何***林
师傅上门安装很细心,认真仔细,操作很细,最后检查也很认真!服务态度好!一直想买一套好的净水器,大品牌还是值得信赖的。用了一段时间了,效果真的很好
软水机耗材---还原剂伴侣
创智汇家家装专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!#创智汇家家装专营店#
q***1
软水机已经安装好了,第一次买这东西,很多地方都不太懂,问了好多问题,客服都耐心的回复了,还特地打电话回访用过的情况,确实不错,会介绍朋友来的
H***贝
宝贝到货了,服务完全超出了预期,看着就很实在的机器,电话问过了确实是正品,虽然不知道效果如何,但是听安装师傅说,这个价格真的很公道呢
2019-03-30 11:28 回复
安上了,效果很不错,水质变得非常的好,出水量很大完全够用。净水器挺不错的,质量很高,对健康有利 满意
5***夕
已经装好了,谢谢师傅,因为是老房子,水槽下面位置有限,挺费劲。不过用了很好。
2019-03-30 11:26 回复
燕***伐
双十一买的,送货及安装速度都比较快!使用一个多星期了,感觉过滤的水有种甘甜的味道,不知道是不是心里预期的作用!物品比想象中的要大一些,还要通电杀菌,当然不通电也可以,但水要烧开了喝!
2019-03-30 11:26 回复
用了一段时间以后觉得非常好,水滑滑的皮肤也不干燥了。无论是洗澡、洗衣服、洗菜都超好。非常满意的一次购物。
2019-03-30 11:25 回复
爱***芙
很好,颜色和图片一样,京东购物就是放心,快递服务态度好,迅速送到楼上,下次还买,好评
2019-03-30 11:23 回复
原***i
质量特别好 他家服务态度特别好!推荐宝宝们来购买
2019-03-30 11:23 回复
妈***车
净水器效果不错,性价比很高,比实体店里的便宜好多,网上也查了是正品,烧开没有白白沉淀物了!
2019-03-30 11:22 回复
去除了铁锈等杂质,给家里的水质带来了前所未有的改善。其自身的清洁也很方便,适合居家使用。
小***享
特地用了一个星期来评价的,使用效果:滑,真的很滑,就像有泡沫没冲洗干净一样。用软水机处理过后的水,清洗皮肤后,皮肤不会干燥了。
2019-03-30 11:21 回复
雨***1
东挑西选才决定拍下的,收到货了,质量很好,自来水有铁管的锈味和惺味,经过过滤的水没有这些味道,烧开后无沉淀。
2019-03-30 11:20 回复
原以为安装过程会很复杂,其实也很简单哦,有说明,很方便。过滤效果也很好,比我之前买的效果好很多,非常不错
u***e
送货很快,客服安排的师傅上午就来了,态度很好,安装到位。试了试,出水完美。还帮忙修了下橱柜的把手,师傅人很好。总之到目前,这是一次很好的购物体验。
2019-03-30 11:20 回复
这是应该是赠品,是包在一个包装袋里,用胶带和前置净水设备的外包装捆包在一起送来了,安装的时候安装师傅给安装在前置净水的下部,据说是反冲洗过滤器的时候用来排水的
2019-03-30 11:19 回复
已经安装好了,过来评价一下,服务态度杠杠的·效果很不错,还担心水压会小的呢,结果完全没有影响,很满意
2019-03-30 11:18 回复
u***u
宝贝做工细致,性价比高,水量水压家用足够,包装结实,装橱柜还没装石材的时候安装的,把橱柜附近的空间都充分利用了,尺寸完美,最赞的安装师傅的服务好,安装细致~~值得赞
2019-03-30 11:17 回复
C***Z
还没鼓捣明白,不过水质确实好了,肥皂都有特别多的泡沫,而且客服也是非常敬业的,我不懂的都告诉我了,还给我发了使用视频
2019-03-30 11:17 回复
卖家很耐心,这个一直咨询了很久,最近终于订下了,产品包装完整,发票货物齐全,服务迅速,水流很大,用了好多天才来评价,感觉质量还不错,家人都还挺满意的
2019-03-30 11:16 回复
时***来
2019-03-30 11:16 回复
庄***1
订了三个月了,终于今天装好了,软水果然不一样,在北京这样的水硬的地方,很明显感到水变得很滑。以后家电不用担心有水垢了。师傅讲解得很好,辛苦。客服也很耐心,很棒的体验。
2019-03-30 11:15 回复
软水机已装好,因为是装修好后又装的只能管壁挂炉的出水软水。店家服务挺好,装修人员也很好干活细致。
2019-03-30 11:14 回复
夏***碟
之前付了1000定金设计的,客服很专业,也很耐心,问了各种问题,零零续续咨询了3个月时间,服务态度很不错,东西也没有问题
2019-03-30 11:13 回复
我***了
安装软水机后,能明显感觉到水垢减少了,软水机是给公司开水炉安的,效果好,老板很满意,快递小哥更是神一般速度
2019-03-30 11:11 回复
睿***轩
软水洗澡很舒服 ,滑溜溜的, 就像在5星酒店洗澡一样,我太太很喜欢,说洗澡都感觉 皮肤很好, 哈哈
2019-03-30 11:11 回复
余***心
客服非常热情讲解,为了避免安装不了,安排了师傅上门设计预留安装空间,非常满意,现在已经在用了,好评一个。
2019-03-30 11:10 回复
a***田
同样的机器,旗舰店卖5000多,这个店要优惠很多,机器买回来,店家给我讲怎么验证,已验证,是正品,商家服务好,物流速度也很快,到货产品外观无损伤大赞~
2019-03-30 11:10 回复
就***啦