音质不错(787) 外观漂亮(583) 大品牌(431) 性价比高(238) 声音很大(127) 很好的音箱(116) 声音不错(112) 音量很大(104) 样子不错(96) 声音耐听(85)
没有配卡,还要自己去买卡和读卡器,也不知道买什么型号的,很麻烦。
橙色
an2093183329 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-04 09:32 回复
S***Q
外置天线太丑了,简直不能相信,买它是看中它的外形,没想到一根外置软软的天线让我感觉被坑了…………
橙色
奥宁科技 亲爱的顾客,您好!感谢您的评价,对于您提出的问题我们会认真听取并作出改进,对于此单给您造成的困扰我们表示歉意!并衷心祝愿您 身体健康,工作顺利,生活愉快!
2021-05-25 09:38 回复
音质一般般,将就听,音量倒是不小。
橙色
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-18 23:52 回复
u***e
用了二十天,充不进去电了
橙色
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-01 14:12 回复
今***啊
信号接收:天线也只收到一个清晰的电台。
橙色
奥宁科技 收到的频道不多可以通过调频,一般城市,频道会多些,反之有可能是您那的信号影响,信号不好,会影响收听效果,建议您换个环境使用会好一些,您可以尝试插卡下载一些高品质的音源播放一下,如果还不清晰,你可以联系我们的售后。
2020-12-15 11:16 回复
做工一般,插卡借口不是很规整。其他还能接受。
2020-12-04 10:02 回复
林***6
外形外观:外观非常圆润,手感不错 音质音效:音效很好 其他特色:生产日期是18年2月,两年半了,不知电池还能撑多久
2020-08-01 17:08 回复
使用说明不清楚,说明书太过简单,货品购买时配置说明书不清晰
2020-03-13 14:42 回复
j***X
外观有个好似能插U盘,给人以误解,快退健不能用,还不如30元的播放器
橙色
奥宁科技 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2020-02-25 09:41 回复
飞***芳
不知道是不是信号不好,买回来一直放不出。
橙色
奥宁科技 没有最好,只有更好,我们秉承匠心给您更用心的使用体验~请您放心,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质呢~同时为了保证您拿到的是符合质量要求的商品,产品出厂前经过了一系列的测试过程,请放心使用~最后咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,建议您使用过程中妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。若您收到宝贝发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-02-01 10:17 回复
做工质感:做工品质不咋的,内存卡放好后露出来很多。
2020-01-04 09:43 回复
j***I
还可以
橙色
奥宁科技 您好!非常感谢您对我们产品的支持,请问产品的哪一方面令您不满意呢 ?您可以提出来,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持和动力,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 11:47 回复
太垃圾了吧,这是什么玩应,假货假的太假了吧!!!
2019-09-30 15:31 回复
比想象中的要杂音大,收音效果也很一般,再加上我家母亲大人想要一个带显示器的,就只好退了。
2019-09-24 09:23 回复
总体上质量不是很好!
2019-09-03 13:42 回复
电池电量少
2019-08-28 09:42 回复
快递速度快
2019-08-08 15:55 回复
送给妈妈的礼物,收台不是很多!
2019-06-10 09:24 回复
还没有收音机反应快,加载和搜索节目这个费劲慢
2019-04-27 09:01 回复
这是什么产品,一共没几个台,还看不到调频,声音还小,这个价格买这么个东西~
2019-04-09 13:21 回复
说的送插卡,送过来却没有卡,不合适。不地道
2019-04-01 09:28 回复
H***L
给老人用按键有点小拿橡皮膏贴上注释一下。只有MP3 才可以用。收音机就是个摆设还要插外置天线,非常不方便。
2019-03-16 16:13 回复
A***6
外观手感看着不错,不过自己看漏描述,居然不是无线蓝牙款……质量要试也没办法试 ( _ _)ノ|壁,无语了╯﹏╰
2019-03-05 11:50 回复
z***g
太一搬了
2019-02-18 13:02 回复
c***s
优点:万贯时尚、音质优美 缺点:AUX、FM、SD卡播放切换功能选择及不灵敏,老人操作非常困难。这一点足以让消费者放弃对他的选择,即使他有再多的优点。
2019-02-12 16:11 回复
还可以
橙色
奥宁科技 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-02-12 10:42 回复
这个是aux线吗?另一头接什么
橙色
奥宁科技 客官,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-12 10:44 回复
r***i
硬塑料材质,太硬,太硬......
2019-01-15 14:44 回复
一般般,手感较差,不过只是当个收音机无所谓了
2019-01-07 10:55 回复
y***r
东西倒是挺好,就是没搞明白这是什么情况????请解释一下呀,这我怎么用?
橙色
奥宁科技 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好的体验了,您所提出的问题我们会认真反馈,同时我们也会加强对客户体验质量的要求,严格把控所有产品的质量,争取为您带来更好的使用体验。个别产品有问题,也是没有办法完全避免的,原装正品亲请放心使用!有问题您咨询我们的客服,我们也尽可能的解决您遇到的问题。感谢您的理解!
2018-12-29 09:56 回复