麻***_
第二个360n6 pro,骁龙660真的很牛 好用
云***安
银色太亮眼了,黑色比较好
裸机版
手机外观好看,系统里面的软件大部分都能删掉,除了有点大有点厚,其它没什么毛病。
9***恬
材质又轻软又舒服,适合各种年龄的人群。之前的手机是那种很厚重的,比较贵而且滑,之后看到大家都在用这种硅胶的,便想到自己也换一款。比较几家之后选了这家这款,样子简单大方,没有异味,是带点磨砂的质感,用起来手感很好,不滑,不易脱落,质感透亮还不留指纹,真的很喜欢,很薄,做工非常精致,总体来说还是不错的,物有所值。用上后就一直有朋友问我在哪里买的,都跟我要链接,非常满意的一次购物体验!
u***t
丽***么
物流还是一样的神速,怎么说呢?这手机一直在大家眼里总有那么多的质疑,老实说,我以前也没用过360的手机,第一次的尝试,拿在手里的质感挺不错,双玻璃对称设计,屏幕显示挺细腻的,电池对于一般用户来说一天下来完全没问题,对于大家所说的系统,没用过的应该不会体会不到,很多细节处挺让人意外的,主打安全!最后性价比,应该全网最牛吧!
裸机版
机子很漂亮,尺寸刚好握手感很棒,
f***-
还行吧,就是有点小卡,进~都要卡一秒左右,一买回来就了,续航一般般吧
福***者
才买一个月,开机没画面,太垃圾了,有种上当受@的感觉
裸机版
买了不到一个月充不进电了,这么垃圾的手机也是服了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-09 08:50 回复
緯***爺
东西不错就是这客服像个机器人是的,除了机械式的官方话术没一点人情味可言,还不如机器人!所以商品本来打五分,因为服务四个🌟
凌***嗳
买了银色,觉得没说的那么好看,要是能换真想换个黑色,感觉像个科技产品多点至少。最无奈的是,追求性价比你也不能压缩屏幕吧,色彩垃圾死了,打开一看真像个山寨机,对比一下n4s,n4s那屏幕才叫手机,真是越做越退步,买了那么多部360感觉这样下去的话以后不买了
好用是好用……
小***序
手机非常好用,各方面都不会逊色华为,小米。已经买了好几部。
裸机版
360老粉了 从刚出时的手机到n4s n5 n6 到现在的n6pro 本次手机外观 跟配置 都比较满意 使用已经有十多天了 本来都感觉挺好的 但是今天发现 手机充电器 充电不好了 挺失望的 希望360 不忘初心 坚持住物美价廉 不要寒了 老粉的心
孤***秽
整体满意,系统流畅,银色很骚气,性价比不错。。。
路***驰
便宜够用
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,请您先不要着急呢,客服常伴您左右~针对您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服或400-011-1366语音客服反馈哦,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-09-06 09:41 回复
a***y
帅得突破天际
u***f
还可以,值得这价。已经摔了好几次,还都挺住了
X***E
非常好
温***梦
感觉买亏了。手机经常会卡,而且这种手机坏了就不好修。我去年买的N5现在主板已经坏了,才用一年多,如果扔了又觉得可惜,但是修的话换主板要一千多块,真的是我用过的最坑的手机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲对我们360手机一如既往的支持!关于您提到的卡顿问题,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。若您还有其它问题或需我们协助的,可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-09-01 10:04 回复
黑***慈
这二次买,给老婆买的。一样的好用。
霸***美
目前没有发现任何问题,就是刚开始跟着提示手指滑动屏幕不动来着,后来没犯过呢,不知道以后咋样
裸机版
整体都很满意,唯独颜色感觉不舒服,太银了!
裸机版
很好用,性价比很高!用了一个月了,电池耐用,充电快
兰***商
晓***娇
可以
沙***常
用起来还可以,手感不错
伍***器
非常不错,360越来越好用