铭***狼
送的64G内存卡,希望够用
常***醒
很好
P***l
安装简便,物流也很快。
东西还还不错,算不算白嫖,给赞,送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
座***鱼
不错,送了usb读卡器和大sd卡转化器
超级好
非常满意,商家很好,有问必答,服务态度非常好,摄像头高清晰度,很流畅,双摄像头,带有智能追踪,宝贝收到很喜欢,买的放心,用的安
猪***莲
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***w
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
内存卡,买监控送的,…质量不错
感觉很好,物流很快,上午下单下午就到了,拿回老家安装好了回头再评价
大***橙 交易虽然结束,服务仍在继续, 使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,乐橙祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-13 13:52 回复
j***K
购买监控是一定要使用内存卡的
M***L
还可以吧!送的,也不值几个钱。
l***a
非常好
大***橙 交易虽然结束,服务仍在继续 ,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,乐橙祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-10 15:14 回复
到今天使用了一个月,我开通了每月自动扣费的云储存,然后,系统给我自动生成了自动扣费的自动巡检,云储存还要另外再收费,我向店家反馈,店家一直在推卸责任,建议大家不要再购买了,@的店,没有后续服务的理念,店家对于我们的追问置之不理,
大***橙 尊敬的用户您好,设备不会强制或者无故扣费哦,可能您之前不小心误点购买的巡检服务呢,若不需要到支付账号里取消自动扣费服务哦,有什么不清楚的随时联系客服咨询呢
2024-04-09 17:49 回复
收货几天了,很好
j***L
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
质量非常好,体验效果十分满意,与产品的介绍完全一致,活动价格也超实惠,商家是实实在在的让利,售后服务完美,最满意的一次购物。
一次很好的购物体验,实物与描述的一样,质量相当好,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
y***m
商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都很完美,使用起来非常顺手,体验感超好,非常实用,这个价格真的是物有所值!
J***姐
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,商品收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***鼠
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***鼠