l***r
操作简单,装订方便,值得推荐购买
发票版凭证封面 50套
f***v
装订很轻松,一点都不累,实用!
6810 高性价比
安装简单,使用方便,我还以为机器很沉呢,其实不沉,我一个人能搬动。这几天每天装订几本凭证,太省力了!后悔没有早购买
6820 强劲动力
虽然不是一个时间到的,但是好在都收到了
6810 高性价比
收到待用,,包装可以,,,外箱子外面还套了一个塑料袋,挺不错的,收到了待试用,,,,快递员挺好的知道是蛮大蛮重的没有放代收点打电话直接送到了楼下还准备送上楼,待试用后看机子如何再追评,发票随机子一起递过来可以
6830 门店同款
野***2
装订效率:试用了机器,简单实用,效率极高,超赞!
6820 强劲动力
完美🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,终于脱离了手动订凭证,试了下完美,主要不到1000还有专票,符合公司规定还省事,我开心快乐,工欲善其事必先利其器,哈哈哈哈哈哈买它买它
6810 高性价比
很好用,按照提示音操作,很容易。
6820 强劲动力
操作难易:很简单 装订方式:很容易 装订效率:很快,省时间 装订效果:很棒 产品质量:很好👍
轻松省力 值得购买 装订效果:非常好
企业会员
很划算哦!刀头很锋利,四厘米厚的纸张瞬间打孔完成,铆管切割,装订,都比人工更省力快捷,和某品牌的手动机器一样的价位。
6810 高性价比
操作难易:简单又省力! 装订效率:比以前工作轻松又快! 装订效果:工整
操作难易:容易 装订效率:挺快的 装订效果:非常整齐好看
6820 强劲动力
卖家发货速度很快,收到后体验了几天才来评价,本来还担心价格这么优惠的,会有什么不好,结果是收到大大的惊喜,这款装订机外观高档,打孔轻轻松松,装订好的凭证美观,漂亮,非常赞。相比以前的穿线装订,效率不知道提高了多少
6820 强劲动力
操作难易:操作简单省心..跟着语音提示来即可 装订方式:自动装订.. 装订效率:一键装订..比手动好用多了 装订效果:美观..工整
6820 强劲动力
两天就收到货了,发货速度要赞一个。跟页面介绍一样,装订完美。机器好重,质量看着就杠杠的,用过一段时间再看看了
R***r
到手后马上拆箱使用了一下。总体来说使用下来的最大感受是方便、快捷、牢固。也可以说是傻瓜式的,非常的简单、便捷。打完孔之后应该是通过高温将塑料管加热变形并冷却后将凭证固定在一起。
6820 强劲动力
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6810/20耐用刀垫 10个
4***s
6810 高性价比
之前用的手动坏了,买了歌派这款自动装订机,使用非常方便,自动打孔自动装订,再也不需要用蛮力打孔了,省时省力,解放双手,而且功能强大,有激光定位功能,语音提示,非常人性化,50mm以内的凭证都可以装订,关键价格还很优惠,比其他牌子便宜好几百,值得购买!