口感不错(23) 口味不错(18) 商品不错(16) 饼干很好吃(14) 味道不错(14) 特价买的(8) 奶味足(8) 奶味很浓(7) 价格便宜(7) 蛋卷很好吃(6)
一大半都碎了。失望。
添加剂非常明显 注定失败
**,因为喜欢所以才买,为了避免买一袋会松动容易碎,这次故意买了2袋。收货后仔细看了外包装并无破损,但是看看里面我就呵呵了,只能说明发货的时候就专挑烂的碎的发的,就这么做生意,怎么又想赖在快递暴力投递?就是你们故意这么做的,也不知道良心有没有,发给你你不要我一副圣母样子,反正是吃的 碎成渣也没关系呀,谁收到都会不理解吧。
294g
太垃圾了,过期了还是坏了,特苦……打开尝了下,扔了,也没法退了~
差评 搞不懂评论那些好评哪里来的 首先吃起来一点都不酥,然后又粘袋 第一次在京东自营买到这么差的东西 还这么贵 无奈
看日期还没过期,但很软,感觉是受潮了,不好吃
294g
难吃,难吃,难吃,真不知道怎么刷的好评
294g
不爱吃这个味道,芝士味儿太浓了
16枚
168g
东西都碎了,也不知打包的是不是脑子碎了!!!两罐老干妈辣酱压在点心上面!!!全碎了!!!快递小哥人真好,态度也好!!!比之前送快递的好多了!!!
v***2
我想问京东最近怎么了?客服无回复,货物明明下午显示备货,夜里却显示备货,太过分了!!!为了给老人买的方便,才买的京东自营,比其他平台贵,也认了,但是给分开发货,却不告知,一部分竟然发了韵达和申通,放在了很远的代售点要老人走一个小时去取货吗?这是京东的服务态度吗?还不让同步到社区,别说五十字,两百字也有了吧 我想问京东最近怎么了?客服无回复,货物明明下午显示备货,夜里却显示备货,太过分了!!!为了给老人买的方便,才买的京东自营,比其他平台贵,也认了,但是给分开发货,却不告知,一部分竟然发了韵达和申通,放在了很远的代售点要老人走一个小时去取货吗?这是京东的服务态度吗?
16枚
168g
还没吃,但是包裹打开袋子就是开着的,不清楚是什么原因,找客服,都是机器人回复,很不满意
什么鬼物流,没收到东西就显示已经配送完成,打电话过去快递员还说不是京东上班的不是他配送的
294g
收到的蝴蝶酥都是碎的,怎么吃?这也太烂了,不知道原来就这样的还是运输造成的,有负一星的话我就给个负一星,买了那么多次食品,这次是最烂的
294g
两包全是碎的,没一块完整的,不会包装就不要包装学别人包装,包都会包歪来
全碎成**了
沈***2
没有一块完整的,都是碎的,哎
阿***7
应该是假的,甜的牙疼,和之前在香港买的差太多了,包装也很次,别买了
294g
全是碎的,包装太简单,就套个袋,运输太暴力了......
294g
还日本货。味道一般般碎碎烂烂的货色有回头客是傻子💊💊
送过来都成了**了
不好吃
日期非常旧,还有两个月就到期了,质感变你,一点不松化,明显的受潮了,差评
跟我在店里买的不一样,一点都不酥!像是放了很久!上面的糖也化了,黏糊糊的袋子
圣***孩
还**个多月就过期了!你们可真敢卖啊
买来当喜糖饼用的 碎了一半…所有东西都堆在箱子里 磕磕碰碰的
A***o
看图吧,懒得说
易碎品,没用盒子打包吗,收到一半是碎的。。
e***0
快递包装不能再简单了,仅是京东薄薄的专用塑料袋,到手时里面的饼干包包**,没有一块是完整的,这么多年的购物经历,这次是最最差的,如果可以一星都不给!可惜了这么好吃的饼干!
去***力
没看见人造黄油!!!垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!