线材不错(1)
刘***P
第一次买这个品牌,网上远了好久,做工精美,还配了收纳包,期待好声音大大的赞。
1米
买了两条,看着不错,狠,好用还有盒子,好!
纯***睦
看起来不错 有质感有颜值
大***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快(Doge)
我***宝
东西真不错,买了好多他家线材了,真材实料,效果很好!
人***香
优点: 1.颜值高 2.音质确实比普通线要好。当然音乐也得是hires级的才行。 音响是bose 的S1 pro+。 3.送的包空间足够大,用来装IE900很合适。 买前看了很多国外的品牌,但发现这个是国产的,最后还是选了国产的。 缺点: 每股线外面比绿源和秋叶原的线少一层金属屏蔽网。建议下一代加上。
寻***鱼
线材质量很好,不管音响还是耳机线材一直用的都是这个牌子,效果真的有提升!性价比也是线材中比较好的!非常不错!我属于业余音响发烧友,因为小时候耳朵得过病,所以导致耳朵听力对声音比较敏感。这款线材软硬适中,用来听音乐还是很不错的!
现在的包装也很好了线是真的不错特别软还带个包
我***a
音频线确实不错,哈曼卡顿水晶4用音频线连接电脑感觉比手机蓝牙连接音质更好
1米
节日期间下单到接货12小时,这点值得称道,线材还行,接头一个镀层稍有瑕疵,走线方向没看出标注,连接需要注意下。
有电流声,线不行
0.5米
宇宙第一帅小莱昂纳多 您是不是用的电脑接?您可以用不需要220V直供电的设备去测试,您电流声的一般是音源被干扰了
2024-02-14 12:21 回复
有***我
质量没啥问题很好,还有一个盒子可以用来装有线耳机,但是我得吐槽一下这个盒子外面贴了标签撕都撕不掉,还有一层胶。
w***g
支持国产,线材质量不错,包装精美,还送了盒子,听感就是hifi那味!
花***笑
SKW WG2002C-0.5米车载AUX音频线以其高品质赢得了我的信赖与好评。这条音频线采用了3.5mm直对弯插头设计,不仅确保了与各种品牌手机、平板电脑、笔记本以及车载音箱或耳机的兼容性,而且连接非常稳固,无需担心松动导致的音质中断。镀银工艺的使用大幅提升了信号的传输效率,让音乐播放更加清晰,还原了细腻丰富的音质。 线材本身柔软而富有弹性,耐用性极佳,在日常使用中不易缠绕或打结,收纳起来也十分方便。长度0.5米恰到好处,既能满足近距离无障碍连接的需要,又避免了过长线材容易引发的杂乱无章。无论是在长途驾驶中享受音乐带来的轻松愉悦,还是在室内通过耳机沉浸在个人的音乐世界里,SKW WG2002C-0.5米车载AUX音频线都是一个不可多得的好帮手。强烈推荐给追求高质量音频体验的朋友们!
0.5米
宇宙第一帅小莱昂纳多 SKW感谢您的支持及专业的反馈, 您听得满意是我们最大的动力,我们继续前行,线材煲100个小时后,导体通电老化后传输更顺畅,音色更自然流畅,为烧友提供更好的线材,好线材懂你所需,祝您生活愉快。
2024-02-01 14:04 回复
红***路
线很好,很满意,客服真的不咋地,对skw客服非常不满意,京东客服处理非常满意。其实不是什么大问题,就是5元***的事,skw客服真是愧对国货之光评价。
1.5米
SKW影音京东自营旗舰店 SKW感谢您的支持及专业的反馈, 您听得满意是我们最大的动力,我们继续前行,线材煲100个小时后,导体通电老化后传输更顺畅,音色更自然流畅,为烧友提供更好的线材,好线材懂你所需,祝您生活愉快。
2024-02-01 14:09 回复
杰***人
宝贝已经收到,看包装就挺高大尚的,先妥妥的好评!等听了再来追评
蛮***三
绝对有提升,HK水晶4代,老婆都说音质好很多。之前是30块的杂牌线。我的主观是从Mp3升级到了CD音质。
星***海
不错,很柔软好用,满意。
颜值款【直对直】
赛***博
质量出乎意料的好,线也不硬
j***C
颜色漂亮,质量好,买它
1米
新的一年,买个新玩具玩玩。好马必须要配好鞍,发现用线听反而要开大音量,用蓝牙听音量就不用这么大,怪。暂时没有什么电流声音,很好,很好,慢慢煲煲先。不错不错。。。。。
筑***9
非常好的音频线,音响耳机都能用,声音通透没有杂音和静电声,非常满意。包装精美,性价比高,京东送货速度超级快!京东送货速度超级快
2***j
试了几条线,还是这条声音听起来舒服!一分钱一分货!
1米
线材不错,但插头与我的索尼头戴式耳机兼容不好,有点松
颜值款【直对直】
H***s
SKW得这款AUX音频线包装还行吧,算不上多么的高大上,保护性够了,当然了,就是个音频线,也没那么脆弱,买这个线就是追求个脑放,自我想象多么好,希望标称没问题是6N,否则可真就是冤大头了
3米
SKW音频线线做工精致,绝缘性好,有利于保证纯净音质,虽然价格有点小贵
H***s
3米
这条线虽然不是去到超级发烧的级别,对于搭配哈曼卡顿连接电脑来说,比起用手机和PAD的蓝牙去连接哈曼卡顿水晶四音效真的飞跃的质感提升,从音色的饱和度,超重低音,整体提升,再加上包装的精美,真的很有一次购物很愉悦的体验感
2米
汾***汾
第一次买如此档次(起码是中档以上吧)的音响线,一是必须显摆一下,二是厂家说要是送网易云会员的,三嘛效果真的不错,因为我的听觉还算敏感😃。 有个遗憾是怎么买好就打折了呢?😇