绿***6
大品牌值得信赖好东西值得拥有
40*70-快乐青蛙
之***-
防滑垫没有怪味道,铺在卫生间地板上很伏贴,快递小哥送货快
绿***6
使用效果一般,五星给京东。
h***q
质量一般、还送个手指长的梳子!卡片、一共三个快递盒、因为跨境、三个快递盒要收20几块快递费!真的是醉了、
要***党
浴室防滑垫很满意,特别是去角质设计,给个赞
40*80雅淋点-暮云灰
收到了,东西实用,收纳方便,容易清洗。
40*80雅淋点-暮云灰
东西还可以,就是有点皱,怎么都放不平。 可能是运输时压皱的。
40*80雅淋点-暮云灰
商品质量:这磨脚石第一次用就碎了,**没有,质量太差劲了!!!
40*80雅淋点-暮云灰
质量很好,就磨脚石有点差了,其他都非常好,不过物有所值啦!
40*80雅淋点-暮云灰
防滑垫己经收到,快递速度快,己经铺上,颜色好看,质量好,非常满意。
40*80雅淋点-暮云灰
买的防滑垫,满意的几点1.跟我家洗手间风格相呼应,我觉得还蛮好看的。2.防滑效果也不错。3.好清洗打理。4.价格便宜,反正物超所值。组装之后很结实,不会散开,配色大气,防滑效果也好,孔很大,脏东西可以流下去,很满意!
40*80雅淋点-暮云灰
用了一段时间来评价的,这个垫子是比较了其他的才下的单,收到后就用上了,颜色漂亮,基本没什么味道,材料厚实,做工也不错。放在浴室里大小刚刚好,因为是整体也不担心变形湿滑,踩在脚下很舒服,清洁也容易,很不错的防滑垫,推荐!
40*80雅淋点-暮云灰
看来看去选了这家,先买了个试试,颜色超级好看,柔软舒服,渗水性好,易清洗。还是喜欢这个颜色
40*80雅淋点-暮云灰
很好值,喜欢的的朋友赶快下手吧本来是抱着试试看的心里买的,在实体店里是买不到的赞,赞赞赞
40*80雅淋点-暮云灰
防滑效果也不错。吸盘吸的很稳,颜色很搭配我们家浴室的地板。挺喜欢的,这个质量还不错,设计款式也喜欢。
40*80雅淋点-暮云灰
挺不错的脚垫,拼接顺畅,大小合适,灰白雅致的颜色好看的,装上很喜欢,防滑垫的做工精致,还可以随意拼接,有它垫着洗澡有安全感,宝宝也可以洗淋浴了,不用担心卫生的问题,防滑垫拆卸清洗也挺简单的,这家店家发货很快。
40*80雅淋点-暮云灰
橡胶材质摸着手感很好,底部有吸盘,经测试抓地力很强,不会随便移位,表面突起的圆形防摩擦效果也很好,水盆放上面都拖不动。
40*80雅淋点-暮云灰
浴室防滑垫收到了已经用上去了,颜色耐脏,大小合适质量很好,底下的小吸盘吸的很紧不会打滑。而且很容易清洗,不用的时候可以卷起来放在一边不占空间
40*80雅淋点-暮云灰
非常不错,很满意,脚走过一点都不会滑来滑去的,吸水效果也非常好。厨房厕所门口各放了一个,家里一下感觉特别干净了。
40*80雅淋点-暮云灰
买的浴室地垫大小刚刚够用,放在里面以后就不用穿脱鞋进去了,踩在上面挺舒服的,没有那种很扎脚的感觉,比穿鞋舒服,而且确实防滑,美观又实用,价格也很实惠,买回来的时候没有很重的塑料异味,用了一个月暂时没有裂开的情况,质量确实不错。
40*80雅淋点-暮云灰
发货很快。商品也相当不错,很好很有耐心东东也好呢,物流还快喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢
40*80雅淋点-暮云灰
垫子已经用上了非常不错,防滑效果很好,没有异味,容易清洗,白灰搭配很到位,大小和我家瓷砖正搭配
40*80雅淋点-暮云灰
这个垫子实用性非常强,感觉能用很久的样子,希望可以防滑,在浴室里面就会更加实用一些
40*80雅淋点-暮云灰
掌柜人不错。很可以服务很热情,还行质量挺好的速度也快赞,真的很划算这次网购非常棒,可以
40*80雅淋点-暮云灰
真的很不错,无色差,无异味,防滑又可以按摩,直接贴墙壁上收纳也方便,一收到货宝宝迫不及待的就要去洗澡,推荐购买哦。
40*80雅淋点-暮云灰
货收到,马上拆开拼装好,放在淋浴房对面洗澡试了试,非常好,和我的石材颜色很搭
40*80雅淋点-暮云灰
赞,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦我还会回来的,非常好还行,喜欢
40*80雅淋点-暮云灰
这款防滑垫可以有效防止地滑,这个防滑垫平时不用太注意清洗方法,洗澡后清水冲一下就可以了,不同材质的防滑垫特征不一样,这个比较软,踩上去挺舒服,脚底很舒服,洗澡的时候再也不怕地滑了,照顾老人小孩也比较放心,推荐。