青***娘
提前安排师傅来设计好了位置很好,这样后期的安装就很简单,卖家的服务很不错,而且给说了设计 是免费的,确定了不能安装的话就全额退款定金就行,幸好我这边是可以的,已经安装完成,到目前为止还不错。
软水机耗材---还原剂伴侣
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题可以和我们或者厂家取得联系,也非常感谢您对我们产品和服务的认可,欢迎下次光临,同时也祝您幸福美满,生活愉快!
2018-12-17 17:56 回复
2018-12-17 17:57 回复
还没用,师傅很专业,软水机和中央净水机需要加长管子,安装师傅有带,就直接付钱给他了,主要是问了价格,和自己去买也一样,安装倒是挺快的 ,期待之后的效果
2018-12-17 17:58 回复
软水机收到了,商家包装的特别好,拿回来完好无损,款式颜色都很喜欢,第二天就装上了,非常的简单易懂,出水非常清澈流畅 水质细腻光滑无杂质。而且这个价格比在实体买的要实惠很多,很不错的一款产品,有喜欢的亲可以果断下手。
一***风
安上了,效果很不错,水质变得非常的好,出水量很大,完全够用。
2018-12-17 17:58 回复
东西看起来很好,包装结实,顺丰快递很快送到,服务满意。东西刚安装上还没用,待使用后再来评价。
2018-12-17 17:59 回复
有了整套净水系统,新房住着确实比老房子舒服的多!用水体验好多了!机器维护也简单!就是总是忘记清洗前置!
2018-12-17 17:59 回复
安装以后没有感觉水量变小,真的非常非常满意,而且价格比实体店便宜了一半,以后认准京东这家店了,赞
软水机耗材---还原剂伴侣
创智汇家家装专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 #创智汇家家装专营店#
2019-04-05 11:07 回复
非常感谢安装师傅出谋划策,本来都觉得装不了了,结果最后把柜子给锯开了,安装师傅非常给力,还有客服服务也很棒,会推荐同事来购买的,希望卖家生意兴隆哈~
2019-04-05 11:06 回复
安***1
师傅上门安装的,官网上查了,机器是正品,发货也挺快的,还没有预约师傅安装,不管怎样,很开心的一次购物,希望效果和想象的一样
2018-12-17 18:00 回复
5***雪
大品牌值得信赖,大小空间刚好合适,质量非常好,分量足,出水量大,用了感觉效果不错,洗手都感觉水变滑了,会推荐给朋友们的。
2018-12-17 18:01 回复
7***p
软水机已经安装好了,家里五口人,选了大流量的软水机,我是一个很挑剔的人,不会轻易给好评的,但是卖家的服务让我打心底满意,比实体店买东西还贴心,非常的满意
2019-04-05 11:05 回复
u***s
产品质量不错,全程都是****,安装的很好,购买的体验很好,就是如果老板能折扣再大一点,就更好了,哈哈
2019-04-05 11:05 回复
不错不错不错不错不错
u***f
雪***伴
【【安装服务】】
家里开店必不可少的,放在角落里也不占地方,安装起来很方便,卖家服务也特别好,有什么不明白的都会及时解答,快递也超级快,很满意
p***b
-***莉
好评
r***0
Z***8
.有一段时间了,开水机是自动进水,步进加热式的,很方便实用。烧水的速度很快是正品,不仅节能环保,还解决了一直不停烧水的麻烦!
努***8
帮朋友的饭店购买的,特别实用,方便了很多顾客,也因此招揽了很多顾客,随时都能喝到热水!钢制环保,包装完好!有需要的小伙伴,可以考虑!