己承担?
L
第一次买的L码就觉得小了一点点,后来换成XXL的稍微大了一点点,我也就算了,结果洗了一次严重缩水,下图是与我在京东其他二家服装买的XL码的对比,缩水算不算质量问题?还是说买的衣服不能洗?或者是洗过之后缩水了不能穿了就得买家自己承担? 尺码大小:严重缩水
W***2
尺码大小:大小太不符合了 换了后反而一大一小 领口不齐 衣服质量反而比第一次的更差 根本没发穿 只能退货
衣服尺码小,不合适
您没有填写内容,默认好评
昏***黄
尺码大小:我183的个子穿3xl的衣服硬是穿出了露脐装的感觉!是我太高还是衣服版型小呀?
您没有填写内容,默认好评
其他特色:质量,和样式太差,10块钱3价差不多
质量差的一比 谁买谁知道
差评
XL
买的是XL,但尺寸极短,明显不是XL,直接退货,商家态度很差,明知衣服有问题还寄过来
XL
试穿效果:垃圾 透气性:差 面料质感:不行 尺码大小:相当不行;千万不要买;想退都退不了
XL
衣服不好,快递还慢,衣服到了衣服上还有好几块黑点,非常不满意,不满意,不满意
M
2XL
劝大家不要买,此店的衣服真垃圾,
XL
一次没穿成 洗一下就缩水 xxl变xl 服了南极人 话说如今缩水的衣服还真不容易买到
s***o
质量一般般
垃圾东西,号又小
XL
面料质感:真心觉得不行,衣服上面全是线头,无语