智能化(170) 打扫干净(158) 使用方便(148) 质量不错(147) 性价比高(123) 干湿两用(117) 防撞保护(88) 可定时清扫(82) 吸力大(80) 噪音小(77)
l***g
收到货后试用了两天很好,吸力大、智能程度高、灵敏度好、越障能力强。
h***n
给爸妈家买的,手机app对老年人不是太友好,老妈会不知所措。到底机器人本身还是挺智能的,就是碰到较厚的地毯不知道躲开,爬上去就卡住。。。 地板扫得很干净。
小***凉
收到机器包装很完美,机身么沉甸甸的厚重,还是挺智能的,可以在APP上操作,第一次清扫地面杂物有点多,画出来的地图有点乱七八糟的哈哈。自动避障,回充,吸尘,拖地,性价比还是蛮高的。
激光导航 app智控
清扫效果可以,终于可以不用每天自已拖地
激光导航 app智控
真垃圾、手机App完全进入不了、动不动就是离线或者信息获取超时、问人工就跟问个**一样、机器人自动回复、完全解决不了问题
l***g
家有机器人,使用方便,清洁方便,超赞
兵***着
家用基本可以满足了,尤其是细小毛絮清理比较干净。
激光导航 app智控
今早用了一次,挺干净的,好用再来追评
激光导航 app智控
扫地吸尘效果很不错,能扫的很干净,拖地效果一般!
激光导航 app智控
非常好用,一口气买二个
激光导航 app智控
非常好用的扫地机器人,一口气买两台,送给老妈一台,自己用一台,傻瓜式操作,老年人轻松学会,用起来非常省力,随时擦地,家里都不需要请阿姨
激光导航 app智控
还不错,有了孩子,每天简单的吸尘扫地都可以应付,但是想很干净还是需要自己拖的
欣***y
货收到了,非常的不错,智能。
哆***1
之前就用的科沃斯扫地机器人,这次又买了一台,真心很棒,机器人扫得很干净,声音也在能接受范围内,很棒,适合现在的年轻人,每天扫一扫,肯定比一周人工清理一次要干净很多
u***c
科沃斯还是不错的,推荐购买
激光导航 app智控
物流快,包装好,新家网络还没弄好,没法使用。等使用后再发体验报告
激光导航 app智控
扫拖神器,值得拥有。
激光导航 app智控
解放双手的神器,扫拖都很干净。
h***n
好不错,扫地拖地还算干净,基本不用自己亲自动手拖地了
-***-
已经买了好多个科沃斯的扫地机器人了,家人人手一台。扫地机器人真的很好用,就是家里不能有大的碎屑如整张的纸巾;家里一些家具的高度和机器人的厚度刚刚好的不能让机器人进去,很容易卡住,所有我只能找绳子拦住它;厨房和卫生间最好不要让机器人进去,不然会很麻烦
u***z
听朋友说扫地机器人能解放双手,特别是这个牌子的,非常智能化,性价比超高。现在基本上每天都扫一扫,对于上班族来说,简直太方便了。
爱***6
方便安装,官方正品有保障
配件:边刷2对
5***y
十分好用,勤劳能干,是家中的好助手。
u***c
解放双手,真心推荐使用
激光导航 app智控
收到后试用了几天,很好用,老爸老妈很喜欢说解放双手了,和买的那种便宜的不一样确实好用
瑞***2
用着不错
C***3
挺好的,扫拖一体,一次一冲,满意
悟***x
吸力大小:还可以 灵敏程度:灵敏度不错 智能程度:很高
激光导航 app智控
我想对商家说你拿我们消费者当傻子吗?花了这么多钱,你给我送来一个古董?机器已经生产三年,三年没有升级过的产品你在三年后毫不负责的给一个选择你们信任你们的消费者!看着傻乎乎的机器满地乱跑,蒙头转向,见哪撞哪,我内心一万个澳大利亚驼羊奔腾而过,这是个啥玩意!打开你们的APP我以为到了广告界面,我后悔咋就没选择海尔,小米,选择了这个么垃圾!
激光导航 app智控
科***秀 您好,抱歉没能给您带来很好的体验,科家发给您的都是厂家生产的新机哦,DN36采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择,很方便的~地宝支持OTA在线升级,您可以关注APP升级哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2021-10-01 09:30 回复
M***0