就是感觉还是太小了点,要在咖啡杯中表点图不行哈
大号绿色
货品精致,快递员非常暖心,看到我端着货品包装盒,主动帮我带上门,棒棒哒!
大号蓝色
货真价实,物美价廉,值得推荐
喜欢喜欢喜欢喜欢非常喜欢
大号黑色
喜欢喜欢喜欢喜欢非常喜欢
u***f
本来要拉个花,失败了,杯子不错
大号蓝色
杯子边儿有一块浅红 想别人的口号沾上 擦不掉 要去换 京东取走四五天了 商家都不搭理我 是不是打算拿了钱不给货呀
大号红色
LBEANS家居旗舰店 不好意思,给您贴麻烦了。这个产品由于是人工上釉面,可能会染到一点,也我们这边没有检查好给您带来不好的体验了,很少出现这种情况的,您晚上咨询我们太晚已经下班了,第二天一上班就给您处理换货了,我们承诺七天无理由免费退换货的哦。最后祝您生活愉快!
2022-04-06 19:12 回复
碟子釉里有黑毛 申请换 京东取走四五天了 商家都没动静 客服不搭理 什么人啊
2022-04-06 19:12 回复
杯耳太小,手不好拿,其它质量还行
L***s
性价比超高的拉话咖啡杯 300毫升容量可尽情发挥,能装下一整盒特仑苏! 陶瓷质感优,温暖圆润 赠送了托盘和勺子,下午茶摆拍一个很小资
大号蓝色
杯子颜色很亮,与想象中的一样,店家服务态度也很好,收到后马上就用上了。要是需要,还会再回购。
该用户觉得商品不错
中号蓝色
油***叔
非常喜庆中国红质量不错哦
有瑕疵不好看 气死我了
2***q
对于我这个杯子控来说,这么好👀看的杯子怎能错过,虽然家里的各种杯子很多:喝奶茶☕️的、红荼的、绿茶的、喝美式咖啡的、卡布奇诺咖啡的、喝果汁🍹的、喝啤酒🍺白酒🍶的,但看到这个玛卡龙色的咖啡杯还是忍不住买了,质地柔软细腻,颜色卡哇依,口颈大小做拉花非常棒。
I***o
该用户觉得商品不错
中号红色
完好的包装 无破损 这杯真不错 价格合适 喝咖啡确实可以 以为年前无法到达了 快递也很快 因为疫情
大号黑色
2***q
正是我想要的,大小形状都非常喜欢💕,颜色柔和,质地细腻,棒棒哒🎊
大号蓝色
盘子碎了,颜色也不均匀,上色粗糙
小号棕色
LBEANS家居旗舰店 由于颜色是手工上色,会有细微的不对称的边,不影响美观,如果途中磕到碰碎,联系我们,可以免费更换,不喜欢也可以退,来回运费都是我们承担,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!!!
2021-09-07 13:39 回复
商家态度真的非常好,不嫌麻烦,感动,已关注这家店
大号绿色
expresso专用小杯,市场上比较少。
小号棕色
杯子不错,卖家态度很好。物流信息一直不更新,卖家很耐心的帮我询问
中号棕色
不错看着好看质量还好100%好评👍👍👍
大号棕色
非常好,厚实,光滑,练习拉花用的,就是本人手残党,拉花不太行(●°u°●)​ 」
大号棕色
第一次买的最小号,收到发现太迷你了,只能喝浓缩咖啡,换了这个大的,加奶泡特合适。红色的很喜兴,摆放看着很舒服。店家退换货速度快,商品包装严实。
7***j
产品不错,包装稳妥,物流快
大号棕色
在京东上找了好几款要来拉花的咖啡杯,最后选择了这个款式,还挺好看的,虽然拉花的熟练度还要提升,但有了这用着拉花的咖啡杯感觉了容易些。
大号棕色
颜色美观大方,适合做拉花意式咖啡。就是杯底有点小泡泡
质量很好卖家态度也很好
中号蓝色