鞋底很软(4) 还可以(4) 质量不错(4) 大小合适(3) 鞋子不错(3) 穿上很舒服(3) 皮质软(2) 样式不错(2) 透气性好(1) 帮朋友买的(1)
太差了太差了,大家不要买,穿一天脚就磨破了,买拖鞋就是求穿着舒适,这破鞋磨脚,有水进鞋里还唧唧的叫,重要的事说三遍,不要买,不要买,不要买。还京东自营,屁也不是
笑***水
产品质量不错,为什么要差评?十几年的京东老用户,京东自营产品质量和快递时效是硬性口碑的保证。 可惜这几年开始假“京东自营”泛滥,明明是第三方发货和物流居然也打着“京东自营”的红色标签。 更离谱的是居然有真实的京东自营(京东仓库发货,物流信息看的到),同一个地级市的同一个区仓库所在地和收货地,距离10公里左右,从下单到预计送达4整天,前天上午下单显示次日23:10出库,仅仅下单后就压2整天,联系客服商城说是物流负责,转给物流客服,物流客服告诉我是商城负责,我说不用把我踢来踢去了,以后尽量戒京东。
很垃圾,刚穿还不到一天后面的带就开了,便宜没好货
s***v
这鞋穿了,脚上长泡,用水侵泡,再在太阳下晒,2个多月后再穿,一样的长泡,联系客服,全是机器人,所谓便宜无好货,要买的朋友们一定万安慎重。
初***恋
质量真差,鞋子遇到水脚滑的很,走路都没法走,滑的我都摔跤。
h***J
外观颜值:一般般 材质手感:一般般 舒适度:穿的脚底板痛😂😂
持***恒
两双鞋子大小不一致 右边的后脚跟挂带老是掉 尤其走路不能自如的走还得顾及鞋子别掉了 ,有几次等红绿灯稍微慢跑一下鞋子直接甩掉 尴尬
T***r
一只脚重一只脚轻,影响脚感
穿一天就把脚磨出水泡了,鞋太硬了,不适合穿,浪费钱啊,脚磨的疼死我了!
u***m
卡脚,太硬,变形严重
山***水
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意从没 想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的 忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
第一天穿,脚上就磨了个水泡!!!!!
山***水
质量有问题,磨脚,千万别买
二***3
差评给商品,脚一出汗鞋底就打滑没法穿热天有不出汗的吗?
范***三
买来刚好40天,大家可以仔细看看这个质量! 本来也不想差评的,拍的图片是用来早上发给卖家看的,回复我两个字就没管了,晚上再联系呢,也是不想管的太度,说过保质期了。那好吧,就过保质期吧,我评价总是可以吧!
e***7
质量非常差,差差差,不是正品,穿不到一个月鞋底就断了,找客服说质量太差了,差不多50块钱的鞋子,才穿一个月不到就坏了,还要我承担运费才会重新发一双新的,而且说我这种情况纯属意外,要不就给补偿5元,我不接受,是你们质量问题,就这样敷衍了事,说是申请领导,结果第二天找客服,没有人回复,问第三天的客服说不知道此事,问前天客服什么时候上班能答复,给的回复说不知道,非常无语,我本无意给差评,只是这家店的处理方式太差劲了👎,大家谨慎选择,质量有问题
银***虫
磨脚,鞋子尺寸不合理,已准备明天丢掉 材质手感:胶的,穿着不舒服
垃圾塑料鞋子,完全没有舒适感,还有粘脚
小***法
垃圾,穿了半天不合脚,退款不让,客服态度也很差
才穿 不好 打脚的很 脚痛
太难穿了,我在广场走了一圈,起了2个脚泡,鞋非常不舒服。
u***t
连个包装都没有。
f***u
鞋底太硬了,穿一会就脚疼!
K***一
胶的,很粘皮肤,鞋有点重,穿着不轻快。 总的来说,又上当受骗了
o***圾
客服跟我说好准 结果到了以后穿小鞋垃圾
木***o
穿起来一沾水就脚底滑,我买的42码穿起来脚背穿不进去 再换43码还是不行,不是标准尺码
每走一步,鞋底部会发出“吱吱”声
一体成型的塑料鞋也能买三十多,和大街上的几块钱三无产品拖鞋没什么区别,关键还是很多好评,真不知道好评是怎么做到的
鞋子一只磨脚。找客服反馈,客服说是我的脚有问题,呵呵!我也是醉了,活了三十多年,自己的脚有没有问题,自己能不知道,还是说在你家下单买鞋之前,我从来没有穿过鞋子!