2个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
不错,,,,,,,,,,,,,,
R***G
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
3个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
6个6.5寸吸顶喇叭+两分区蓝牙功放
k***1
8个8寸吸顶喇叭+工程级五分区蓝牙功放
0***w
买了一次你们家喇叭,换了一次,还是不行的我只能退货了,申请了半个月都不帮我处理的,一直卡在哪里,现在要申请京东介入才行,这个商家态度太差了,有钱收的速度特别快,一下发货了。退款的时候半个月没有人理。
2个6.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
华俊智能电器专营店 您寄回商品部不完整,仓库需核实后退款的,退货单号550019096913088 ,可以查询下。到退款完成不超过3个工作日。不知道您半个月不退款从何说起。
2021-12-15 11:12 回复
2个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
华俊智能电器专营店 感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求 ,我们靠的是产品本身的性价比、优质的服务体验如有什么不明白的可以随时垂询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复。针对售前和售后的每个环节做好服务, 是我们的职责与追求。让客户满意使我们无比的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到更好! 后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务
2022-01-08 12:00 回复
音质不错,很满意
2个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
材质好,物流真有速度,包装也不错,大家都说好,给个好评
3个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
2个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
华俊智能电器专营店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢您做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿, 让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里, 盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。
2020-10-21 15:51 回复
声音比想象中的还要好,功放很给力,比外面卖的同价位的机器都要给力!客服也很耐心的讲解各种疑问,值得表扬,下次我要买再来。
2个5.5寸吸顶喇叭+蓝牙功放
华俊智能电器专营店 您的满意是咱们最大的动力!优质的产品加上优质的服务!给您舒心的购物体验一直是咱们追求的目标!期待与您的再次相遇!先科祝愿您生活愉快!万事如意!
2020-10-21 15:52 回复
喇叭收到了.接了线试了下.音质很不错.蓝牙连接功放很方便.旁边老板还问哪里买的.非常满意。
2020-10-21 15:53 回复
已经安装好了,特意评价一下,音质非常好
2020-10-21 15:53 回复
同轴的,客服推荐的,真的声音很大,也很好,收到就立马试了一下,不错
2020-10-21 15:53 回复
音质正好,安装方便,客服人员专业
音响收到了 质量很好 没有噪音 物流快服务态度很好
2020-10-21 15:54 回复
非常好卖家,很热情啊,下次还会来~宝 贝很不错!
音质正好,挺好