智能化(170) 打扫干净(158) 使用方便(148) 质量不错(147) 性价比高(123) 干湿两用(117) 防撞保护(88) 可定时清扫(82) 吸力大(80) 噪音小(77)
小***3
不错,挺好用
激光导航 智慧湿拖
还不错,机子也不错,售后也不错,虽然有点小插曲,但是总体来说非常不错!
激光导航 智慧湿拖
挺不错,扫的比较干净 节省了人力,价格也合适。
激光导航 智慧湿拖
确实好用,大平米的家,就是电不够用,扫不完就没电了!别的确实可以
激光导航 智慧湿拖
很勤快的小东西,超级好玩,卡哇伊,不错,用一段时间再来评。
i***g
很好,试了几天才来评价的。扫地拖地都很干净。声音不算大。很好?
激光导航 智慧湿拖
当天下单,当天发货!超级爽~有一部N36,现在买了N33,感觉还不错~
PLUS会员[试用]
用了几天才来评价的,机器很好很强大,也比较智能,基本能清扫干净小点的垃圾,跟拖地功能配合起来真的完美
王***哲
发货快,上午下单,下午就送到了,扫地机很漂亮,扫拖都使用过了,功能很强大,边边角角都打扫的很干净,拖地很干,不留水迹,规划好的打扫区域无遗漏,需要打扫区域46平米,38分钟打扫完毕,自己返回充电
确实好用 很智能的
很好用
激光导航 智慧湿拖
很好,性价比很高,推荐
激光导航 智慧湿拖
第一次打扫,比我想象中聪明,客厅卧室厨房阳台都一一找到,地图保存需要打开APP的高级模式,下次可以试试虚拟围墙的功能了
柔***豪
挺好的,比没有人扫强,水盒挺大,中档,138平米可以拖一遍,充满电扫地一边还有电,自己扫一次地就可以建图,第二次开始就不会撞墙了。可以指定地点,可以限制地点。入手级扫地机器人,可以买来用用,有条件还是买个贵的吧,之前买了个九百的海尔,一晚上扫了不知道多少次卧室,就是不来客厅,每天下班回来就是解救地宝,这个就好很多,去不了的地方第二次坚决不去,越障也还可以,门坎什么的,也挡不住它。就是第一次联网费劲。
激光导航 智慧湿拖
这个机器人已经关注很久了,买会来第一个总是碰壁不回,换了个,现在这个还好总结一下几天的经验。 第一,最重要的,一定要把家里地上的乱七八糟的东西收拾干净,比如抹布,地上放的花盆,还有大把的头发,这些容易缠住机器人。 第二,不要进让他进卫生间,它干不了这种活。 第三,经常清理抹布,滚刷,尘盒。 第四,地上的硬脏就饶了它吧,真干不来。 总而言之人工智能还有很长的路要走,,
不错
激光导航 智慧湿拖
非常不错的一款扫拖一体机器人,噪音小,很实用,客服很有耐心的解答每次提问,非常满意
激光导航 智慧湿拖
新房子买的,老婆用了蛮喜欢
余***事
一拆开就是坏的,已申请退货。
激光导航 智慧湿拖
科***秀 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验,根据您的描述我们无法判断地宝出了什么问题,也是十分着急呢。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-16 08:54 回复
新买多大拖地不出水,联系客服换新。这个是换的新机,出水了,但是电池又有问题,充电1小时显示充电三分之一,然后突然就显示充满了,满电使用拖地,22分钟显示剩余电量还有三分之二,1分钟后突然提示电量低,回去充电了,23分钟只清扫29平米。超级无语!就这质量?
激光导航 智慧湿拖
科***秀 您好!非常抱歉给您带来不便了,地宝采用Smart Navi全局规划系统,充电座摆放尽量宽阔哈,建议您使用时尽量将家中房门完全打开,首次建图后,如有漏扫情况,后续机器再次工作时会自动更新地图。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-16 09:01 回复
东西不错,扫地拖地还蛮干净,手机操作方便,不让它去的就不去。
不错
激光导航 智慧湿拖
用着真心不错!扫的很干净,除了边角扫不到!
激光导航 智慧湿拖
噪音比想像的小多了,这是木报板的效果图,确实不错!大品牌还是值的信赖的!
东西不错 很智能
激光导航 智慧湿拖
感觉还行吧,只是上面突出那个比原来的产品要高一些,像沙发之类的就进不去了
激光导航 智慧湿拖
总体感觉还是可以的,希望用的时间可以久一些
激光导航 智慧湿拖
特别好用,一下子省了很多力气!手机操控特别方便,尤其自定义清扫,很人性化
激光导航 智慧湿拖
刚用半天,感觉还不错,很智能,一会会吸了不少垃圾!
激光导航 智慧湿拖
婆婆生日,买的,不知道用着怎么样,希望质量扛得住吧