无漏光(4) 显示器不错(3) 无坏点(2) 外观漂亮(2) 屏幕大(1) 无亮点(1) 色彩好(1) IPS屏(1) 可视角度大(1) 没有坏点(1)
不错,物有所值。比之前的显示器好一点。
a***s
喜欢很久的显示器了 总算是买了下来 主要是护眼功能确实做得好 配合4K细节更容易看
31.5吋4K HDR P3色域Typec
改造了书房,进手了这款明基32寸显示器,链接我的MacBook air m1笔记本。首先,明基配送的那根黑色线是可以一边传输画面,一边充电给我的笔记本的,可是会掉电,所以我扔掉,用我的扩展坞,另外笔记本的充电插我的扩展坞来供电。 我是用来剪辑,p图,偶尔看看电影,不玩游戏,所以对色彩比较高要求,他这款明基显示器跟我的mac 2k屏幕色彩始终还是差了点,不可能一模一样,还是mac屏幕好看,还是慢慢习惯吧,另外我买了一条c口100w,又可以传输的线,可是明基c口不支持,我又退了那根100w线,很烦,我意思是一根线搞定,又可以传输画面又可以反向供电的,可是不能。 我觉得27寸也够了,32有点大… 显示器的自带的音响很差,我另外买了个喇叭漫步者500元。我平时很喜欢听音乐,所以接受不了他自带那个!
一***叔
一直在DELL32寸和BENQ这款对比 说实话 我不太喜欢VA屏的色彩 相对ips屏显示出来的效果明显没那么艳丽 同等价位的4K屏 BENQ这款相对较好的 HDR和自动调光效果不错
31.5吋4K HDR P3色域Typec
严重偏色,可视角非常窄,放在桌面座位高低一点点都发灰,水平视角就更不用说了,包装第一时间就扔了,不然一定退货.
31.5吋4K HDR P3色域Typec
l8wm67q13uz8u9 尊敬的顾客!您好,很抱歉没能让您满意。本款显示器采用的是VA面板,面板本身的可视角度较高,正常不会存在这种情况呢。色彩方面,显示器本身菜单内预设了多种色彩模式可以进行调整,如有需要可以在菜单内进行切换,并且也可以自行选择各项色彩参数进行微调,相信一定能给您一个满意的视觉效果。若后续有什么疑问,欢迎咨询我们店铺在线客服为您解答。感谢您对明基的支持,祝生活愉快!
2022-06-09 09:35 回复
一直关注这款显示器,价格也很实惠,4K+HDR的配置,还有护眼模式,给小朋友看电视也不用担心伤眼!放家里一直都用来看蓝光电影,分辨率都是自动检测并显示出来,因为自带音箱,所以很省事,但音效不好,声音也不大,配上自己的蓝牙音箱那效果就不一定了……总之值得购买!小姐姐还给我一张券,可以便宜100元……太良心了
付***0
这个液晶显示屏挺好,用于工作,还不错👌
31.5吋4K HDR P3色域Typec
显示效果非常棒,最近沉迷老头环。
白***鸦
显示器显示颜色很不错,刚到家点亮。继续使用 后续追评 (显示器真心不错 就是整个显示器一个螺丝都没有 这个感觉很难受 不理解为啥不送螺丝)
31.5吋4K HDR P3色域Typec
l8wm67q13uz8u9 4K屏幕,色彩对比度高层次感强,屏幕纯净,31.5英寸大屏玩游戏更刺激!DCI-P3广色域和10bit色深流畅呈现真实画面,搭载FreeSync技术画面防撕裂,HDR功能解决亮部过曝烦恼,一眼看清暗部细节,天生为好“色”的主机游戏玩家所打造,自带双HDMI、TypeC接口,一键切换PS4和个人PC,玩游戏都是在体验大片,B.I.+智慧调光护眼升级陪您越战越勇~显示器的配件齐全可以直接安装使用,如有安装的困惑也可以联系我们在线小狮子给您解答~~
2022-05-17 09:05 回复
皮***瓜
非常好的显示屏,第一次买这么贵的(哭笑脸 有各种的配置可以调节,32寸玩游戏也非常爽
31.5吋4K HDR P3色域Typec
用办公显示器还是应该买个好点的,这个用一阵,确实体验不错,不累眼睛,适合一直用电脑办公的职员,推荐,眼睛不像之前那么累了
31.5吋4K HDR P3色域Typec
还是不错.很多年没买过明基的东西.现在显示器这一块做的还是不错.送货很快.箱子没损坏.打开后也好组装.摆在办公桌确实显得很大..............................
n***3
是我想要的,显示效果满意,色彩没的说。测试了一下完美屏。京东快递给力外包装妥妥的没有破损。
清***卜
32寸的外观太惊人了,游戏效果**封神!刷新率高,而且还有护眼模式,孩子看动画片也更护眼,客服也是有问必答,服务很赞!4k的显示屏这个价格买很划算,非常好!
