迎***出
很好!
裸机版
性价比很高,颜色也很正,一直都用360手机,系统方面希望能完善,那就巨好的。
o***1
帮朋友买的
裸机版
外观非常炫耀,这是在京东一次不错的选择,下次还会光临
八***1
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的跳屏问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-04 09:49 回复
b***2
使用一个月了,很好用,这是我买的第二个360牌的
思***r
屏幕一摔就碎 质量真差!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,听到这个消息,妹子心里也是不好受的呢。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。由于手机出现意外摔碰,着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾,建议您送到您当地我司售后网点检测处理。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服哦。
2018-09-03 10:14 回复
8月8号收到货,29号就无法充进电不能使用。超过十五天又不能退貨,还得自己出邮費找快递公司,真是一次十分不愉炔的购物。一星都不想给。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的不充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-03 09:17 回复
u***w
手机质量可以哟,也不卡顿,好好
s***i
360的手机性价比还是很高的,全家人逐渐都换成这个牌子,质量也可以,之前有个360的手机摔到地上只是列了个逢,如果是小米手机就不能用了
胡***憨
拍照一般般,但是续航比我老一加好太多了,4000毫安够用,用两年电池到3500也差不多够用,应该系统优化的问题,这个处理器可以,发热不太厉害,比小火龙820好太多了
邪***笑
一直使用360手机,从N4S到现在的7,品质一如既往的好,支持360,支持国产
裸机版
正反面都是玻璃材质,可以当镜子用。女友那是相当喜欢,运行流畅,屏幕艳丽,价格实惠。配置厚道。
裸机版
手机炒鸡漂亮,比想象中还好,非常喜欢,这几天在研究手机功能,现在才来评价,好评。
一***事
冲着外观买的,虽然价格不贵,但是这手机接受信号也太差了吧,电话信号不稳定,wifi情况下,微信视频聊天简直卡的不行,还有,微信中拍视频也是卡顿,相当模糊。有点失望
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 这位同学,收到您的反馈,客服小妹火速赶到。关于您提到的信号问题,建议您重启手机,然后重新插拔SIM卡或更换SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。关于连接WiFi*视频聊天卡顿,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN,如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度会减弱,网速降低,导致手机上网慢、卡顿。若以上回答没有帮助到您,您可联系我们在线客服或热线客服400-011-1366协助哦。
2018-08-29 10:52 回复
手机不错,同性价的别的牌子手机我感觉能贵一千块钱,以前一直用的op,以后就用360了
u***k
用了一个月有余感觉速度挺快,轻薄称手,颜色也满意,就是背面是块玻璃太容易沾上指纹影响美观,只好又买了个手机壳。另外话筒声音挺大,微信语音时声音有时有劈裂感。
挺好的
裸机版
手机很便宜质量挺好的,性价比很高
天***士
东西不错
裸机版
手机还可以,就是钢化膜太差会移位,起白边
裸机版
到目前用的还不错,系统挺流畅的,拍照效果也可以
无***明
很好,很不错物流一级棒,质量也很好,很喜欢这款手机!
裸机版
用了一个多月感觉运行速度还可以,快充一个多小时充满,充电时手机有点发烫,电量续航不错,后置摄像头拍照真心差,不防抖,拍个送货单都看不太清,手机有点重,不大适合女生用,其它感觉还好。
K***0
挺好看的也不卡。但是系统还有待提高,有bug,更新也慢。微信指纹支付都没有,人脸识别也没有。下次不一定买360。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲爱的选择我们360手机,同时也非常感谢亲的反馈。关于您提到的系统bug问题,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。后期我们也一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多小伙伴都满意的产品!日后还请您多多关注,多多给咱们提意见,我们的进步离不开您的监督和建议!
2018-08-27 09:39 回复
j***L
好好好,123456789十字豆豆到!
裸机版
现在看来是挺不错的,先用着先
m***e
性价比很高!!!东西还不错!!!
裸机版
手机日常运行很流畅,玩游戏不掉帧。手机握感刚刚好,手机系统出乎意料的很好用。
余***s
帮男朋友买的,他用着打游戏什么的都可以,挺好用的