低音好(31) 降噪效果好(26) 人声不错(20) 携带方便(13) 解析好(12) 好漂亮(12) 很好看(12) 高音通透(11) 表现力强(9) 很时尚(8)
D***风
黑色
漫***2 您好,很抱歉没有给您带来完美的使用体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们官方客服4008105526或者申请售后,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2021-12-06 20:07 回复
建***儿
黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!正常使用一般不会断裂,还请您在使用中尽量避免人为的拉扯以及压到耳机。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2021-11-18 14:23 回复
A***卓
2021-11-18 14:24 回复
王***9
做工质感:一流 音质音效:很好,重低音不错 舒适度:不夹耳朵 续航能力:还可以
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。根据您服务单上传的图片查看到可能是由于使用不当导致出现转轴脱落的情况,产品使用寿命和个人使用频率、使用方法、爱惜程度有关的,漫步者专注音频事业25年,产品质量和口碑都是非常不错的,产品远销海外几十个国家。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2021-10-23 10:53 回复
郭***宝
做工质感:做工很好,细节处理的都很到位,满满的质感。 音质音效:音质很好,至少对于我来说相当完美了。 舒适度:戴起来也很舒服,包裹性很好。 续航能力:续航基本跟页面介绍的一样,没有多少区别,但是还是要看怎么使用。 其他特色:有线和蓝牙都有可以交互使用,触屏设计的也很好,到位。
黑色
非常喜歡,彷彿與世隔絕了
风***马
做工质感:好 音质音效:牛 舒适度:高 续航能力:强 其他特色:优
爱***宝
耳机是买来送给朋友的儿子的。听说孩子特别的喜欢,想来音质应该是不错的
V***s
用起来不错,就是左耳有电流声
白***云
好得很,耳机好得很,充电一次可以用很久,但降噪个人感觉不是很好,降噪打开会有点刺耳。但是我基本不用降噪,所以没什么影响。然后就是开机要按比较久,使用说明上写3秒,但我每次要按五秒以上了,会比较麻烦。其他还是不错的。
科***7
不错的耳机,做工,价格都非常合适
香槟金
音质不错,降噪效果明显,最主要是实惠呀。
黑色
刚开始送来的有磕💢,换货第二天送到了,用着很好
风***天
耳机挺好的,经常带着,去噪功能明显
爱***远
性价比挺高的一款防燥耳降噪耳机,感觉还可以吧,效果跟索尼的贵一点的肯定没法比,但是呢,也能过滤挺多声音了,音质的话,一般在这个价格内还是挺有竞争力的
黑色
做工质感:高大上 音质音效:棒棒哒 续航能力:二十小时多吧 舒适度:头大的话戴久了会有点痛
-***_
耳机收到了很精致 送给男朋友的生日礼物 音质很好 做工很棒 服务周到 物流速度快 非常满意有需要还会再来的 还是很推荐购买的
黑色
公司买的,质量可以,带着就是热
音质不错值得购买
桀***辉
耳机用了一段时间了,不得不说,国产耳机的质量还是有很大提升空间的,先说优点:1、价格低,带降噪功能;2、音质效果在开启降噪后还是中规中矩的,舒适度也还好。缺点:1、降噪功能单独设计了开关按键,关机后很容易搞忘关,不关的话关机状态也耗电,这一点也别不好用;2、蓝牙连接效果不稳定,在有些区域(特别是有些特定地方)蓝牙时断时续卡的要命。 体验了airpodspro,除了价格优惠,这个实在是很难给好评了。
X***y
手摸右耳麦的时候会有很刺耳的声音,有就忍了,但是耳麦用没多久就松了,佩戴很不舒服,还不给维修🤮,我只能说降噪还可以,做工挺粗糙🥲
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质;W860NB具有可调节伸缩杆设计,您可以根据自己的需求进行适当的调节,拉伸调节处具体一定的阻力不会轻易滑动掉落。关于您反馈的异响情况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您可以直接联系咱们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快!
2021-09-16 15:54 回复
家***来
非常好非常喜欢,送人可以
黑色
真的不错 续航 颜值 音质。对得起这个价格
黑色
音质很好,基本无噪音,还是不错的!
燃***薯
耳机做工很好。这个价位这样的做工真的很不错了。细节处理很好!音质蓝牙耳机算不错了。佩戴不夹耳舒适感还可以也不沉。续航也可以。就是降噪一般般。
苏***才
东西垃圾,对不起这个价格,虽然已经降价了,品控特别差,左耳麦克风有问题导致降噪噪音特别大,客服服务中规中矩,就是不能解决问题,动不动就寄回,还要特别注明责任划分。就很不喜欢这种售后,没有一点大厂气度,上来就撇责任
北***_
服务特别好
黑色
之前的时候买过这款耳机,那会还是蓝牙4.0,用着还不错,这次趁着活动就又买了一次,但到货后,蓝牙+降噪模式下左耳有轻微的电流声,有线+降噪模式下左耳变成更响的嗡嗡声,只要不开降噪就没问题,以为是偶然现象,但换货一次后仍是如此,看了下评论,大小很多相同的现象,所以怀疑是产品质量的问题,但也懒得换了,难怪这次活动这么便宜。后来发现这个现象可能和静电或者漏电之类的情况有关,因为我手放在笔记本金属壳上形成闭环之后,现象就消失了,但手一拿开还是这样。
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2021-09-13 15:14 回复