火***儿
太小了 以前用过6.2的 都比这大多了 凑合使吧 太一般了
7.5公斤【租房双人+智能风干+强动力电机】
声音太大,动力太肉,要死不活的样子
7.5公斤【租房双人+智能风干+强动力电机】
今天收到洗衣机,就拆包,发现洗衣机表面好多水,到底是啥情况?
7.5公斤【租房双人+蓝光洗护+智能风干】
喜***拉
一般般吧,声音很大,所谓蓝光杀菌没什么用的,用的就是普通的蓝光led,并且也照不到衣服
5.5公斤【小型单人+蓝光洗护+强动力电机】
现在厂家为了节省*钱,把电源线做的越来越短,上下水管也一样,多半米有多方便啊!全球都要减少碳排放,这样做实际是增加碳排放,浪费社会资源。因为用户这三样全部要从新购买!极大的不方便,极大的浪费社会资源!
6.5公斤【单身人士+蓝光洗护+智能风干】
差评、买一个月没到维修2次呀 第一次线路问题 第二次是进水口丢落
5.5公斤【小型单人+蓝光洗护+强动力电机】
夸大容量了,7.5的容量竟然和长虹4.8的一样大
7.5公斤【租房双人+蓝光洗护+智能风干】
u***f
太小了,洗不了所标的7.5公斤的衣物
u***f
洗个衣服要累死了,这不行那不行的,赠送的接口转换器说明是安在非专用水龙头的,结果漏水,又让买专用水龙头,那转换器的作用是啥。
7.5公斤【租房双人+智能风干+强动力电机】
洗衣机外观还不错,挺迷你的,就是洗起衣服像打雷一样,噪音大的很
5.5公斤【儿童小型+蓝光洗护+强动力电机】
收到货品了,机子有水渍未干,刚注水时还带黄,这是有用过的痕迹啊,进水管接口还缺损了!看介绍时冲着脱水转速1400才买的,当时问客服是不是产品质量书标注,客服确认才下的单,谁知到货时就一张简单说明书,实在心里不舒服。几百块才懒得去退。幸好试机还算正常,扔了2条毛巾试运转,力道还行,将就用了!
可***呀
就能洗那么三件衣服
f***a
标注的洗涤公斤数根本与实际不符!没法洗被单!超级小的桶,只能洗2-3件夏天的T恤!
6.5公斤 蓝光洗护+智能风干+强动力电机
这洗衣机的质量也太好了吧,第一次用把衣服就洗成这样。店家给出的回复是不建议洗棉服。我想问大家有没有用洗衣机洗过棉服,别的牌子洗衣机会把棉服洗破损成这样的呢?用洗衣机那么多年洗棉服从来没有哪个牌子洗衣机能把衣服洗破成这样,店家一直在扯皮子,一会又说是衣服质量问题,一会又说不能洗棉服。,我这一件棉衣服。又不是第一次用洗衣机洗呀,为什么用你们家的洗衣机就洗成这样呢?质量问题退货还要买家担运费,当买个教训吧 容量大小:小
9***l
洗完洗衣粉还有少部分还在衣服上 没有洗干净
B***y
噪音太大了,像拖拉机一样
戛***3
感觉和之前7.5公斤的有差异 这个很小的感觉 不过租房用一个人正好 大件儿洗不了 比如羽绒服 棉服啥的 收脏东西的盒子 刚用一次就掉了 店家补发一个 但是隔了一个十一假期 回去到驿站找不到了 算了 就这样吧
7.5公斤 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
t***h
洗了几次了,还是有股胶味,洗一个人的衣服很足够,里面的桶不深,蓝光就是个摆设吧。最**的是洗完一直在那响个不停。洗外套的话不能洗多
5.5公斤 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
太小了,超出我的想象,之前家里用的三洋也是6.5公斤,这个也是6.5公斤,差的太远了,之前三洋的用了10年以上了,坏了,换的这个现代的,这个现代的太迷你太轻了,感觉像个玩具,体积和重量只相当于之前三洋的2/3-1/2,不过价格也摆在那,所以中规中矩吧,只适合单身人士和小孩洗洗
6.5公斤 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
雲***4
説7.5公斤 可根本不是 我之前買錯了 別家型號寫5.0以為是5公斤實際上是3.5我退了 那是我問題我認 所以重買的時候特別小心看 確認是7.5 然後收到貨一看居然跟我之前買的3.4公斤差不了多少 比我坏了掉的5.5公斤小了一半 看圖 洗衣桶直徑就比我手掌大一點點 可以看到是有多小 衣服十件都洗不了 那來的7.5公斤 **
7.5公斤 店长推荐+智能风干+强动力电机
e***f
标的7.5Kg感觉实际上就4.5Kg,放个床上四件套都有点洗不动,之前用的小天鹅5.5Kg的比这个大多了
7.5公斤 店长推荐+智能风干+强动力电机
i***2
洗衣机刚用,物流送过来没有安装,自己一个人扛上三楼,进水管子需要自己买水龙头连接头,安完了哗哗露水,告诉我好评返三十,可以买个自来水连接头
左***承
1.做工用料也就是小厂子代工厂的水平, 盖板,挡鼠板,排水管特别薄,一看就特别廉价的那种 2.虚标严重,6.5公斤比别的5公斤的都小,实际差不多就是4.5公斤左右,双人床单或者单人被罩一个就基本塞满了 3.快递不给送上楼,人家就跟普通快递一样给你放到楼下就走,怎么搬上去是你自己的事,幸亏重量不大,我住的也不高 4.当初看着这个占地面积小,内部空间大,又比京东自营的便宜,结果……,不至于给差评吧,因为也不是不能用,退货挺麻烦,我还得自己搬下楼去,反正出租屋里用,走的时候也带不走,就是跟宣传的有距离 总结:还是要买自营的,好评给返现的都不能买,猫狗都是
6.5公斤 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
三***松
出水管太短了
抹***-
风不干
5.5KG 蓝光深层洗+智能风干+强动力电机
包装内少防鼠板,进水管缺转换头,客服问了去查就没下文了
8.0KG 蓝光升级洗+智能风干+强动力电机
朕***A
图片标注500x500x845,实际是460x460x845,问客服说**~3厘米是正常的。洗衣机外壳很薄,根本不是8公斤的!性价比低,不值这个价,质次价高产品。不如买国产正规的。
8.0 蓝光升级洗+智能风干
D***e
退货太麻烦
5.5 XQB55-HAS103低价冲量+小家优选
威***w
以前卖过7.5kg的,还挺大的呢。这又回购一次,怎么变小了。也是按照以前的链接购买的
7.5 XQB75-HAS801蓝光升级+智能风干
u***a
洗衣机还可以,就是排水不行,没有报售后,我自己修上了!
6.5 XQB65-HAS801蓝光升级+智能风干