樂***中
晚上睡前下的单,第二天一早就发货了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!收到的时候包装完整,东西更是没有问题,看得出来卖家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。同事看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。总体来说是一次很好的购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
大***兒
接上了macmini试了下,感觉还可以,下了个测屏幕的的小软件看了看,基本没啥问题。接上我的macbookpro也很方便,有usb-c接口。
吃***狼
屏幕很清晰,HDR很不错,完美屏。智慧调光很不错,保护视力很不错。日期是最新生产的,好评
S***7
办公室桌子深65,单位配的显示器太渣,自己倒腾32寸的。大屏就是震撼,办公比较爽,一开始还怕超过27寸会太大,其实WPS一屏显示两页只是刚刚好,看视频也比较优秀。颜色模式可选的很多,要艳要淡都行,但是调亮度还要进三级菜单就很麻烦。另外音箱听个响水平。
c***z
非常不错的显示器 自认为物有所值 还好没买大电视 就这个已经很大了 哈哈
31.5吋4K HDR P3色域Typec
搭配mac使用 因为要长时间看电脑 所以选了这款 里面有内置MacBook模式 显示效果跟mac很接近 还有BI+护眼功能 对于我这种长时间看屏幕的人来说是很友好的了!收到货包装完整 屏幕无瑕疵 还是很可以的 毕竟三千块钱要啥自行车
乳***么
我十多年的优派终于换掉啦,这个型号明基朋友介绍的,是真香,太香了
l***l
色彩很好,显示细节清晰,虽然视角有些受限,但正符合我的要求。
l***y
不建议购买,用了一段时间的体会感受,比普通的显示屏还更模糊 简单的例子,360软件的界面,在这个明基显示屏上,字体和图像边缘是模糊有阴影的,非常晃眼,比普通显示屏更模糊 word的字体边缘也是模糊 后悔买了,但拆装太费劲,就没退了 不懂那些好评怎么来的,肉眼可见的模糊,特别是字体边缘,我就是着了好评率的道才选的这款,水太深
31.5吋4K HDR P3色域Typec
l8wm67q13uz8u9 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能让您满意。根据您的问题描述,建议您在显示模糊的图标属性设置内的“兼容性”选项卡,选择“高DPI设置时禁用显示缩放”设置。如后续有任何使用上的问题都可以联系我们的在线客服进行解答处理,祝您生活愉快!
2022-04-21 18:20 回复
余***生
很舒服的显示器,打游戏爽爽的
31.5吋4K HDR P3色域Typec
性价比很高的显示器,真不错👍
落***c
4K画质很好,玩游戏无拖影,调节功能丰富,尤其是接口合理,ps5、Xboxss、电脑、macbook,刚好插满,切换很方便。原来用的是飞利浦2K,后悔4K显示器换晚了,这台明基显示器现在是工作、学习和游戏的多媒体中心。
k***2
音箱太差 声音尖锐 无低音效果 屏幕显示泛白 有雾蒙蒙感觉 饱和度差! 总之音箱和屏幕如果同Mac比 真是差太多…… 只为玩老头环 其余不考虑了…… 自感光调节亮度是产品亮点 期待日后体验 电子产品美日韩台 分工不同 注定产品体验不同 非发烧友 仅供参考
海***M
预算不够上戴尔高端 就买这个了, 色彩显示效果挺好的,不比ips差很多 部分游戏支持自动开启hdr。 tips,hdmi是2.0接口的,不支持10bit 需要自己购买dp1.4的线
K***n
色彩艳丽,很清晰,自带声音外放,很适合打游戏。
31.5吋4K HDR P3色域Typec
看了好久才选择这款显示器,确实大气,显示清晰,用着很爽。