很好看呀,下次还会再买的,以为图案是实心的呢
一帆风顺
按钮开关-三色变光
钦浦照明旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。钦浦照明旗舰店
2022-04-02 00:35 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍东西质量还可以,快递速度也很给力绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买你是个明白人
2022-04-02 00:36 回复
-***美
新家还没有装修好,已经把灯买回来了,孩子非常喜欢,虽然少了个小配件,商家补发很及时,质量还是很好的,好东西值得推荐。
黑色公仔情侣
2022-04-02 00:35 回复
还行吧!轻飘飘的,不够扎实!
2021-11-14 12:15 回复
交***达
怎么不早点看到你这款灯呢,你看我买了好几种灯,效果都不咋地,白花那么多钱,这款灯碉堡了,5星好评,唯一不足就是插电源的,要是能有插usb的那就更好了
圆黑底-25CM简约款
2021-11-13 19:17 回复
徐***隆
和想的差不多,大小也刚好能放里面,外观也还行,有种说不出的美感,就是灯有点亮。。。。
2021-11-10 18:58 回复
枫***神
灯光效果:灯光亮度适中,光线柔和,没有闪烁情况。 外观款式:外观简单富有情调,甜密不失大体。给家一种温馨的感觉。 操作控制:单色操作简单方便明了。 材质工艺:应该是铁质加喷粉,唯一小缺点是外圆框与底座不够牢固,有点小晃动。
2021-11-07 14:01 回复
灯的颜色还好,用料较为廉价,价格便宜,质量很一般,用了一个月了,已出现明显发热和莫名其妙自动跳灯现象,懒得修,不会再复购了
2021-10-23 18:03 回复
质量非常好的小台灯,造型新颖省地方~
按钮开关-单色暖光
钦浦照明旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。钦浦照明旗舰店
2021-10-18 09:18 回复
2021-10-18 09:17 回复
挺好看
2021-10-18 09:17 回复
灯很漂亮,老婆很喜欢。俩娃娃,实在是乖。 我也随意的去看看,确实也比较好看,灯光稍微再暗一点就更好了。
2021-10-18 09:16 回复
麋鹿
2021-10-18 09:13 回复
白色公仔情侣
2021-10-18 09:13 回复
不错真的物美价廉,买来作为畅玩3A大作时候的氛围灯真的不错,尤其快冬天了,暖色更有感觉
2021-10-18 09:12 回复
安装方便,效果非常的好,总体评价不错,就是价格有点小贵。朋友推荐给我的,整体来说还是不错的,除了价格有点高来说,其他方面还算满意的一次购物哦!!!!!! 灯光效果:的 这个没有变光 外观款式:新颖不错 操作控制:方便简单,这款不带遥控器 材质工艺:防摔的,还没体验 其他特色:给您共鸣哦哦
白色禅意
2021-10-18 09:12 回复
这是第二个,很好很满意!
按钮开关-三色变光
操作简单方便,好用又下一单
驯鹿
智***拳
灯光效果:亮度有点高,距离近一点会感觉特别亮,比较不好 材质工艺:磨砂的,有点磨砂颗粒比较突出,有点瑕疵 外观款式:款式倒是挺漂亮,满分
清***瑰
还是挺满意的,做工精美,但是这个灯有点出乎意料吧,感觉比想象中的😂要亮很多,睡觉的时候一起来开这个灯会亮瞎眼一下😂
卡通猫
安***J
这是一款很不错的灯具 灯光效果:灯光分为三种颜色,白光,黄色,淡黄色 外观款式:外观也特别的美 操作控制:操作控制是十分的方便的 材质工艺:材质是正常的塑料,特别的好用,给好评。
按钮开关-三色变光
灯光效果:三色可换,灯光柔和。外观漂亮,金属外框,操作简单。
鸟语花香
j***F
灯光效果:确实好看 不开放在那都是一个摆件 环形灯管暖色调和我家装修风格很搭配 操作控制:按钮式开关 没选变色的 感觉台灯没必要搞得那么复杂 材质工艺:金属材质 放在那也比较稳固 应该没啥问题了。
新婚
浩***化
圆环白色30CM
一帆风顺
按钮开关-三色变光
外观款式:新颖别致 操作控制:方便易操作 灯光效果:三种颜色可调
遥控开关-无极调光
灯光效果:灯光在拍摄时不闪…,高品质好货 外观款式:这设计还是有寓意很好…,我很喜欢! 材质工艺:很精致,设计师的用心,良心公司才会用正品光源材料!
驯鹿
C***q
拍出来的照片还挺好看,继续挖掘更多好灯中。
麋鹿
按钮开关-单色暖光
灯光效果:灯光非常柔和 外观款式:外观简约美观,给好评 操作控制:操作方便,轻开轻关即可 材质工艺:材质非常好,给好评,优秀的 其他特色:非常值得购买的,特别好的,准备马上再买一个,无限好评
灯光模式很适合放到卧室
新婚